Я с фронтовых поворачивать собрался на право на шевскую в сторону кладбища. СБ, 10:00.
Краем глаза вижу загорелся зеленый, трогаюсь начинаю движение, прошел пол поварота, доходит загорелся только прямо и на лево, стрелка не
загорелась еще. (Сам тормоз, утро СБ и т.д.) Поварачиваю голову на право там на остановке ГАЙ-цы. Я по тормзам. Оказываюсь жопой на фронтовых мордой на шевской дожидаюсь когда загориться стрелка, еду. (сам думаю блин и так уже 4 штрафа висят на мне щас будет пятый, надо бы заехать оплатить, пока это
плохо не кончилось).
Еду медленно по правому ряду жду что махнут. ГАЕЦ улыбается кочает головой, я расстерялся, проехал мимо только руками развел.
Итого: Настроение поднялось на целый день. Гайцы тоже люди. НЕ все гады. Респект.
з.ы. А так то надо было меня наказать на
соточку, что бы по внимательнее был.
Признание вины это половина ее искупления.
Всяко бывает. Как-то остановили, и просто поговорили про ПДД :-) А бывало и наоборот - "ты нарушил, а теперь отмазывайся" (спорная ситуация, но я не спорил)
ЗЫ А кросспост зачем? И здесь это вроде как офф...
а мне гайцы напомнили про страховку.
Поворачиваю на Пушкина. Утро, не выспался, злой до ужаса. И меня единственного тормозит.
Выхожу - молча даю документы. Тот спрашивает страховку - даю.
Не про тонировку, не про ремень ничего не сказал.
Говорит, уважаемый gunDJy, вы в курсе
что у вас страховка через неделю заканчивается?
а я думал что в мае где-то :-)
А мне помогли машину открыть. Дело было в В.Пышме. Я машинально кнопку на двери опустил и дверь захлопнул а ключи внутри остались. Рядом гайская машина остановилась, подошел к ним, объяснил ситуацию, они из багажника здоровенную связку ключей достали, и где то 10-15 ключ подошел. Вот так, хотя
дверные замки были меняны. 8(
Огромный респект Пышминский гайцам :appl:
А мне помогли машину открыть. Дело было в В.Пышме. Я машинально кнопку на двери опустил и дверь захлопнул а ключи внутри остались. Рядом гайская машина остановилась, подошел к ним, объяснил ситуацию, они из багажника здоровенную связку ключей
достали, и где то 10-15 ключ подошел. Вот так, хотя дверные замки были меняны.
Огромный респект Пышминский гайцам
А может это были оборотни в погонах? :-)
Теперь Вам нужно внимательно следить за своей машиной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)