поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

ВНИМАНИЕ!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВНИМАНИЕ!!!!!   #156025  наверх
Автор: 
Дата:   

сегодня (07.03.2009) после 15.00 часов дня ул. Пальмиро Тольятти сделали односторонней от московской до посадской!!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

у меня сразу возник вопрос к нашей доблестной милиции.....
даже два вопроса.....
1) для чего данная штука произошла?
2) обьясните мне мой новый маршрут до перекрестка вайнера-радищева, если:
а. пробка на перекрестке посадская-белореченская
б. пробка на белореческая-гурзуфская
в. пробка на гурзуфская-московская

могу предложить свой вариант маршрута!!!!
еду по тольятти вниз затем дворами попадаю на ул.Гурзуфскую, с нее поворачиваю на ул.Радищева, еду мимо памятника что на остановке "Юго-западная" нарушаю при этом ПДД... как быть в данной ситуации??? новый маршрут займет 15 минут пути от дома до работы, старый занимал 5 минут причем это с учетом пробки по ул П.Тольятти!!!!! :cool: :cool: :cool: :cool:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156029  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Нужно отдать должное ГБДД: стоит патрулька, сразу на перекрестке и непускает показывая знак, могли бы встать в 10 метрах за знаком и выдавать протоколы с 12.15.4 или как там за встречку

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2009 23:58]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156030  наверх
Автор: Stepadza
Дата:   

ага только ситуация немного иначе происходит последние минут 40 :-) да стоял экипаж... сейчас нет... куда делся не знаю... я из интереса 2 круга намотал... так на втречу машин 15 в общей сложности встретил.... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156034  наверх
Автор: J Locky
Дата:   

ага.. мужем предложена версия...
завтра 8 марта - набили денег, уехали за подарками
Соседям 4000 откусили.. и сколько таких?
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156036  наверх
Автор: Stepadza
Дата:   

ага сначала палочкой показывают!!! потом карманом своим пугать будут!!!истина© :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156038  наверх
Автор: AProhor   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz

Нужно отдать должное ГБДД: стоит патрулька, сразу на перекрестке и непускает показывая знак, могли бы встать в 10 метрах за знаком и выдавать протоколы с 12.15.4 или как там за встречку

Ага, в первом часу уже стояли за поворотом после Кировского, тормозя всех подряд и оформляя в поте лица протоколы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156055  наверх
Автор: DJ Tiesto   (О пользователе)
Дата:   

Из неофициальных, но очень приближенных к ГАИ источников узнал то, что план по встречке резко увеличился на +30%. Видимо, так к ШОСу готовятся.
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156082  наверх
Автор: VEV1983
Дата:   

Видимо у то го кто это придумал резкое весенние обострение и про пробки он читал только в газетах. Живу на Тольятии очень давно. Пробка там по будням постоянно (от Посадской до Московской) , особено после того как посадскую закрыли начинается часов в 8 и рассасывается часам к 11. Встает резонный вопрос как сейчас все эти бедные люди будут ездить если и по Посадской не проехать и на Тольятти какой-то "милый человек" сделал такой подарок к 8 марта, притом всем.

P.S Все кто захотят испытать судьбу и все-таки попробовать проехать от Посадской до Московской, не делайте этого, на уговоры ГАЙцы не идут.
Работяги всю ночь знаки тыкали со всех дворов щас стоит односторонка.
тока откупится придется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156091  наверх
Автор: pixe1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz

и выдавать протоколы с 12.15.4 или как там за встречку

дада, она самая, 1.04 в суд :-(
Вечером во двор заезжаеш нету знака, утром выезжаеш, а там уже палочкой машут ... подстава.
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156138  наверх
Автор: trgfrhgrfhgfhgfjh  (О пользователе)
Дата:   

Сегодня проезжал озвученный автором перекресток в 3 часа дня, стоит агромный кирпич высотой с человека и перед ним тот самый человек с полосатой палочкой видимо для слабовидящих и информирует водителей видимо о том, что означает знак за его спиной :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156142  наверх
Автор: ksevla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Navigator_

Сегодня проезжал озвученный автором перекресток в 3 часа дня, стоит агромный кирпич высотой с человека и перед ним тот самый человек с полосатой палочкой видимо для слабовидящих и информирует водителей видимо о том, что означает знак за его спиной :-)

