Тоже относительно недавно был удивлен, четко внятно представились по ФИО, званию и подразделению, по результатам проверки вежливо пожелали счастливого пути, первый раз такое увидел, может диктофоны сих форумчан подействовали? Все равно приятно:-)
еще одно слово о гайцах:-)
на трассе снег был, грейдер почистил все
я решила остановиться и не подрасчитала на очобине на брюхо села, так как колеса правые провалились.
Не прошло и 5-ти минут, останавливаются ДПС.
Выфходят-смотрят, по-ахали, по-охали, волшебной палочкой
остановили КАМАЗ и 9-ку (у меня еще и троса не было,а в 9-ке был).
Быстренько что-то там куда-то прицепили к КАМАЗу и машинку вытащили..............так я их поблагодорить материально хотела.....а то сколько бы стояла так......отказались "Да что вы,спасибо не надо, счастливого пути!" Сели и
уехали.....я конечно немного в шоке пребывала, что такое возможно вообще.......просто так вот.........
так что не такие уж они и плохие как многие думают, а без них было бы еще хуже
а я считаю что все зависит от того как ты сам к ним относишься, если ты вежлев то им и тебе в ответ хамить незачем.
А в конце концов все мы люди вот и все!
к нам только в магазин 2 ДПСника заходили...все время вместе с ними шутили...сказали, что всегда такие добрые со всеми водителями (соврали, наверное:-) )
когда рассписывались в гарантийнике,я сказал, что вот как у нас удобно, всего один раз надо расписываться, а не как у них 4-ре)))
Сержанты на 90% грубые и озлобленные. Особенно молоды видя,что останавилвают молодого парня на хорошей машине им становится до злобы обидно,что они такого иметь еще долго не смогут и отыгрываются по полной и там и сям насолить пытаются.
Оффицеры уже другой совсем народ особенно с высшим за
плечами и вежлевы и делают все по уму. Если виноват,то разъяснят в чем и почему. Обычно тупых разводов у них нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)