Ну тогда Татьяне пламенный привет! Пусть покажет личико...)))
Ваще это был легкий намек, тут на форуме есть девушка по имени Татьяна ( УТРО) с глубоким познаниями ПДД, и с некоторым уклоном в лояльность к представителям
Гайцов...
Это так к слову, выводов я пока не делаю...
0/0 |
| Поделиться:
Re: А есть ли кто на форуме из рядов нашей доблест...
Привет всем!
Насколько я знаю (из своих источников) ГИБДД конечно мониторит эту тему.
И кстати делает иногда полезные выводы. Один мой знакомый пожаловался на ugibdd@sky.ru на гаишника который долго оформлял документы. И как потом мне рассказали, его
реально лишили премии. Хотя наверное он сильно не расстроился... :-p
0/0 |
| Поделиться:
предлагаю выдать каждому гаишнику по интернету. И пока он там пишет протокол, шарит в багажнике, тестирует огнетушители, водитель занимается любимым делом - флудит тут.
0/0 |
| Поделиться:
Нечто страшное и непонятное в синих формах и желтых желетах издаёт истошные невыносимые слух шумы и мерцает красно-синими огнями. Они появляются из неоткуда,когда их совсем не ждешь они сильны и опасны любой,кто сталкивался с
ними ощущал на себе их могущество и силу ))))))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Ужасно, когда происходит как сегодня - не доехав 5 метров до работы (а время уже 9:12, т.е. ты опаздываешь уже на 12 минут) тебя останавливают! Причём тормозили меня возле работы уже 100 тыс. раз, знают, что всё в порядке, все доки есть, страховка, Т/О, нет еще и ещё раз меня!
Ответ
"Растонируйся! " не принимается. :vis:
Ваще это был легкий намек, тут на форуме есть девушка по имени Татьяна ( УТРО) с глубоким познаниями ПДД, и с некоторым уклоном в лояльность к представителям Гайцов...
Это так к слову, выводов я пока не делаю...
:appl::appl::appl::appl::appl:
Цитата: От пользователя: Afrikan
предлагаю выдать каждому гаишнику по интернету. И пока он там пишет протокол, шарит в багажнике, тестирует огнетушители, водитель занимается любимым делом - флудит тут.
у некоторых
водителей для этой цели есть смартфоны ;-) с они с них много чего успевают, пока пишется протокол.
Цитата: От пользователя: Street Racer
Причём тормозили меня возле работы уже 100 тыс. раз, знают, что всё в порядке, все доки есть, страховка, Т/О, нет еще и ещё раз меня!
Ответ
"Растонируйся! " не принимается.
сам же ответ знаешь...... :-)
Цитата: От пользователя: denso
просто раньше выезжай.
точно! засеки время, которое каждое утро занимает развод на 50 рублей, и выезжай раньше...... когда
за год недоспишь недели 2 чистого времени из-за своей танероффки, возможно, переосмыслишь ее необходимость ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)