Вчера такого знака не было и стояли они чуть чуть за подальше!!!!
Я подъехала к перекрестку узнать что случилось и почему нельзя ехать, мне гаишник палкой показал куда встать, я как дура и проехала под знак!!! В результате без прав и суд 1 апреля!!! Об изменении движения по улице ведь должны вроде заранее предупреждать? :ultra: Водители 18 автобусов видимо тоже были не в курсе, что Тольятти сделают односторонней и смотрели круглыми глазами на гаишников и знак.
Во вторник пойду к автобусному диспетчеру узнавать предупреждали ли их об изменении движения и пускай мне для суда бумажку напишут :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 08.03.2009 20:03]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156146  наверх
Дата:   

Автор: ksevla (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   08 Мар 2009 19:53
Вчера такого знака не было !!!
я как дура и проехала под знак!!!

Извините, так был знак или небыло !?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156147  наверх
Дата:   

Знак то был, но маленький и высоко на столбе, и я его не заметила. И в таком случае это не лишение прав, а штраф 300-500 рублей!!!!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156149  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ksevla

И в таком случае это не лишение прав, а штраф 300-500 рублей!!!!

И по какой статье простите?

Цитата:

Во вторник пойду к автобусному диспетчеру узнавать предупреждали ли их об изменении движения и пускай мне для суда бумажку напишут

А это вам зачем?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156150  наверх
Дата:   

Девушка еще раз извините, но это не штраф а лишение. На "маленькие" знаки на столбе следует обращать внимание, иногда это может стоить жизни.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156152  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

И по какой статье простите?

если водителем совершается прямой въезд под знак 3.1 «Движение запрещено», водитель не может знать, что выезжает на полосу, предназначенную для встречного движения, таким образом – максимум нарушает ПДД, ответственность за что предусмотрена по ст.12.16. Согласно КоАП РФ, гражданин несет ответственность только за те правонарушения, которые совершены им умышленно.

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

А это вам зачем?

А это для суда, чтобы доказать что я не знала, что там одностороннее движение так как нигде не было предупреждения, об этом
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156154  наверх
Дата:   

Автор: ksevla (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   08 Мар 2009 20:3

А это для суда, чтобы доказать что я не знала, что там одностороннее движение так как нигде не было предупреждения, об этом

Скажите, а есть в природе знак, который предупреждает о выезде на встречку ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156157  наверх
Автор: 6363
Дата:   

В данном случае "кирпич" вас предупреждал, но если вам инспектор указал остановиться за знаком,то по пдд первостепенное значение имеет идпс и по его указанию вы остановились в указанном месте.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156161  наверх
Автор: Kostya_K78
Дата:   

А на выезде из 3-го дома кирпича нет... и знака односторонка нет... Но нарушать не стал..., хотя надо было на Московскую.
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156189  наверх
Автор: nоnаme 
Дата:   

Цитата:

гражданин несет ответственность только за те правонарушения, которые совершены им
умышленно.

Это Вы где такое прочитали? Так то незнание законов не освобождает от ответсвенности.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156191  наверх
Автор: nоnаme 
Дата:   

Цитата:

сли водителем совершается прямой въезд под знак 3.1 «Движение
запрещено»,

Как мне однажды обьяснил глава администрации в Нефтеюганском районе, знак 3.1 ставится как раз в случае запрещения вьезда на односторонюю дорогу или пешеходный проход. В остальных случаях ставится "солнышко", запрет сквозного проезда.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156193  наверх
Автор: FixXxeR™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Navigator_

Скажите, а есть в природе знак, который предупреждает о выезде на встречку ?

Есть - в простонародье он называется "кирпич" ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156562  наверх
Автор: мастер йоко  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я подъехала к
перекрестку узнать что случилось и почему нельзя ехать, мне гаишник палкой показал куда встать, я как дура и проехала под знак!!! В результате без прав и суд 1 апреля!!!

аналогично, подъехал спросил в чем дело, гаец потребовал документы и сказал куда встать.
хоп и 4 месяца на велосипеде!
ну вашужмать ну кто так делает

потом наблюдал часа через 3 - на место привычного въезда поставили машину дпс
когда заканчивали изымать права у "удачливых" - убирали ее и накапливали еще 3-4 человека. и возвращали авто ихнее на место
  |  Поделиться:  
Re: ВНИМАНИЕ!!!!!   #156614  наверх
Автор: privet kak dela
Дата:   

там такое продолжалось сутки.... человек 50 велосипедистов прибудет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода