Маразм крепчает, и похоже только на Раевского.
Третий человек проходит ТО на праворукой с приключениями. Теперь модно, чтоб сзади светились ВСЕ лампочки, даже не нужные!!!
Известный факт - на японке русский номер не лезет в японскую дырочку. Покупаецца специальный номеродержатель с
подсветкою. Все по букве закона, но.........японская дырочка, по мнению гаишников ОБЯЗАННА быть освещенной!!! Именно там ( и на номере тоже) находицца подсветка номера от производителя. Так что извольте...........подсветите!!!
Хотя , как правило, при подключении номерадержателя, подсветка
дырочки исключаецца - т.к. она превращаецца в подсветку глушителя............
ЗЫ Как вообще комментируеца подобное?
С точки зрения гайцев - номеродержатель с подсветкою это ....самопал!!!
извените если ОФФ но тоже накипело...
Вчера ездил на ГосТО сказали что с первого марта приняли закон что в машине должен лежать 2х литровый огнетушитель.
а самое обидное что я как раз в в Воскресение купил огнетушитель 1 литр, подскажите можно ли в машину положить 2 огнетушителя по1
литру или обязательно надо покупать 2х литровый балон который так и будет ботаться грузом в багажнике. а по литру можно прикрепить в багажнике к стенке??(видел в маршрутках такое.)
Предусмотрено ТАМ (не месте квадратного номера) освещение - пусть светит ... в пустоту.
+1
Цитата: От пользователя: Basilio
Можно. Но ИДПС считает - что ТО ты не пройдешь.
И даже лечше иметь
2. Больше шанс, что поможет огнетушитель в случае пожара.
В автоспорте формулировка "один или несколько суммарным объёмом не менее 2.5 литров", наши законодатели решили на свои грабли наступить. Чужие грабли в Росии не используются.
А теперь обратимся к пункту
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие
приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого
цвета, кроме красного.
Итого у меня сзади кроме подсветки номера горят иные световые приборы с огнями белого цвета, что недопустимо. Что скажете ?
+100
Еще согласен с разумным компромисом - подсвечен ГРЗ и хватит, но когда офицер(!) несет чушь и строит из себя идиота - я не хочу ему мешать. Пусть будет идиотом.....это его право........
Рассказывать особенно нечего, но ситуация "классическая": после армии паренек со средним образованием приезжает в столичный (районный, областной) городок с периферии, устраивается в гаи, первоначальная школа милиции, несколько
УДАЧНЫХ первых лет на дороге (удачных, в смысле, не спалился сам, не спалили на провокации и пр.), поступает в ЛЮБОЙ техникум на заочное отделение, второй курс - дают микромайора, результат - офицер, но выше капитана звание не получится; либо поступает в ЛЮБОЙ институт на заочку, результат
аналогичен, есть перспектива, опять же, при удачном стечении жизненных и служебных обстоятельств перепрыгуть в майоры и далее.
Неклассические ситуации многообразны, следовательно, обобщить сложно.
Теперь информация, для закрепления материала и создания образа среднестатистического
офицера гаи. В милиции, в том числе в гаи, всего 6 (ШЕСТЬ) процентов сотрудников, имеющих высшее юридическое образование (школа милиции, государственный юридический институт). Результаты непрофессионального в своей массе подхода к формированию милиции мы, владельцы автомобилей и просто граждане
своей страны, ощущаем на себе, о чем непосредственно свидетельствует этот форум. Все это мое субъективное мнение, основанное на жизненном и профессиональном опыте.
Самое неприятное для меня, например, это то, что НЕТ никакого просвета в повышении образовательного, в том числе профессионального, уровня в милиции. Наблюдая последние 13-14 лет, я не вижу какой-либо положительной динамики в этом
вопросе. Видимо, так будет всегда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)