Еду ночью по сортировке. пятница. Не мчусь, по своей полосе. Обгоняет ДПС, врубает мигалку, перегораживает дорогу, оба ГИБДД-шника выскакивают, один с палкой. Оттормаживаюсь прямо на полосе, включаю аварийку. Опускаю стекло, комне подходят. Я сразу - "я что то нарушил?" В ответ -
"Пока нет, документики". Подаю. Вы по доверенности? прошу к нам, в машину. Иду. Смотрят. проверяют Осагу (не доставая из корочек). Счастливого пути! При попытке вылезти оказывается что сиденье не прикручено, падаю вместе с креслом назад. Что , грю, у вас с сидячкой то? ГиБДД - если все трезвые
ездили б, и сиденье было целым!!! Прощаюсь, узжаю )))
Обгоняет ДПС, врубает мигалку, перегораживает дорогу, оба ГИБДД-шника выскакивают, один с палкой. Оттормаживаюсь прямо на полосе, включаю аварийку. Опускаю стекло, комне подходят. Я сразу - "я что то нарушил?" В ответ - "Пока нет, документики".
Подаю. Вы по доверенности? прошу к нам, в машину. Иду. Смотрят. проверяют Осагу (не доставая из корочек). Счастливого пути!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)