Предлагаю теоретически рассмотреть последствия такой ситуации: остановили, "развели" на нарушение, получили купюру. Водитель, передавший ее, тут же звонит в ССБ c сообщением о данном факте и номером этой купюры. Как будут разворачиваться события дальше, кто как считает?
как сейчас вижу - что угадали(подсмотрели) номер купюры у ИДПС, молодец, досвидания, на такое дело надо идти с мечеными купюрами, предварительно заглянув в данный ССБ или прокуратуру, без купюр можно написать жалобу за вымогательство, если все будут писать жалобы, глядишь, может и расследовать
будут..
угу, тока надо как минимум 2х свидетелей которые слышали вашь разговор и видели как вы передали купюру из рук в руки, ни один м-т не берет деньги в руки ))))) проверено ...
а то что ты обронил в машине или оставил как закладку в книжке
ПДД никого не волует ))))
Меня интересует, что будет делать CCБ. Примчится и повяжет? Если так, то откуда оброненная закладка оказалась в кармане идпс? Или такие мелочи в совокупности с диктофонной записью в расчет не берутся?
в совокупности с диктофонной записью в расчет не берутся
ты обязан предупредить о том что разговор записывается, и запись должна быть не цифровой ...
а предупреждение о том что разговор записывается сам разговор собственно и прекращает
...
ты обязан предупредить о том что разговор записывается, и запись должна быть не цифровой ...
а предупреждение о том что разговор записывается сам разговор собственно и прекращает ...
Фигню однако пишите. Где такое написано
интересно?
Телевизор смотрим? Радио слушаем? Вы где нить видели передачу где на скрытую камеру или диктофон взяточника предупреждали что его счас записывать будут???
судебная практика к сожалению ... у меня тетка прокурор ...
а где видели что запись идет в процессе дачи взятки??? все записи либо постфакт ... либо работа спецслужб, а они на особом положении
не понмю статью, но цифровая запись по серьезному делу не является доказательством, только аналаговая ...
и есть так же статья за незаконное ведение записи, если помните, то в некоторых клубах снимать запрещено, так что если вас сняли на камеру, фотик и т.п. и без вашего
согласия опубликовали ... можно подавать в суд
Можно составить в отдельной теме список инспекторов, замеченных в разводке (будем всегда просить чётко представляться), и на этих инспекторов будем катать сразу по несколько кляуз от каждого из нас. Тогда точно зашевелятся. Да и бояться нас будут не по делу тормозить. По-моему, идея отличная....
угу, вот только беда, меня в городе никогда не останавливали (тьфу три раза) ... всегда на трассе ... ну и единственный раз в деревне, и то, хз чем это закончится
кстати, есть у кого ниить наставления по
работе инспекторов ДПС, в частности в ночное время
То есть, если у меня под окнами раздевают машину, я прежде чем начать запись обязян предупредить преступника, иначе запись его рожи не будет являться доказательством? Оригинально :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)