у меня сразу возник вопрос к нашей доблестной милиции.....
даже два вопроса.....
1) для чего данная штука
произошла?
2) обьясните мне мой новый маршрут до перекрестка вайнера-радищева, если:
а. пробка на перекрестке посадская-белореченская
б. пробка на белореческая-гурзуфская
в. пробка на гурзуфская-московская
могу предложить свой вариант маршрута!!!!
еду по
тольятти вниз затем дворами попадаю на ул.Гурзуфскую, с нее поворачиваю на ул.Радищева, еду мимо памятника что на остановке "Юго-западная" нарушаю при этом ПДД... как быть в данной ситуации??? новый маршрут займет 15 минут пути от дома до работы, старый занимал 5 минут причем это с учетом пробки по
ул П.Тольятти!!!!! :cool::cool::cool::cool:
Нужно отдать должное ГБДД: стоит патрулька, сразу на перекрестке и непускает показывая знак, могли бы встать в 10 метрах за знаком и выдавать протоколы с 12.15.4 или как там за встречку
ага только ситуация немного иначе происходит последние минут 40 :-) да стоял экипаж... сейчас нет... куда делся не знаю... я из интереса 2 круга намотал... так на втречу машин 15 в общей сложности встретил.... :cool:
Нужно отдать должное ГБДД: стоит патрулька, сразу на перекрестке и непускает показывая знак, могли бы встать в 10 метрах за знаком и выдавать протоколы с 12.15.4 или как там за встречку
Ага, в первом часу уже стояли за поворотом
после Кировского, тормозя всех подряд и оформляя в поте лица протоколы.
Видимо у то го кто это придумал резкое весенние обострение и про пробки он читал только в газетах. Живу на Тольятии очень давно. Пробка там по будням постоянно (от Посадской до Московской) , особено после того как посадскую закрыли начинается часов в 8 и рассасывается часам к 11. Встает резонный
вопрос как сейчас все эти бедные люди будут ездить если и по Посадской не проехать и на Тольятти какой-то "милый человек" сделал такой подарок к 8 марта, притом всем.
P.S Все кто захотят испытать судьбу и все-таки попробовать проехать от Посадской до Московской, не делайте этого, на
уговоры ГАЙцы не идут.
Работяги всю ночь знаки тыкали со всех дворов щас стоит односторонка.
тока откупится придется.
Сегодня проезжал озвученный автором перекресток в 3 часа дня, стоит агромный кирпич высотой с человека и перед ним тот самый человек с полосатой палочкой видимо для слабовидящих и информирует водителей видимо о том, что означает знак за его спиной :-)
Сегодня проезжал озвученный автором перекресток в 3 часа дня, стоит агромный кирпич высотой с человека и перед ним тот самый человек с полосатой палочкой видимо для слабовидящих и информирует водителей видимо о том, что означает знак за его спиной
:-)
Вчера такого знака не было и стояли они чуть чуть за подальше!!!!
Я подъехала к перекрестку узнать что случилось и почему нельзя ехать, мне гаишник палкой показал куда встать, я как дура и проехала под знак!!! В результате без прав и суд 1 апреля!!! Об изменении
движения по улице ведь должны вроде заранее предупреждать? :ultra: Водители 18 автобусов видимо тоже были не в курсе, что Тольятти сделают односторонней и смотрели круглыми глазами на гаишников и знак.
Во вторник пойду к автобусному диспетчеру узнавать предупреждали ли их об изменении
движения и пускай мне для суда бумажку напишут :ultra:
если водителем совершается прямой въезд под знак 3.1 «Движение запрещено», водитель не может знать, что выезжает на полосу, предназначенную для встречного движения, таким образом – максимум нарушает ПДД,
ответственность за что предусмотрена по ст.12.16. Согласно КоАП РФ, гражданин несет ответственность только за те правонарушения, которые совершены им умышленно.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
А это вам зачем?
А это для суда, чтобы доказать что я не
знала, что там одностороннее движение так как нигде не было предупреждения, об этом
В данном случае "кирпич" вас предупреждал, но если вам инспектор указал остановиться за знаком,то по пдд первостепенное значение имеет идпс и по его указанию вы остановились в указанном месте.
сли водителем совершается прямой въезд под знак 3.1 «Движение
запрещено»,
Как мне однажды обьяснил глава администрации в Нефтеюганском районе, знак 3.1 ставится как раз в случае запрещения вьезда на односторонюю дорогу или
пешеходный проход. В остальных случаях ставится "солнышко", запрет сквозного проезда.
Я подъехала к
перекрестку узнать что случилось и почему нельзя ехать, мне гаишник палкой показал куда встать, я как дура и проехала под знак!!! В результате без прав и суд 1 апреля!!!
аналогично, подъехал спросил в чем
дело, гаец потребовал документы и сказал куда встать.
хоп и 4 месяца на велосипеде!
ну вашужмать ну кто так делает
потом наблюдал часа через 3 - на место привычного въезда поставили машину дпс
когда заканчивали изымать права у "удачливых" - убирали ее и накапливали еще
3-4 человека. и возвращали авто ихнее на место
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)