поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Адекватно ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Адекватно ...   #16074  наверх
Автор: 
Дата:   

Пару лет ... рассматривая темы /у каждого второго тонировка, каждый третий на встречке и т.п./ .... сами провоцируете гаев /ненавижуихвсейдушой/ ... соблюдайте правила ... поставьте их на одну зарплату !!! ... имхо и нек факт !

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2006 01:27]
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16075  наверх
Автор: Fol
Дата:   

.. за рулём /10 часов практически каждый день/ больше 11 лет стаж /мал, но факт/ ....
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16076  наверх
Автор: Уставший
Дата:   

Не хватает им одной зарплаты.
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16078  наверх
Автор: MrGan 
Дата:   

Не будет тонировки или встречки - возьмутся за ремни или огнетушители.
Этож просто вид разбоя, не более и не менее.
Повод вторичен. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16079  наверх
Автор: ЧёКаво?  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MrGan

Повод вторичен.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16080  наверх
Автор: dbone 
Дата:   

Цитата:

Сколько-ж надо ремней поймать, чтоб стоькоже бабла, как со "встречников" получать?
Огнетушители сдесь вообще не при делах.

Цитата:
От пользователя: ЧёКаво?

+1

-1
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16082  наверх
Автор: Espresso
Дата:   

> соблюдайте правила ... поставьте их на одну зарплату !!!
Только не смейтесь. За 2,5 года ни одного нарушения. Останавливали раз 10 за всё это время. Посмотрят доки и отпускают. Ещё никуда ни разу не опоздал.
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16088  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fol

Пару лет ... рассматривая темы

Иногда возникает у меня вопрос: может я по каким-то другим дорогам езжу? Последний пост-квит - прошлым летом.

Цитата:
От пользователя: Espresso

Останавливали раз 10 за всё это время. Посмотрят доки и отпускают. Ещё никуда ни разу не опоздал.

+1 ...

Цитата:

Повод вторичен

Не пойму ... ну не вымогают у меня ... :-D
( тьфу-тьфу-тьфу:-) )
Что я неправильно делаю? ©

Цитата:
От пользователя: dbone

Сколько-ж надо ремней поймать, чтоб стоькоже бабла, как со "встречников" получать?

Наказания без вины - не бывает. © Глеб Жеглов.

Консерватория, аспирантура, мошенничество, аферизм, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, ещё одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концермейстер, торговый техникум, завпроизводством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
© М.М. Жванецкий.
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16091  наверх
Автор: ЧёКаво?  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Basilio

Иногда возникает у меня вопрос: может я по каким-то другим дорогам езжу? Последний пост-квит - прошлым летом.

может быть.... может вы укажте ваш среднегодовой пробег...? у меня около 50 000... а у вас?

я же объясняю, кто-то ездит на двинашках-десятках (сам ездил) и на самом деле менты их просто не замечают, другие же автомобили тормозят на каждом посту, например, те же старые иномарки, или старую классику (и не надо говорить, что на них год не написан - это видно).... или наоборот....

у меня знакомого каждый мент тормозил, когда он ездил на 4ке 2004г. а потом, в какой-то момент его вообще перестали останавливать! вообще!!!! тоже не понятно почему!

Цитата:

Если вы ещё не сидели в тюрьме, то это не ваша заслуга - это наша недоработка! (с)

Цитата:
От пользователя: dbone

Огнетушители сдесь вообще не при делах.
как это не приделах?!?!?! это щаз на это сомтрят сквозь пальцы, в если не будет тонированных? вот пердаки с улиц практически исчезли..... бируться за других.... за ремни... и т.д., а если не нарушал, то всё равно выпишут квиток, авось заплатишь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16092  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:

может быть.... может вы укажте ваш среднегодовой пробег...? у меня около 50 000... а у вас?

Пожалуйста.
В год в среднем 25 т.км. За рулем с 1993 года.
Последние лет 10 - за рулем каждый день.
Маршруты.
Екб+область+соседние области, Юг, Север, Запад страны.
С реальными разводами сталкивался в "маныче", "зимовниках", и пр.пр...

Цитата:

кто-то ездит на двинашках-десятках (сам ездил) и на самом деле менты их просто не замечают

Ок. Будем считать, что мне повезло с машиной? (099 :-) )

Цитата:

Ок, принимается :-)

Цитата:

а если не нарушал, то всё равно выпишут квиток, авось заплатишь

Ни разу такого не было. Вот я и говорю:

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16095  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у меня

У Вас последнее предупреждение...

Цитата:

укажте

Цитата:

двинашках

Цитата:

сомтрят

Цитата:

бируться

У меня порядка 30 тысяч (за последние два года)..
Отпуск на юг 8500 каждый год и не одного штрафа (квитка или протокола) или взятки.
Пассажиром проехал еще столько же...
Вопрос

Цитата:

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2006 01:20]
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Espresso

За 2,5 года ни одного нарушения. Останавливали раз 10 за всё это время

согласен

Цитата:

разовый случай

Цитата:

С реальными разводами сталкивался в "маныче", "зимовниках", и пр.пр...

