|
Про поворотник!
 |
Про поворотник!
|
|
наверх
|
Автор: Превед медвед!!!
Дата: 19 января 2009 14:35
Фабула дела следующая, 18,01,09 Был остановлен ИДПС г. Невьянска. Остановился примерно в 30 метрах от автомобиля ДПС ну и инспектору пришлось прогуляться до моей машины и еще стоять ждать пока я найду документы, когда открыл окно для передачи документов, сразу же услышал от ДПС: А че не выходим? Я
че должен бегать за вами? Вы бы еще на километр отъехали от миня нука откроите багажник и капот, Ну я конечно же отказался и попросил его служебное удостоверение предъявить, на что услышал от ДПС - Ах вон че ну придемте нашу машину выпишем вам штраф за то что подворотник не показали при остановке,
в общем когда дело дошло до составления протокола инспектор смекнув, что к чему написал что я проехал перекресток без поворотника. Вот сижу с протоколом за то что не подал сигнал при повороте направо, буду канешно обжаловать. Вопрос в другом, за что люди зарплату получают и как их работа влияет на
безопасность движения :-D |
9/0 |
| Поделиться:
|
Re: Про поворотник!
|
|
наверх
|
Автор: master099
Дата: 19 января 2009 15:10
разве есть стаья за неуказание поворота? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 января 2009 15:31
ага 12.14.1 сам узнал вчера :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sshd
Дата: 19 января 2009 15:36
[Сообщение удалено пользователем 19.01.2009 15:37] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleks_Shel
Дата: 19 января 2009 15:43
Цитата: От пользователя: master099
разве есть стаья за неуказание поворота?
|
скроее всего "нарушение правил пользования световыми приборами".....как-то так. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sshd
Дата: 19 января 2009 15:45
Цитата: От пользователя: Kot-Koshmar
скроее всего "нарушение правил пользования световыми приборами".....как-то так. :-)
|
12.20 ? я тоже так думал, даже ответил здесь, а потом удалил. :-)
про поворотники специальная статья есть |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 января 2009 16:01
Редкая очень статья, и показывает желания инспектора к творческому подходу к его обязанастям! |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 января 2009 16:36
Во время новогоднего отпуска имел счастье ездить по територий Европы Чехия, Германия, Голандия, проехал на автомобиле 4000 км месных полисменов за работой видел всего один раз, в Германий там шел ремонт дороги, и полисмен стоял с фарой на участке где скорость ограничена 40 км причем в этом была
реальная необходимость так как нужно было сьежать с дороги, и самое что интересное что он после того как определял скорость не останавливал народ который превышал а всячески давал понять что нужно скинуть скорость, и мне пачемуто кажется что если бы он вечером привез 30 постквитов например за
поворотник или за подобную дребидень с него бы спрасили что он реально сделал для безопасности движения. Кстати даже на мелкие ДТП полисмены ездят с мигалками так как это может затруднить движение или повлечь другие ДТП!
[Сообщение изменено пользователем 19.01.2009 16:37] |
5/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|