Пару лет ... рассматривая темы /у каждого второго тонировка, каждый третий на встречке и т.п./ .... сами провоцируете гаев /ненавижуихвсейдушой/ ... соблюдайте правила ... поставьте их на одну зарплату !!! ... имхо и нек факт !
> соблюдайте правила ... поставьте их на одну зарплату !!!
Только не смейтесь. За 2,5 года ни одного нарушения. Останавливали раз 10 за всё это время. Посмотрят доки и отпускают. Ещё никуда ни разу не опоздал.
Иногда возникает у меня вопрос: может я по каким-то другим дорогам езжу? Последний пост-квит - прошлым летом.
может быть.... может вы укажте ваш среднегодовой пробег...? у меня около 50 000... а у вас?
я же объясняю, кто-то
ездит на двинашках-десятках (сам ездил) и на самом деле менты их просто не замечают, другие же автомобили тормозят на каждом посту, например, те же старые иномарки, или старую классику (и не надо говорить, что на них год не написан - это видно).... или наоборот....
у меня знакомого
каждый мент тормозил, когда он ездил на 4ке 2004г. а потом, в какой-то момент его вообще перестали останавливать! вообще!!!! тоже не понятно почему!
Если вы ещё не сидели в тюрьме, то
это не ваша заслуга - это наша недоработка! (с)
Цитата: От пользователя: dbone
Сколько-ж надо ремней поймать, чтоб стоькоже бабла, как со "встречников" получать?
Огнетушители сдесь вообще не при делах.
как это не приделах?!?!?! это щаз на это сомтрят сквозь
пальцы, в если не будет тонированных? вот пердаки с улиц практически исчезли..... бируться за других.... за ремни... и т.д., а если не нарушал, то всё равно выпишут квиток, авось заплатишь ;-)
может быть.... может вы укажте ваш среднегодовой пробег...? у меня около 50 000... а у вас?
Пожалуйста.
В год в среднем 25 т.км. За рулем с 1993 года.
Последние лет 10 - за рулем каждый день.
Маршруты.
Екб+область+соседние области, Юг, Север, Запад страны.
С реальными разводами сталкивался в "маныче", "зимовниках", и пр.пр...
Цитата: От пользователя: ЧёКаво?
кто-то ездит на двинашках-десятках (сам ездил) и на самом деле менты их просто не замечают
Ок.
Будем считать, что мне повезло с машиной? (099 :-) )
У меня порядка 30 тысяч (за последние два года)..
Отпуск на юг 8500 каждый год и не одного штрафа (квитка или протокола)
или взятки.
Пассажиром проехал еще столько же...
Вопрос
Тут тема "померяться"? Ок.
За рулем с 1986. Последний постквит январем (скорость), взяток не давал года три
наверно. Тьфу, тьфу, тьфу.
Правда езжу последнее время совсем мало - около 10к в год, раньше было сильно больше. Впрочем, штрафов было (пробивал весной) на 250 рублей с 2003 года.
Вот только иллюзий по отношению к дпсникам не питаю ни грамма. Прячутся эти дармоеды на дорогах как
разбойники, и ведут себя то же как разбойники.
Гордиться "не пристают" несколько наивно - дело ведь не в соблюдении правил, а просто в навыке определения засад. Плюс как любые гхм.., дпсники выбирают добычу попроще - "это просто бизнес".
Но не дай Бог оказаться не в том месте не в то
время. Эти "кадры в форме" покажут такой оскал, что мало не покажется.
Если вы еще не лежали мордой в асфальте, в вас не стреляли, машину не уродовали, в обезьяннике не дежали (причем все перечисленое без каких либо нарушений, просто "не там встал, не так посмотрел, денег не дал") - то это
просто везение...
адно скажу-каждый зарабатывае как может /и у нихесть дети/ ... непойму..мужиками ани себя считают - ведут, себя порой, как :cen: :-(
... пистолет и полномочия дали...есчо и зарплата пологаетцо
?! (С)
_________________________ Предупреждение.
В Автоправовых форумах запpещается:
- создавать сообщения с дискредитирующим, неаккуратным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием.
- создавать сообщения написанные с сознательным не соблюдением
правил русского языка.
Basilio.
+1
Да, так же как воры в основном воруют у тех кто "щелкает" и "уши развешивает" - у них же проще и легче взять. Это конечно утрированно я говорю - здесь скорее просто если гаец тонированную
машину останавливает, то вероятность потерять время (и деньги - если придется отпустить без взятки) намного меньше - чем если останавливать на кого "глаз ляжет ". А те кто начинает выеживаться и перечить - то в принципе они только раздражают, на них же ЗОЛОТОЕ время уходит - а значит
недополученная прибыль(дежурство то не резиновое, там уже очередь другого собирателя денег по времени будет), - причем вышестоящий начальник то свою мзду хоть как должен будет получить, а значит его ЛИЧНАЯ потеря...
А тут в конфе начитаются - да начинают бизнес портить... (а ведь еще и для
плана / отчетности государству надо кое-что оформить, не все же чисто на свой карман работать, штрафы они и для бюджета нужны - вот и крутитятся они как могут - да... , нелегкая гайская жизнь... )
кто-то ездит на двинашках-десятках (сам ездил) и на самом деле менты их просто не замечают
Неправда. Тут
месяца три ездил - ни разу не остановили, а что-то с четверга они так активизировались. Тормозит каждый последние три дня! "Что это вы типа затонировались так нагло", так и хочется рявкунть "Не твоё собачье дело, пиши свой пост-квит дырявый молча". Да еще в субботу на трассе приняли на 131 км/ч,
блин ладно это я еще оттормозился хорошо)). Два подряд поста стояли, вот я после первого и раслабился(((. Но слава богу со мной рядом шёл друг из Бритиш-Американ тобакко, так развели их на полблока Кента, и уехали :-D
Пару лет ... рассматривая темы /у каждого второго тонировка, каждый третий на встречке и т.п./ .... сами провоцируете гаев /ненавижуихвсейдушой/ ... соблюдайте правила ... поставьте их на одну зарплату !!! ... имхо и нек факт !
Мущина... А вы считаете что наполнение форума - есть среднестатистическое количество тонировок и встречек на душу населения ?
Глупо так думать. У меня 90% штрафов за превышение скорости, только я тут каждый раз не отчитываюсь... Здесь самые "тяжелые" случаи обсуждаются...
.. за рулём /10 часов практически каждый день/ больше 11 лет стаж /мал, но факт/ ....
да ладно че ты, я тоже за рулем много времени провожу, и штрафы у меня все за нарушение по запарке, то знак проглядел, то скоростной режим нарушил,
т.к. засомневался с какой скоростью надо ехать, хотя и ментов вижу ... то откровенно докапались до аптечки с агнетушителем, то на обгоне меня поймали за превышение, для меня до сих пор загадка, а как обогнать и не превысить скорость )))) ... все по 50 р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)