Побывав в Украине, достаславном Киеве, заметил интересную вещь, там можно поворачивать на право на красный, если не создаешь помех машинам слева!!!
я по русски стою, жду зеленого сигнала, а мне сзади сигналят так усиленно...мне тут "гид по Киеву" говорит, что можно ехать!!! но видимо не во
всех местах, т.к. я потом уже раэглядел у светофора маленькую стрелочку направо, видимо именно на этом светофоре возможен поворот на красный!!
У нас тоже разрешен. С Турбинной на Космонавтов. Причем там слева никто не едет, им тоже красный, пока встречные по стрелке поворачивают
Вот только при этом надо убедится в отсутствии Блюститилей порядка... А то они ведь не
знают, что на этом перекрестке со второго ряда тоже можно повернуть на право на красный свет...
Вот только при этом надо убедится в отсутствии Блюститилей порядка... А то они ведь не знают, что на этом перекрестке со второго ряда тоже можно повернуть на право на красный свет...
Блюстители на это глаза закрывают... и на "направо
из второго ряда" и на "красный" тоже... ибо пробка по Турбинной с некоторых пор фантастическая. Что уж они там намудрили по весне со светофорами, но с Пионерского быстрее уехать на Уралмаш в объезд через Космонавтов, чем стоять на Турбинной...
раэглядел у светофора маленькую стрелочку направо, видимо именно на этом светофоре возможен поворот на красный!!
у нас тоже при горящем красном можно поворачивать направо если горит стрелка. маленькая. справа ;-)
если стрелка
слева - то можно и налево поворачивать ;-)
Я тоже думал об этом. Но наблюдая за перекрестком понял что часто будет возникать ситуация перегруза этого отрезка Космонавтов. И сама Космонавтов просто будет стоять... и Турбинная следом...
Сделать надо как было в прошлом году. Все было зашибись, потом что-то случилось со светофорами и Турбинная превратилась в чудовищную пробку...
...а на космонавтов пробка стала проезжаться не за час, а за 20 минут...
Ага, тока фиг выедешь на эту улицу например с Турбинной. Там зеленый раз в пять минут загорается, и то на него ехать не получается. Олени перекрывают
перекресток.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)