Подскажите, коллеги, можно ли обжаловать постоквит, если:
а) инспектор не указал номер своего нагрудного знака, свое звание и инициалы;
б) инспектор неправильно написал мою фамилию;
в) инспектор нечетко и неразборчиво написал номер статью КоАП, по которой наказывал меня. Наказывал
по статье 12.19 часть 1(остановка на перекрестке), а написано 12. а дальше непонятный знак, не то недописанный ноль, не то недописанная цифра 9. читается это как 12.9 (девятка как-бы недописана)
Дело было у нас в Заречном, там на выезде всегда пассажиров до Ебурга народ подбирает и
перекресток рядом, но ожидающие машины перекресток не перекрывают и проезжать по нему не мешают (сделано что-то вроде кармана) Тк вот, утром эти гайцы подъехали и всех ожидающих водителей оформили как остановившихся на перекрестке... люди опоздали на работу и я в том числе.
Дело не в 50
рублях, дело в принципе. Вообще, подскажите =- есть ли временнЫе сроки, в течение которых гибддшники обязаны оформить штраф и отпустить водителя?
Я сомневаюсь, что это была остановка на перекрестке... так как там сделан карман, заасфальтирована площадка для ожидающих людей...
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
В посктквите
расписались?
Расписался. А что, роспись в постоквите означает признание вины? Зачем тогда дается 10 дней на обжалование? Мало ли, что я расписался. На месте не было возможности изучить суть дела, а дома, изучив, пришел к выводу, что наказан необоснованно.
Повторю вопрос -
вышеуказанные ошибки в постоквите являются основанием для его отмены?
что, роспись в постоквите означает признание вины?
В каких случаях составляется постоквит?
Цитата: От пользователя: Alkul
Зачем тогда дается 10 дней на обжалование?
на обжалование постоквита
дается 10 дней?
Мало ли, что я расписался.
"Я убил Джона Кеннеди"?
Ок - что является признанием вашей вины? Письменное заявление с вашей подписью?
Или согласия?
Повторю вопрос - вышеуказанные ошибки в постоквите являются основанием для его отмены?
Есть мнение - что роспись в постоквите является согласием с вменяемым нарушением....
Те "ошибки" являются формальными... с нарушением вы "согласились"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)