![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Процессуальные нормы
Процессуальные нормы
|
|
наверх
|
Автор: alex_fk
Дата: 26 июля 2009 16:26
Объясните мне пожалуйста, если в протокол был вписан инспектором ГИБДД еще один свидетель уже после составления протокола, копия протокола осталась на руках где этого свидетеля нету, при этом во время состаления протокола он отказал мне в вписании иных свидетелей, кроме своего напарника, считается
ли это нарушением процессуальных норм составления протокола и может ли он иметь юридическую силу, либо же он ничтожен? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Процессуальные нормы
|
|
наверх
|
Автор: Cмак
Дата: 26 июля 2009 16:31
По идее должен. Можно ваще под фальсификацию улик подвести. Но нужна правильная консультация у правильного юриста. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июля 2009 16:33
Та вот я и непойму, нанял Юриста а толку от нее чето нет нифига... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июля 2009 16:38
При этом еще мне непонятно, если дело в суде я выигрываю, имею ли я право требовать с инспектора возмещения услуг адвоката и иные иски? Либо же нет? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ...Alexey...
Дата: 26 июля 2009 16:40
Цитата: От пользователя: alex_fk
Объясните мне пожалуйста...
|
При этом еще мне непонятно....
|
поскольку
нанял Юриста
|
то задайте эти вопросы ему, а если он ответить не сможет, то тогда уже задумайтесь о правильности выбора защитника.
[Сообщение изменено пользователем 26.07.2009 16:41] |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: eugenny
Дата: 26 июля 2009 18:40
Никто не мешает вам вызвать ваших свидетелей в суд.
То , что копия не идентична протоколу , это конечно нарушение. Но существенным его скорее всего не посчитают. И только на одном этом основании дело не прекратят. В совокупности с другими доводами в пользу вашей невиновности , может и
сработает. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 июля 2009 18:54
Вот я непонимаю, получается им при исполнии их должностных обянастостей нарушать можно и за это им ничего не будет? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: KSV
Дата: 26 июля 2009 20:15
Вот я непонимаю, получается им при исполнии их должностных обянастостей нарушать можно и за это им ничего не будет?
|
А почему им что-то за нарушение должно быть? В данном случае рассматривается лишь ваше нарушение или что там у
вас. Вот когда выиграете процесс, подайте жалобу в прокуратуру. Пусть проведут служебную проверку, а может даже дело уголовное возбудят. А можете прямо сейчас сию жалобу подать. Типа хотят вас изничтожить, оклеветать и используют подложные документы, лжесвидетелей и используя своё служебное
полождение страшные оборотни в погонах! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cмак
Дата: 27 июля 2009 09:19
При этом еще мне непонятно, если дело в суде я выигрываю, имею ли я право требовать с инспектора возмещения услуг адвоката и иные иски? Либо же нет?
|
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Требовать то вы конечно можете, но вариантов на удачный исход практически нет. ГиБДД это государственная структура, а государство у нас платить не любит! :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|