Катался я ожнажды без прав на своеи машине "мне как раз на следующии день на права надобыло здавать"
И случаино занесло на тачку я слехка пацарапал её и скрылся с места ДТП!
Патом на следующии день пришел с повинои на раевского типа вот мол так и так!
Они мне ну малодец что с
павинои пришел а то мы тебя хатели уже вызвать.
Все оформили протокол с нарушением был согласен !
Приписали мне штраф 1000 за то что видимо уехал с ДТП!
И дали направление на суд!
Пришел на суд меня спрашивают типа работаеш я говарю нет они мне значит денег брать небудем
лишим ка тебя прав на один годик! Я ошолевшыи ушел отуда с оплочинои квитанции штрафа ,Каторую мне приписали на раевскогО!
На права сдал и меня лешили на годик !Беду палучать в ноябре этого года!
Вот мне интересно пачему с меня взяли и штрав и лишили прав РАЗВЕ ТАК МОЖНО ??
Что делать может както можно сократить срок лишения прав подскажите?
_________________ Предупреждение.
В Автоправовых форумах запpещается:
- создавать сообщения написанные с сознательным не соблюдением правил русского языка.
Статья 4.4. Назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушений
1. При совершении лицом двух и более административных правонарушений
административное наказание назначается за каждое совершенное административное правонарушение.
Пример:
Пьяный - проехал на красный свет:
100 рублей за красный,
Лишение на 1.5 года за пьянку.
Цитата: От пользователя: Slammers
за то что видимо уехал
Пока автор не разберется, за что именно его наказали - разговор о 2-х наказаниях за одно нарушение - лишен смысла.
На момент, когда автор катался на машине у него ВУ не было, потому, что их еще в природе не было... Забрать их по определению не могут... Поэтому лишения ВУ бытьне может... Только штраф.... Так мне кажется... Второй вопрос конечно за что штраф выписали?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)