++++ это легенда
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16099  наверх
Автор: MrGan 
Дата:   

Цитата:

Не пойму ... ну не вымогают у меня ... :-D
( тьфу-тьфу-тьфу:-) )

Тут тема "померяться"? Ок.
За рулем с 1986. Последний постквит январем (скорость), взяток не давал года три наверно. Тьфу, тьфу, тьфу.
Правда езжу последнее время совсем мало - около 10к в год, раньше было сильно больше. Впрочем, штрафов было (пробивал весной) на 250 рублей с 2003 года.
Вот только иллюзий по отношению к дпсникам не питаю ни грамма. Прячутся эти дармоеды на дорогах как разбойники, и ведут себя то же как разбойники.
Гордиться "не пристают" несколько наивно - дело ведь не в соблюдении правил, а просто в навыке определения засад. Плюс как любые гхм.., дпсники выбирают добычу попроще - "это просто бизнес".
Но не дай Бог оказаться не в том месте не в то время. Эти "кадры в форме" покажут такой оскал, что мало не покажется.
Если вы еще не лежали мордой в асфальте, в вас не стреляли, машину не уродовали, в обезьяннике не дежали (причем все перечисленое без каких либо нарушений, просто "не там встал, не так посмотрел, денег не дал") - то это просто везение...

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2006 02:31]
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16100  наверх
Дата:   

Цитата:

и ведут себя то же как разбойники.

адно скажу-каждый зарабатывае как может /и у нихесть дети/ ... непойму..мужиками ани себя считают - ведут, себя порой, как :cen: :-(
... пистолет и полномочия дали...есчо и зарплата пологаетцо ?! (С)
- создавать сообщения написанные с сознательным не соблюдением правил русского языка.
Basilio.

[Сообщение изменено модератором 25.09.2006 09:40]
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16101  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:

дпсники выбирают добычу попроще

+1
Да, так же как воры в основном воруют у тех кто "щелкает" и "уши развешивает" - у них же проще и легче взять. Это конечно утрированно я говорю - здесь скорее просто если гаец тонированную машину останавливает, то вероятность потерять время (и деньги - если придется отпустить без взятки) намного меньше - чем если останавливать на кого "глаз ляжет ". А те кто начинает выеживаться и перечить - то в принципе они только раздражают, на них же ЗОЛОТОЕ время уходит - а значит недополученная прибыль(дежурство то не резиновое, там уже очередь другого собирателя денег по времени будет), - причем вышестоящий начальник то свою мзду хоть как должен будет получить, а значит его ЛИЧНАЯ потеря...
А тут в конфе начитаются - да начинают бизнес портить... (а ведь еще и для плана / отчетности государству надо кое-что оформить, не все же чисто на свой карман работать, штрафы они и для бюджета нужны - вот и крутитятся они как могут - да... , нелегкая гайская жизнь... )

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2006 03:08]
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16119  наверх
Автор: Илья_001   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Повод вторичен. :-)

+1 Был бы человек, а статья найдётся

Цитата:

кто-то ездит на двинашках-десятках (сам ездил) и на самом деле менты их просто не замечают

Неправда. Тут месяца три ездил - ни разу не остановили, а что-то с четверга они так активизировались. Тормозит каждый последние три дня! "Что это вы типа затонировались так нагло", так и хочется рявкунть "Не твоё собачье дело, пиши свой пост-квит дырявый молча". Да еще в субботу на трассе приняли на 131 км/ч, блин ладно это я еще оттормозился хорошо)). Два подряд поста стояли, вот я после первого и раслабился(((. Но слава богу со мной рядом шёл друг из Бритиш-Американ тобакко, так развели их на полблока Кента, и уехали :-D
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16175  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Пару лет ... рассматривая темы /у каждого второго тонировка, каждый третий на встречке и т.п./ .... сами провоцируете гаев /ненавижуихвсейдушой/ ... соблюдайте правила ... поставьте их на одну зарплату !!! ... имхо и нек факт !

Мущина... А вы считаете что наполнение форума - есть среднестатистическое количество тонировок и встречек на душу населения ?
Глупо так думать. У меня 90% штрафов за превышение скорости, только я тут каждый раз не отчитываюсь... Здесь самые "тяжелые" случаи обсуждаются...
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16226  наверх
Автор: ExNK 
Дата:   

каждый раз когда меня штрафовали, было за что
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16262  наверх
Автор: ######
Дата:   

Цитата:

.. за рулём /10 часов практически каждый день/ больше 11 лет стаж /мал, но факт/ ....

да ладно че ты, я тоже за рулем много времени провожу, и штрафы у меня все за нарушение по запарке, то знак проглядел, то скоростной режим нарушил, т.к. засомневался с какой скоростью надо ехать, хотя и ментов вижу ... то откровенно докапались до аптечки с агнетушителем, то на обгоне меня поймали за превышение, для меня до сих пор загадка, а как обогнать и не превысить скорость )))) ... все по 50 р.

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Здесь самые "тяжелые" случаи обсуждаются...

именно
  |  Поделиться:  
Re: Адекватно ...   #16267  наверх
Автор: Висельчаг  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ######

штрафы у меня все за нарушение по запарке

также, нарушил, заплатил, ходить гнусить это не по мне, из-за какого-то полтинника.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода