поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

не надо гадидь на ГИБДД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
не надо гадидь на ГИБДД   #149419  наверх
Автор: Боярин на Крузаке.
Дата:   30 января 2009 21:44

Почитешь вас и плакать хочеться, такие все несправедливо обиженные. А сами не задумывались о своём поведении?????? Гаишник козёл, гаишник сволочь, а себя на место гаишника пробоваль кто-нибудь поставить? Сначала попробуйте, а потом жалуйтесь..... С уважением.
18/62 |    |  Поделиться:  
Re: не надо гадидь на ГИБДД   #149420  наверх
Автор: DENSO DENSO 
Дата:   30 января 2009 21:48

Вот и поговорили
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: не надо гадидь на ГИБДД   #149421  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:   30 января 2009 21:49

Цитата:
От пользователя: ИДПС

Автор: ИДПС (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 30 Янв 2009 21:44

Пожалуйста, побудьте с нами, не торопитесь так.
Нам интересны ваши мысли.
:popcorn:
25/1 |    |  Поделиться:  
"Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиантов...   #149422  наверх
Автор: lar17
Дата:   30 января 2009 21:55

Заметьте, Вы сами себя называете " Гаишник козёл, гаишник сволочь," :-)
А так то Вы на что рассчитываете? И что хотите узнать про себя такого, что вы не знаете? Вы форму одели - соответствуйте.
Ну и попытайтесь вспомнить сколько раз вы слышите, ну не в день, конечно, а хоть в месяц слово СПАСИБО???
Не соответствуете, не справляетесь, тяжело - насильно Вас никто не заставлял идти в ДПС. И вообще Вы не по адресу, идите на форумы ментов и плачьтесь там. Адрес подсказать? Не стесняйтесь, коллеги там Вас поддержат.
21/7 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149426  наверх
Дата:   30 января 2009 22:00

На каком форуме мне находиться, сам буду решать, без таких.........
14/11 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 3002
ЕКАД скоро будет платным 1128
Что это за штука? 365
Вам нравятся седые женщины? 3801
Приложение Госпарковки 550
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149427  наверх
Дата:   30 января 2009 22:01

А насчёт СПАСИБО, я это слово слышу каждую свою смену и не по разу....
17/12 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149428  наверх
Автор: Тромвайчег
Дата:   30 января 2009 22:03

Цитата:

ИДПС

Вы знаете, инспектор... Вряд ли Вы найдете понимание на этом форуме. Позиционируясь как автоправовой он является больше антиГАИшным. Как видите, с Вами уже разговаривают неприязненно, не зная Вас лично. К счастью для общества, большинство из здешних героев, рассказывающих про то, что бы они сделали с ИДПС, являются комнатными терминаторами.

Цитата:

а себя на место гаишника пробоваль кто-нибудь поставить?

Разумеется все думают, что уж они-то работали бы огогого... Но поставить себя на Ваше место внутренне им "западло", увы.

Болезнь, которая заставляет проецировать недостатки (не скрою, иногда очень сильные и подчас противозаконные) Ваших отдельных коллег на ВСЕХ инспекторов приняла здесь форму эпидемии.

Эта тема покажет, прав ли я. Буду счастлив, если ошибаюсь.
24/9 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149429  наверх
Автор: Kaif Ibn Kumar Apstul Zadom Be...  (О пользователе)
Дата:   30 января 2009 22:04

Цитата:

плакать хочеться

:weep:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149431  наверх
Дата:   30 января 2009 22:10

вот именно "комнатными", как дело доходит до постквита, некоторые из таких терминаторов плакать готовы, жалкое зрелище. А понимания я и не ожидал здесь втретить. просто не нужно всех инспекторов равнять под одну гребёнку, есть ещё и порядочные.
15/8 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149433  наверх
Дата:   30 января 2009 22:13

Цитата:

просто не нужно всех инспекторов равнять под одну гребёнку, есть ещё и порядочные.

Здесь это понимают далеко не многие, увы.
10/8 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149434  наверх
Автор: sshd 
Дата:   30 января 2009 22:15

Цитата:

вот именно "комнатными", как дело доходит до постквита, некоторые из таких терминаторов плакать готовы, жалкое зрелище. А понимания я и не ожидал здесь втретить. просто не нужно всех инспекторов равнять под одну гребёнку, есть ещё и порядочные.

может заодно сразу подскажете, как одних от других отличать издалека ?
тогда может и станет народ уважительно относиться к тем, кто этого заслуживает
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149435  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:   30 января 2009 22:17

Цитата:

есть ещё и порядочные.

я вполне готов согласиться.
Итак, поговорим о порядочных... скажите, порядочные тоже видят смысл своей деятельности в выполнении плана по протоколам?
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149436  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   30 января 2009 22:22

Цитата:

не надо гадидь на ГИБДД

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=11...
зачем? вы сами это делаете, можно еще кучу примеров :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149437  наверх
Дата:   30 января 2009 22:26

издалека не получится, просто надо быть вежливей друг к другу. и я думаю проблем и у вас и у нас будет меньше.....
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149438  наверх
Автор: tame
Дата:   30 января 2009 22:27

Предложение для модераторов разделить этот форум на два : АВТО ПРАВОВОЙ
и антиГАИшный . Для того что бы в одном форуме люди решали реальные проблемы (связанные с произволом ИДПС ), а во вором решали как отмазаться от реальных проблем .
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149439  наверх
Дата:   30 января 2009 22:30

вот Вам пример: останавливаю я за встречку Васю Пупкина, видеофиксация есть, всё как положено. У него, с его слов жена рожает, рыбки дома голодные, квартира горит и т.д. и т. п. Вместо изъятия я отпускаю его. ПРОСТО ОТПУСКАЮ. Это плохо???? Хотя вечером , мой командир не снимет меня с наряда из-за того, что я не выполнил план по встречкам....
13/22 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149440  наверх
Дата:   30 января 2009 22:34

Цитата:

вот Вам пример: останавливаю я за встречку Васю Пупкина, видеофиксация есть, всё как положено. У него, с его слов жена рожает, рыбки дома голодные, квартира горит и т.д. и т. п. Вместо изъятия я отпускаю его. ПРОСТО ОТПУСКАЮ. Это плохо???? Хотя вечером , мой командир не снимет меня с наряда из-за того, что я не выполнил план по встречкам....

вот вам другой пример: еду я за фурой, начинается расширение дороги, фура сдвигается вправо, я проезжаю, фура встает на место. Нас обоих останавливают, у меня забирают права за "обгон" (в разговоре доблестные сотрудники гибдд уверяют, что расширения дороги там вообще не было), позже суд лишает.

мало ? был и другой, "классический" из летнего указания Кирьянова (обгон через прерывистую разметку в "зоне действия" знака 3.20). Доблестные сотрудники гибдд, вместо того чтобы следовать уставу гибдд и указанию, забирают права в режиме конвейера.

оба случая из собственного опыта.

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2009 22:35]
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149441  наверх
Автор: Колян   (О пользователе)
Дата:   30 января 2009 22:35

Цитата:

Хотя вечером , мой командир не снимет меня с наряда из-за того, что я не выполнил план по встречкам....

а ежели такой пример? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&i=97542...

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2009 23:51]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149442  наверх
Автор: Wckd
Дата:   30 января 2009 22:35

Никто не спорит, что есть адекватные и вежливые сотрудники. Но мне, за год ежедневной езды по городу, попался лишь один вежливый и доброжелательный ИДПС. Когда я проехал на мигающую зеленую стрелку, меня не разводили, на проезд на красный. Инспектор поздоровался, представился и обьяснил, что на этом перекрестке часто бегают пешеходы не дожидаясь своего зеленого, а так как я ехал достаточно быстро, он меня остановил, что бы так сказать, провести профилактическую беседу. Попросил сильно не торопится, пожелал счастливого пути и попрощался. я эту историю всем знакомым рассказываю, когда к слову приходится. Итог этого.... всегда проезжаю этот перекресток с повышенным вниманием, так как на самом деле, пешики там бегают на красный.
Но к сожалению, большинство ИДПСов совершенно на него не похожи. я думаю, все будут рады, если работа ИДПС будет нацелена на профилактику нарушений, а не на вымогание денег и разгрузку дорог. Побольше бы нам таких сотрудников, как о том котором шла речь в начале сообщения.
зы. поворот направо с ленина на московскую, около магнума, по стрелке.
21/0 |    |  Поделиться:  
И все-таки попробуйте зайти   #149443  наверх
Автор: lar17
Дата:   30 января 2009 22:36

http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=162...
Здесь Вы точно найдете родственные души и понимание
Все-таки сайт сотрудников ГИБДД и вообще МВД больше соответствует нику вашему.
Ну и позволю еще себе напомнить - Вы поставлены и содержитесь на деньги налогоплательщиков, да-да, тех самых простых граждан, что ездят на автомобилях. И не забавы ради ездят, а по делам разным, по работе. Зарабатывая деньги, отчисляют % в казну, часть тех денежков перепадает и в Ваш кошелек. Вас ОБЩЕСТВО наняло следить за порядком и безопасностью НА ДОРОГАХ(!). И если практически ВСЕ водители(а это очень весомая часть общества!) НЕДОВОЛЬНЫ работой ГИБДД, так делайте выводы. И ответ Вам придется здесь держать за всех Ваших коллег, не надо нам рассказывать какой Вы честный(тем более что фамилию вашу и звание вы все равно оставите в тайне). Вот и получается как в анекдоте - "Все в дерьме, а вы один стоите на арене под софитами в ослепительно-белой манишке!"(с) ;-)
Удачи Вам и Вашим коллегам. Больше знаний и правильности применения этих знаний на дорогах! Ну и не забывать народные мудрости типа - "Как аукнется - так и откликнется!", "Не плюй в колодец -еще придется воды напиться!"
Могу Вас уверить - с ВЕЖЛИВЫМ и ГРАМОТНЫМ сотрудником ГИБДД приятно общаться даже если нарушил правила.
Но в наше время это такая редкость - что впору заносить их в Красную Книгу, как вымирающий вид. :-)
Удачи!
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149444  наверх
Дата:   30 января 2009 22:37

Цитата:
От пользователя: XenonLight

Но мне, за год ежедневной езды по городу, попался лишь один вежливый и доброжелательный ИДПС.

+1
мне - двое за год, притом что останавливают не по разу в неделю (про приказ 329 вообще молчу)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149445  наверх
Автор: EBURG.
Дата:   30 января 2009 22:39

а вот вам пример:останавливают меня,типа за встречку,и неглядя ни на страховку,ни на доверенность говорят почти открытым текстом:- Ваши прова мы продержим у себя,или 6 рублей и оне ваши..?..Торговались как на рынке,согласился инспектор на цыфру 3...И то,только по-таму что очередь ждала с наружи...Конвеер прямо :cool:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149446  наверх
Автор: EBURG.
Дата:   30 января 2009 22:41

Цитата:
От пользователя: sshd

Цитата:

Цитата:
От пользователя: -=8=-

и таких примеров-1000000000000000000000000000000.....
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149447  наверх
Дата:   30 января 2009 22:42

Цитата:

был и другой, "классический" из летнего указания Кирьянова (обгон через прерывистую разметку в "зоне действия" знака 3.20). Доблестные сотрудники гибдд, вместо того чтобы следовать уставу гибдд и указанию, забирают права в режиме конвейера.

Вообще вопрос спорный. Я не нашел на этом форуме убедительных доказательств незаконности отбирания прав в данном случае и придерживаюсь стороны ИДПС.

первый Ваш пример, разумеется, полностью так называемый "развод", если Вы действительно не выезжали на встречку.

Но если по теме, то рассуждать о глобальных категориях на частных примерах несколько невежественно, на мой взгляд. Примеров и плохих, и хороших можно привести очень много.
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: "Нет. Уж лучше вы к нам!"(с) Бриллиа...   #149448  наверх
Автор: acro 
Дата:   30 января 2009 22:42

Цитата:

Вместо изъятия я отпускаю его. ПРОСТО ОТПУСКАЮ. Это плохо???? Хотя вечером , мой командир не снимет меня с наряда из-за
того, что я не выполнил план по встречкам....

Значит будет встречка-будет, т.к. наряд надо сдавать. А у кого будет встречка-решит лотерея, правда? На кого сегодня покажет палочка? Обычно так и происходит.
А часто слово "спасибо" вы (в смысле инспекторА) от кого слышите? От Васи Пупкина которого вместо изъятия просто отпускаете? От пьяного мажора, который говорит, "двадцатка и договорились, командир!"
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода