реальный геморой-оштрафован в 5 районах и катаешся по ним по всем Почему в городняке не оплатить сразу за всё и нет проблем? времени уходит вагон
и ещё в городняке не все свои штрафы можно узнать поехал оплатил в сберкассе по данным городняка , а в районном ГИБДД ещё находят - опять
в сберкассу едешь реально в ленинском 3 раза в сберкассу гонял да ещё и не в каждый день и час можно сдать квиток
и напоследок прикол
в сберкассе чувак стоит за мной очередь чел10 духота дошла очередь я оплатил вышел на крылечко закурил
Выходит этот чувачёк тоже закуривает и так смачно ,приговаривая при этом разные добрые слова про гайцев рвёт квиток :-)
я был в городняке- приехал Дёмин такой кипишь навёл все гайцы как мыши попрятались :-) это надо видеть и слышать.
д-сколько у вас огнетушителей?
г-бу бубу
д-где зам по тылу
г- бу бубу
я тоже
а можно ли поподробней, как уведомлять в случае штрафа
ну и вообще
а то гонять в банк за каждой платежкой, да и еще по 30 руб за нее платить, то смысла нет никакого
да и еще по 30 руб за нее платить, то смысла нет никакого
Чего??? какие 30 руб?
Когда что успело поменяться?
Ссылку на тарифы можно?
Пока вижу только http://www.kazna.ru/general_tarif/
12. Оформление документов,
связанных с ведением счета(ов) посредством системы удаленного доступа (ПТК "Интернетбанк") Бесплатно
Цитата: От пользователя: DennisVV®
как уведомлять в случае штрафа
ну и вообще
1. Постквит, реквизиты, платеж (10 руб за операцию)
2. в
любое удобное время - в банк. Получаешь копию платежки с синей печатью, или распечатал - сам , приехал - попросил печать поставить (много раз делал это бесплатно. Последний раз - в прошлом году)
3. далее - точно так-же, как с платежкой из сбер-кассы:
Либо лично, в ГАИ, либо -
по почте.
а то гонять в банк за каждой платежкой, да и еще по 30 руб за нее платить, то смысла нет никакого
незнаеш не это :cen:
Цитата: От пользователя: Basilio
1. Постквит, реквизиты, платеж
(10 руб за операцию)
2. в любое удобное время - в банк. Получаешь копию платежки с синей печатью, или распечатал - сам , приехал - попросил печать поставить (много раз делал это бесплатно. Последний раз - в прошлом году)
3. далее - точно так-же, как с платежкой из сбер-кассы:
Либо
лично, в ГАИ, либо - по почте.
А подскажите, пожалуйста, почтовый адрес гаевни на Ст.Разина? Мне нужно им коипю отправить... А на письме еще, наверное, номер кабинета указать надо, или что-то в этом роде?
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, 20
№ кабинета указывать не надо, т.к. все письма регистрируются канцелярией (по крайней мере так должно быть), а Вам приходит обратно бумажка, что ФИО принял это письмо тогда-то.
можете отправлять на имя начальника гаёвни
и ещё в городняке не все свои штрафы можно узнать поехал оплатил в сберкассе по данным городняка , а в районном ГИБДД ещё находят - опять в сберкассу едешь реально в ленинском 3 раза в сберкассу гонял да ещё и не в каждый день и час можно сдать
квиток
Цитата: От пользователя: ЧАТланин
в сберкассе чувак стоит за мной очередь чел10 духота дошла очередь я оплатил вышел на крылечко закурил
Выходит этот чувачёк тоже закуривает и так смачно ,приговаривая при этом разные добрые слова про гайцев рвёт
квиток
оштрафован в 5 районах и катаешся по ним по всем Почему в городняке не оплатить сразу за всё и нет проблем?
А может Вы сами себе головняки создаете? Потому как реально можно все оплатить в одной сберкассе
любого района (и даже любого города) и не кататься по городу.
оплатил штраф в сберкассе в Заречном, а предоставить штраф нужно на Ст.Разина в Ебург. Адрес мне любезно подсказали выше, но теперь возник вопрос - как отправлять - заказным письмом, с уведомлением о вручении или как? Имхуется, что сам оригинал платежки им отправлять не стОит, еще потеряют... Думаю,
за 20 рублей заверить копию платежки у нотариуса и отослать её. Только вот каким именно письмом? Нужно делать ли опись отправленного?
оплатить то вы можете но квиток вы обязаны предоставить в район
Где такая обязанность?
Есть обязанность оплатить административный штраф.
в КоАП есть еще
одна обязанность
Цитата:
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
...
4. Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлеченное к административной ответственности, направляет судье, в орган,
должностному лицу, вынесшим постановление.
Имхуется, что сам оригинал платежки им отправлять не стОит, еще потеряют...
точно не
стоит, тем более - что КОАП просит направить КОПИЮ.
Или снять ксерокомию, отруки написать - "копия верна" и расписаться, или - нотариально.
Обязательного нотариального заверения - не требуется. Добровольное - не запрещено :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)