Вообщем суть в следующем: на пушкина в сторону малышева остановили за встречку, но там тоже встречка была под вопросом, у тротуара стояли припаркованные машины, а остальные двигались в один ряд, а у светофора ряд преобразовывался в два прямо и направо, и налево и получилось что я чтобы повернуть
налево выехала, обгнув припаркованную машину и те которые двигались, что встать в левый ряд
тут же меня тормознул инспектор представился, пригласил пройти в присесть в их машину и там началось. первый вопрос - где вы работайте? - меня удивил. второй вопрос - куда торопитесь? - я отвечаю в
школу за ребенком, третий вопрос - машина наверное все время нужна? - ввел меня в ступор.....следующий его монолог сводился к тому, что вот мы щас у вас права заберем, будете пешком ходить и т.д и т.п. .... и тут у меня ручьем полились слезы, инспектор глядя помялся подумал и сказал что выпишет
штраф за другое нарушение.
....скажу честно что я была остановлена первый раз за 2 года, и таким вопросам была очень озадачена.....
наверное денег хотел с меня взять?
да ладно вы прикалываться..........мне обидно было..........я ему говорю, что езжу без штрафов и нарушений.......а он мне где работайте......
мне сейчас тоже смешно, а тогда не очень
а у светофора ряд преобразовывался в два прямо и направо, и налево и получилось что я чтобы повернуть налево выехала, обгнув припаркованную машину и те которые двигались, что встать в левый ряд
развод на бобло и прощупывание почвы..... меня практически всегда спрашивают, отвечаю, что не работаю - студент Уральской Академии Гос. Службы :-) ну или удостоверение Помощника депутата обл. думы показываю.... о... давно я этого не делал - рулитса больше нравитса :-)
Они психологи большие - выясняют непрозрачными намеками насколько и в каком размере вы готовы дать взятку.
После вопроса где работаете, могут спросить сколько получаете (было у меня под Краснодаром), откуда едете - из богатого ли региона (например с севера Тюменской области), куда едете -
сколько с собой денег (на юг отдыхать например).
Они психологи большие - выясняют непрозрачными намеками насколько и в каком размере вы готовы дать взятку.
После вопроса где работаете, могут спросить сколько получаете (было у меня под Краснодаром), откуда едете - из богатого ли региона
(например с севера Тюменской области), куда едете - сколько с собой денег (на юг отдыхать например).
ага, тоже ехали летом ну юг, в башкирии спросили откуда, куда,к кому, зачем? - ответил, что к бабушке в деревню на недельку, ягоды есть...ничего не сказал он мне больше :-)
во время поездки на юг при каждом общении с гаишниками, если сумма штрафа превышала 50р. или грозило лишение, каждый раз слышал от них этот вопрос:"где вы работаете?"))))
для Африкана - для меня кстати это был хороший урок, сейчас езжу более внимательно, чтоб не попадаться....
от одной моей знакомой муж ушел два года назад, так она до сих пор при остановке гайцами рыдает, что ее муж бросил и т.д. и т.п.
Вообще спрашивают они про работу по моему мнению, чтобы узнать не из силовых ли структур (своих они отпускают, ну или по крайней мере дисконт и рулежка уже на своем языке, - ты того знаешь, а я того), ну и так далее. Понятно, что им нужно выяснить че за человек перед ними, прежде чем дальше что
то решать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)