штрафы я оплатил все
но вот развести из по гаевням не было возможности
закрыты штрафы лишь в городском и ленинком
вот вопрос возник
мне же не отдадут права пока не закрою везде свои штрафы или все таки отдадут?)
и как можно закрыть штрафы чтобы не развозить
их?)
если не оплачены вовремя то могут до 15 суток посадить....
когда я права забирал, так и сказали, что типа если не оплатите по хорошему, права то мы вам отдадим, но сразу новый протокол за не своевременную уплату штрафов, задержим, и всё такое....
Из опыта:
Пришел за правами в гор гаи - продиктовали мне штрафы, в гор гаи и по районам. Оплатил - пришел. Взяла только штрафы из гор гаи - остальные даже не посмотрела - типа развозите сами.
Когда ты получаешь права, ты должен пройти мед комиссию, на самом деле ее надо проходить через какое-то время (не помню точно). Но нет никакого нормативного документа принуждающий тебя показывать мед справку для того, чтобы отдали тебе права, да в принципи и штрафы они не имеют права с тебя
трясьте.
А лучше по вежливее с ними, типа "дядинька милиционер отдайте пожалуйста права, я больше так не буду", но раз на раз не приходится смотря какой ИДПС будет.
Если начнут показывать рога требовать письменного отказа и сведания с начальником гор-Гибдд где и высказывать свое недовольство и прочее-прочее,чисто по человечески обратиться к нему и разяснить,что штрафы ты оплатил и дескать не больной и справка тебе не нужна вовсе,чтобы забрать права.
Если же начнут посылать лесом предложить еще раз письмено отказать и пообещай,что напишешь страстное присьмо в прокуратуру на неправомерные действия. Еще можно похвастаться знакомством с СМИ )
извините это дурь
там все схвачено
честных журналистов (отвественных за выпуск) истрибили еще в 1998г. добили в 2000.
остальные молчат. или говорят за деньги. кушать
хочется.
тем более жить.
был в суде
спустя 2 часа все таки получил постановления свои
еду в гаи и думаю что так просто не бывает ничего))))
приезжаю а там обьява
света нет и не известно когда будет)))
Лучше за правами идти с оплаченными штрафами,или хотябы с теми, у которых срок еще не истек.
Я как то пришел, говорю мол: так и так за правами пришел, срок лишения кончился.. он давай меня по штрафам пробивать, выяснилось что есть неоплаченные, старые.. ну и оформил меня по 20.25
повезли в суд, дали трое суток :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)