поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Шварца - 8 Марта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шварца - 8 Марта   #15780  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу пожаловаться. Не знаю, возможно в пустоту.
Каждый вечер выстраивается пробенция от Ювелирки по 8 Марта а то и от ДК РТИ желающих повернуть на Ботанику на Шварца. Причем людей желающих проехать на этом перекрестке прямо не супермного в это время. Время от 18-00 до 20-00.
Мне необходимо попасть к заправке ЛукОИЛ Вернее в жилой квартал с той стороны. И каждый день приходится отстаивать минут по 20 торчать в пробке
либо ехать не в том ряду и платить ИДПСам штраф.
А они знают что такая тема и специально там всегда стоят. Вот как не назвать их нехорошим словом после этого. Сделали поворот с двух полос хотябы. Либо у Ювелирки поворот направо. Кстати многие так и делают. Поворачивают по тротуару. Зимой там всегда накатана дорога. Проблеме уже не один год.
Как бы ее решить?
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #15783  наверх
Автор: alexkul   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =B1t=

Мне необходимо попасть к заправке ЛукОИЛ Вернее в жилой квартал с той стороны. И каждый день приходится отстаивать минут по 20 торчать в пробке

:-d свернуть с 8 марта на обьездную
развернуться на машинной и с обьездной заехать на ботанику займет минут 3-5 наверное)
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #15810  наверх
Автор: Drive@sek  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Либо у Ювелирки поворот направо. Кстати многие так и делают. Поворачивают по тротуару. Зимой там всегда накатана дорога. Проблеме уже не один год.
Как бы ее решить?

построить перекрёсток, желательно без светофора с полосой торможения и тогда пробки не будет, но у нас ДРУГОЕ ГАИ, и они знают точно как будет хуже для нас и делаю именно так, а не иначе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #15817  наверх
Автор: Rustam_Ek 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @lexCOOL(куплю тачку)

свернуть с 8 марта на обьездную
развернуться на машинной и с обьездной заехать на ботанику займет минут 3-5 наверное)

+1
Так и езжу всегда...
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #15853  наверх
Автор: FixXxeR™ 
Дата:   

Цитата:

И каждый день приходится отстаивать минут по 20 торчать в пробке

Не повод для нарушения ПДД

Цитата:

свернуть с 8 марта на обьездную развернуться на машинной и с обьездной заехать на ботанику

Всегда делаю именно так.
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #15866  наверх
Автор: =B1t=
Дата:   

Да я и не предлагаю нарушать ПДД. Я предлагаю сделать удобный въезд на ботанику сзади. Ведь Крестинского свободна всегда.
Или расширить поворот в два раза
Или стрелку сделать на подольше. чтобы колбаса просачивалась быстрее. Ведь Шварца широкая.
Там хватит места с одного ряда поворачивать с противоположного направления.

хочется чтобы лучше было.
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #15868  наверх
Автор: Rustam_Ek 
Дата:   

Цитата:

Я предлагаю сделать удобный въезд на ботанику сзади

Тогда будет пробка на Крестинского/Шварца
Лучше разрешить поворот направо из среднего ряда.
(А правый - только направо). Или пешикам зеленый на переход через Шварца укоротить немного.
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #15871  наверх
Автор: BatMent
Дата:   

Можно по объездной доехать до пивзавода, там на перекрестке развернуться. И заехать на Ботанику через ЛУКОЙЛ. Займет времени чуть-чуть :-) Меньше, чем через Машинную.

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2006 18:04]
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #15897  наверх
Дата:   

>Можно по объездной доехать до пивзавода,
>там на перекрестке развернуться.
>И заехать на Ботанику через ЛУКОЙЛ.
>Займет времени чуть-чуть Меньше,
>чем через Машинную.

так там же разворот за мостом запрещен. А до перекрестка пилить так проще через Машинную.

Кстати, по утрам на сабжевом перекрестке правый ряд наоборот короче чем левый потому как поток едет в центр. Так что светофор все равно интеллектуальнй должен быть.
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #15898  наверх
Автор: MaxIce   (О пользователе)
Дата:   

ИМХО, светофор там нормально сделан

а вобще когда на Батанике жил

Цитата:

свернуть с 8 марта на обьездную
развернуться на машинной и с обьездной заехать на ботанику
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #16009  наверх
Автор: DicН
Дата:   

Цитата:

так там же разворот за мостом запрещен.

За мостом не нужно разворачиваться, можно уйти направо подняться на росельбан и сразу спустится
тот же разворот, но потратишь меньше минуты
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #16046  наверх
Дата:   

Вчера вечером провел замеры.
реально после сворота на объездную и до заворота на заправке проходит 6 минут при отсутствии пробок на объездной и машинной. Всю дорогу ехал 60 либо 80 как требуют правила.
Километраж в три раза больше, чем ехать по Крестинского. Но учитывая что мне не хватает времени, то буду ездить именно так. Экономия очевидна.
  |  Поделиться:  
Re: Шварца - 8 Марта   #16145  наверх
Автор: Chapay
Дата:   

А ведь раньше, когда Шварца еще не была построена, заезд был около Ювелирки, как раз напротив Чкаловского магазина.
Им проще было убрать асвальт, засыпать землей, и каждый год садить деревья, которые "топчут" машины, вкапывать столбики в новых местах и ставить блоки. А машины продолжают искать новые "дыры" и всё равно щемятся.
ПС: Идеальным вариантом было бы перенос автобусной остановки метров на 15 вперед по ходу движения и с места выезда от Ювелирной фабрики сделать расширение дороги до остановки, а перед ней построить заезд. Ну и сплошую разметку на 8марта нарисовать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода