Всё больше убеждаюсь в заболевании маразмом городских властей и ГИБДД.
Летом я ездил на работу с Пионерского на пл. 1905 года за10 минут. Сейчас - 40, а то и 50.
Когда летом все были в отпусках, на дорогах было свободно, никто ничего не ремонтировал.
К сентябрю, когда все
вернулись, а также стали возить деток в садик и в школу, а потом на работу, разобрали пути на Ленина, теперь еще и Малышева на подъезде к 8 марта перекрыли.
Вот мне нужно каждое утро попадать в здание Муниципального банка на 8 марта напротив администрации. Раньше приходилось делать крюк через
Малышева, т.к. повернуть налево через двойную сплошную не могу.
Остаётся либо вариант ехать по 8 марта от Ленина до светофора на Малышева, потом разворачиваться из левого ряда обратно, чтобы свернуть потом направо на парковку. Напомню, что в районе 9 утра это всё одна сплошная пробка.
Либо вариант ехать теперь через Куйбышева (раз Малышева закрыта), потом направо на 8 марта (что я и избрал сегодня). Естественно, я не один такой, пробка километровая, на работу уже опоздал нафиг, топнул по трамвайным путям, потом догнал какой-то трамвай, топнул с фарами по встречным трамвайным
путям, ближе к 8 марта уже удачно перестроился обратно. А что делать? Нас самих вынуждают нарушать!
Достоверно известно, что эту ветку форумов мониторят и ГАИ, и властьимущие, поэтому думаю, выражу мнение сотен водителей, если скажу "Мы выражаем властям и ГАИ недоверие и считаем Вас
абсолютно несостоятельными и демонстрирующими свою некомпетентность. Вы напрасно тратите деньги налогоплательщиков, не оправдываете свое существование!" :vote:
НЕгатив вам. Я вот даже когда опаздываю, не позволяю себе ехать по
встречке.
Да ремонтируют плохо, в будни днем, но это не повод самим становится такими же. Нарушать считая, что это меня так вынудили
если власти и ГАИ не могут организовать нормальное движение по городу - это их проблема, а не моя. Мне нисколько не доставляет удовольствие так делать. Я за нормальное движение по городу без
нарушений. Тем не менее, на работу тоже нужно попадать вовремя.
Так что добавляю к вышесказанному слова "Что сделал с большим сожалением"
имхо лучше потерпеть, зато дороги получше будут.
Заметьте, сейчас редко где уже можно встретить те же ямы. Я недавно одну объехал, дык даже непривычно стало. Раньше везде были. Щас с дорогами на порядок лучше.
зато колодцы посреди дорог как были, так и остаются, да и ям предостаточно даже там, где я езжу каждое утро.
Всё-таки основной вопрос, который я поставил - почему центр города не
перекрывали, когда летом было реально мало машин, особых затруднений не наблюдалось, к 1 же сентября начали разбирать пути на Ленина, делать Малышева, и т.д. Где здравый смысл? Обидно, что уже вроде и не в СССР уже живём, а у руля всё такие же беспомощные и жалкие бараны.
если власти и ГАИ не могут организовать нормальное движение по городу - это их проблема, а не моя. Мне нисколько не доставляет удовольствие так делать. Я за нормальное движение по городу без нарушений. Тем не менее, на работу тоже нужно попадать
вовремя.
Так что добавляю к вышесказанному слова "Что сделал с большим сожалением"
+1
я тоже нарушать не люблю (кроме превышения скорости, да и то не от любви к нарушениям ПДД). однако чтобы попасть примерно туда же (мне на чернышевского надо было) просто
подошел к гайцам, которые дежурили и сказал: "надо, и ниипёт!" гаец почесал затылок и сказал - ну проезжай по тротуарчикам, только народ не передави (я бы конечно и так поехал, просто хотелось благословение получить и не вступать в конфликт с гайцами лишний раз)
а что касается ямок
(Romen писал) то имхо может не надо терпеть этот беспредел дорожников, а всем массово ездить под кирпичи и всячески им мешать? тогда они может додумаются делать дороги летом, и ночью - чтобы никому не мешать, а не в сентябре в час пик! а то что они из-за такого нашего гипотетического поведения не
смогут дороги сделать - да и хрен на них, скоро снег выпадет, сразу все дороги ровными станут, а по весне все равно опять переделывать будут
ps а еще нехрен БТРы по асфальтированным дорогам гонять - тогда глядишь и выбоин и ямок меньше будет
с керали неправда то ... они ремонтировали, но не центральные загруженные улицы, к центру подобрались тока осенью ... а основные нагрузки все равно в центре ...
