поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Ачитский район вчера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ачитский район вчера   #181131  наверх
Автор: Dimus  (О пользователе)
Дата:   29 июля 2009 12:01

Пермь - Екб. Автобусная остановка. За ней - патрульная машина и 2 зеленых человечка. Прячутся от машин, едущих в сторону Перми. Тот, что ближе к дороге - с жезлом, второй - с бытовой (с виду) камерой в руках снимет из-за остановки и кустов ДЛИННЮЩИЙ СПУСК (для меня - подъем) с прерывистой разметкой.
Стало интересно - чего они тама ловят :-) . Сбавил скорость, стал изучать обстановку. Нашел.
В этом районе полно знаков про запрет обгона, установленных бутербродом на одной стойке - с одной стороны "Обгон запрещен", с другой - "Конец зоны действия знака". В основной своей массе знаки стоят по делу - на перегибах, в зонах ограниченной видимости.
Доехав до конца зоны видимости от вышеозначенной остановки до перегиба проезжей части, бутерброда так и не обнаружил. Скорее всего, заботливо заброшен в кусты. Зона действия знака "Обгон запрещен", стоящего за перегибом (а этот, естессно, на месте:-) ), таким образом, продлена (мне почему-то кажется, что злонамеренно:-) ) до хрен-знает-куда.
Будьте бдительны. :ultra:
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ачитский район вчера   #181146  наверх
Автор: andsv
Дата:   29 июля 2009 12:56

спасибо, товарищ
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ачитский район вчера   #181150  наверх
Автор: Dmitri_V
Дата:   29 июля 2009 13:38

До кучи информация.
Челябинский тракт. Ремонт дороги, одна полоса закрыта для движения.
Все едут по одной половине знаки 50 и обгон. Иногда стоят на этом участке аж 3 экипажа. Далее в районе 90 км. стоит камера на треноге смотрит в сторону Екб. метров через 500 экипаж . Все очнь хитрые, поднимают капот или багажник что бы люстру не было видно.
  |  Поделиться:  
Re: Ачитский район вчера   #181153  наверх
Автор: El.Magnifico
Дата:   29 июля 2009 13:43

Цитата:
От пользователя: Dmitri_V

стоит камера на треноге смотрит в сторону Екб.

точно камера? там памоему хрень какаято типа радар никаких оптических элементов не видно пластина такая квадратная сверху

если камера я бы тихонько ее снял бы! пригодицо
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ачитский район вчера   #181203  наверх
Автор: Dmitri_V
Дата:   29 июля 2009 16:26

Можешь и один радар снять! Люди спасибо скажут!
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода