поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Про поворотник!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про поворотник!   #147398  наверх
Автор: Превед медвед!!!
Дата:   19 января 2009 14:35

Фабула дела следующая, 18,01,09 Был остановлен ИДПС г. Невьянска. Остановился примерно в 30 метрах от автомобиля ДПС ну и инспектору пришлось прогуляться до моей машины и еще стоять ждать пока я найду документы, когда открыл окно для передачи документов, сразу же услышал от ДПС: А че не выходим? Я че должен бегать за вами? Вы бы еще на километр отъехали от миня нука откроите багажник и капот, Ну я конечно же отказался и попросил его служебное удостоверение предъявить, на что услышал от ДПС - Ах вон че ну придемте нашу машину выпишем вам штраф за то что подворотник не показали при остановке, в общем когда дело дошло до составления протокола инспектор смекнув, что к чему написал что я проехал перекресток без поворотника. Вот сижу с протоколом за то что не подал сигнал при повороте направо, буду канешно обжаловать. Вопрос в другом, за что люди зарплату получают и как их работа влияет на безопасность движения :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про поворотник!   #147415  наверх
Автор: master099 
Дата:   19 января 2009 15:10

разве есть стаья за неуказание поворота?
  |  Поделиться:  
Re: Про поворотник!   #147424  наверх
Дата:   19 января 2009 15:31

ага 12.14.1 сам узнал вчера :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про поворотник!   #147425  наверх
Автор: sshd 
Дата:   19 января 2009 15:36

[Сообщение удалено пользователем 19.01.2009 15:37]
  |  Поделиться:  
Re: Про поворотник!   #147430  наверх
Автор: Aleks_Shel 
Дата:   19 января 2009 15:43

Цитата:
От пользователя: master099

разве есть стаья за неуказание поворота?

скроее всего "нарушение правил пользования световыми приборами".....как-то так. :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 17196
Флоренция 2025 366
Ищу друзей охотников 41
Новый кулинарный проект 218
Аптечество ру 24
Re: Про поворотник!   #147432  наверх
Автор: sshd 
Дата:   19 января 2009 15:45

Цитата:
От пользователя: Kot-Koshmar

скроее всего "нарушение правил пользования световыми приборами".....как-то так. :-)

12.20 ? я тоже так думал, даже ответил здесь, а потом удалил. :-)
про поворотники специальная статья есть
  |  Поделиться:  
Re: Про поворотник!   #147441  наверх
Дата:   19 января 2009 16:01

Редкая очень статья, и показывает желания инспектора к творческому подходу к его обязанастям!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про поворотник!   #147451  наверх
Дата:   19 января 2009 16:36

Во время новогоднего отпуска имел счастье ездить по територий Европы Чехия, Германия, Голандия, проехал на автомобиле 4000 км месных полисменов за работой видел всего один раз, в Германий там шел ремонт дороги, и полисмен стоял с фарой на участке где скорость ограничена 40 км причем в этом была реальная необходимость так как нужно было сьежать с дороги, и самое что интересное что он после того как определял скорость не останавливал народ который превышал а всячески давал понять что нужно скинуть скорость, и мне пачемуто кажется что если бы он вечером привез 30 постквитов например за поворотник или за подобную дребидень с него бы спрасили что он реально сделал для безопасности движения. Кстати даже на мелкие ДТП полисмены ездят с мигалками так как это может затруднить движение или повлечь другие ДТП!

[Сообщение изменено пользователем 19.01.2009 16:37]
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода