Г-н Ощепков, ошибочка выходит вышла, сегодня вы ехали за мной через мост на плотинке на синей 09 по-моему и по вашему приказу меня осановили инспектора на перекрестке. Типа вам не понравился размер моей трубы, всвязи с чем хочу заявить, что размер не имеет значение. большая не значит громкая и
нарушает экологию, в чем и убедились инспектора на перекрестке, лично для них погазовал. Так, что на будущее если Вы увидите спортивные японские автомобили с большими трубами, для начало нужно убедиться, что они не соответствуют ГОСТУ, а потом отдавать приказы, чтобы штрафовали людей. Выже чутьли не
главный инспектор по Екатеринбургу и должны сами все знать про закон, а получается сами его и нарушаете.
PS пишу чисто со слов инспектора дежуревшого на перекрестке ленина-пушкина, это он про Вас здал. :-)
Тем более о том, что проверка тех. состояния ТС в городе неправомерна.
угу, новости чель не смотрите, показательное изъятие номеров на дорогах показывают, типа и спойлер конструкциец не предусмотрен, и руль стортивный видите ли не по ГОСТу,
мля, и труба то большего диаметра чем положено ... а если мне так удобно ...
пипец ТО пройдено, так что товарищь инспектор, идите в пешее эротическое путешествие ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)