Выезжая из дворовой территории был остановлен сотрудниками ДПС, проверели документы и страхову, отпустили с миров. На мой вопрос какого ..... остановили? Сказали идет операция "Автомобиль" проверка документов, сильно приператься не стал, но как-то это странно выглядит.
остановили, проверили документы и отпустили.
развод?
Что поразило остановили внутри жилого района, улочка то вобще узкая. Но докопацо было некчему, даже пристёгнут был. Очень похоже, что искали выпивших, потому что
инспектор наклонился к окну и расматривал пристально документы положив их на дверь при полностью открытом окне. Может мне показалось. :-)
последний раз меня останавливали с полгода назад и светили фонариком в глаза. Дело было прямо на Степана Разина вечером. Я не пью вообще.
Что поделать, работа у людей такая.
:-) Они по другому не умеют наверно. Приказа-то не было. А в операции все по другому. Есть операция, значит есть приказ. Есть приказ, значит нужно исполнять, т.е. работать.
странно что им нужно оформить это в некую "операцию". они что, просто так этим заниматься неспособны?
По закону только для проверки документов могут останавливать только на спец. постах и во время спец. операций. Вот и должна
идти операция, чтоб законно остановить...
На мой вопрос какого ..... остановили? Сказали идет операция "Автомобиль" проверка документов, сильно приператься не стал, но как-то это странно выглядит.
умный человек поведал, что впринцепе проверяь могу всегда, иначе это называетса "профилактика админ. нарушений", так что.... неканает отмазон :-) тока иДПС не говорите, а то они быстро
эту фишку пронюхают :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)