но самое обидное что этого ремонта, сделанного в сырости
хватит только на зиму ... а весной все расползется ровно в то же что и было, если не хуже ...
временами вообще возникает вопрос, а есть ли у нашего правительства образование, хотя бы среднеспециальное ... даже обосную из чего возник этот вопрос, из статьи о повышении цен на бенз,
указано 9,2%, хотя даже школьник посчитав скажет что 15% не меньше ...
короче, всех в топку паравоза, и закатать в ремонтируемые улицы, все равно толку нету от них !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все лето всплывали темы, "ремонт, пробки". Откуда они были? Видимо не на ваших маршрутах. Я все лето из-за ремонтов дольше ездил. А сейчас наоборот, нормально, т.к. ремонты не на моих постоянных маршрутах. Кому-то в любом случае они будут мешать. Иначе никак. Ну потерпите, е-мое. А то когда не
делали - дорожники уроды не делают нифига. Щас делают - опять достали дорожники, мешают :-)
ps^ Москва не сразу строилась.
имхо лучше потерпеть, зато дороги получше будут.
Заметьте, сейчас редко где уже можно встретить те же ямы. Я недавно одну объехал, дык даже непривычно стало.
Странно, тако впечатление, что Вы живете не в России или не
ездите по нашему городу.
Странно, тако впечатление, что Вы живете не в России или не ездите по нашему городу.
+1
Раньше стояли диски R15 низкопрофиль, дак сменил на R14, потому что ездить невозможно - дороги все кривые, получается зубодробилка :-(
А
так классно в повороты входила... :-( :-( :-(
Аффтор видимо не знает, что родственничек Че прикупил асфальтовый заводик осенью. Поэтому осенью резко обострилась у Че борьба с бездорожьем. Это ничего, что асфальт закатывают в лужи и грязь, это даже лучше, на следующий год опять делать - а это заказики заводику. И т.д. Как с бехетоновой
плиточкой. Интересно, чебурашки мониторят форум?
Угораздило попасть на уч. Восточная-Гагарина по Ленина. Емае..... асфальт сняли, как будто за раз намеревались все покрыть. Вокруг колодцев наколупали ямищ. Все это довершалось хлюпающей жижей по которой многих заносило.
Оооо !!! Подумал я, не уж то скоро здесь "закопают" народные деньги ?
Кстати сейчас еще морозцы ударять будут.
Пора асфальт ложить.
Народная примета.
вот думаю, а может дороги у нас сахарные? как дождь пошёл, а если весна или не дай бог - осень, то дорогам вообще "полный привет"! может техноллогию сменить или бульдохеры гусечные на дороги всё таки не пускать. а?
почему центр города не перекрывали, когда летом было реально мало машин
по теме: гайцы тут вобще не причем, они ремонтом не занимаются... гор администрация только отчасти т.к. деньги на дороги выделяются из федерального бюджета. работы
начинаются через некоторе время после поступления средств "сверху"
как и от ГАЙцов на улицах ... в тех местах в которые они приезжают дорожная обстановка только ухудшается, но никак не наоборот ..."
В ТОЧКУ на ленина восточная сегодня (проезжал раза 4-5) стоят два РЕБЁНКА лет по 18 ну втыкающие чё
да зачем, не говоря уже о знании правил пдд... этож надо какой МОЗГ ИМЕТЬ чтоб не догодаться как разрулать пробку... темболие светофор работает, остаётся только хвосты рубить чтоб они не мешали другому направлению двигаться так нет стоят дрочат РЖУТ как настоящие ГИБОНЫ и НИЧЁ НЕ ДЕЛАЮТ, попытались
на моих глазах что то сделать ... в итоге еще хуже сделали. А нужен сего навсего уровень хотяб средне статестического подростка с образованием в 11 классов чтоб до этого дойти, А НЕ АРМИЯ и 6 классов со справкой!
Аффтор видимо не знает, что родственничек Че прикупил асфальтовый заводик осенью. Поэтому осенью резко обострилась у Че борьба с бездорожьем. Это ничего, что асфальт закатывают в лужи и грязь, это даже лучше, на следующий год опять делать - а это
заказики заводику. И т.д. Как с бехетоновой плиточкой.
А если он крематорий невзначай прикупит - всех граждан к смерти приговорят? :box::vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)