поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

"Развод наоборот"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Развод наоборот"   #14570  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаю теоретически рассмотреть последствия такой ситуации: остановили, "развели" на нарушение, получили купюру. Водитель, передавший ее, тут же звонит в ССБ c сообщением о данном факте и номером этой купюры. Как будут разворачиваться события дальше, кто как считает?
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14572  наверх
Автор: MASTER_BB
Дата:   

как сейчас вижу - что угадали(подсмотрели) номер купюры у ИДПС, молодец, досвидания, на такое дело надо идти с мечеными купюрами, предварительно заглянув в данный ССБ или прокуратуру, без купюр можно написать жалобу за вымогательство, если все будут писать жалобы, глядишь, может и расследовать будут..
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14575  наверх
Автор: ######
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ornitos

угу, тока надо как минимум 2х свидетелей которые слышали вашь разговор и видели как вы передали купюру из рук в руки, ни один м-т не берет деньги в руки ))))) проверено ...
а то что ты обронил в машине или оставил как закладку в книжке ПДД никого не волует ))))
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14579  наверх
Автор: Good Gateway
Дата:   

Меня интересует, что будет делать CCБ. Примчится и повяжет? Если так, то откуда оброненная закладка оказалась в кармане идпс? Или такие мелочи в совокупности с диктофонной записью в расчет не берутся?
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14580  наверх
Автор: MASTER_BB
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ######

угу, тока надо как минимум 2х свидетелей

вот это как раз и не реально :-) увы
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14581  наверх
Дата:   

Цитата:

в совокупности с диктофонной записью в расчет не берутся
ты обязан предупредить о том что разговор записывается, и запись должна быть не цифровой ...
а предупреждение о том что разговор записывается сам разговор собственно и прекращает ...
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14583  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MASTER_BB

вот это как раз и не реально
угу ... в том то и дело блин ...
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14584  наверх
Автор: ASL_Obo
Дата:   

Цитата:

ты обязан предупредить о том что разговор записывается, и запись должна быть не цифровой ...
а предупреждение о том что разговор записывается сам разговор собственно и прекращает ...

Фигню однако пишите. Где такое написано интересно?
Телевизор смотрим? Радио слушаем? Вы где нить видели передачу где на скрытую камеру или диктофон взяточника предупреждали что его счас записывать будут???
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14587  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ASL_Obo

Где такое написано интересно
судебная практика к сожалению ... у меня тетка прокурор ...

а где видели что запись идет в процессе дачи взятки??? все записи либо постфакт ... либо работа спецслужб, а они на особом положении

не понмю статью, но цифровая запись по серьезному делу не является доказательством, только аналаговая ...

и есть так же статья за незаконное ведение записи, если помните, то в некоторых клубах снимать запрещено, так что если вас сняли на камеру, фотик и т.п. и без вашего согласия опубликовали ... можно подавать в суд
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14596  наверх
Автор: Илья_001   (О пользователе)
Дата:   

Можно составить в отдельной теме список инспекторов, замеченных в разводке (будем всегда просить чётко представляться), и на этих инспекторов будем катать сразу по несколько кляуз от каждого из нас. Тогда точно зашевелятся. Да и бояться нас будут не по делу тормозить. По-моему, идея отличная....
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Street Racer

По-моему, идея отличная
угу, вот только беда, меня в городе никогда не останавливали (тьфу три раза) ... всегда на трассе ... ну и единственный раз в деревне, и то, хз чем это закончится

кстати, есть у кого ниить наставления по работе инспекторов ДПС, в частности в ночное время
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14598  наверх
Дата:   

Наставление есть у меня на компе в последней версии Консультанта. Могу сохранить в Word и отправить тебе по мылу. Там куча полезных вещей написана.
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14599  наверх
Дата:   

Цитата:

Там куча полезных вещей написана.
zmeev@uralenergo.ru
засылай, заранее признателен
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14601  наверх
Дата:   

Цитата:

засылай, заранее признателен

чё, поймал? :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14609  наверх
Автор: Good Gateway
Дата:   

Цитата:

ты обязан предупредить

То есть, если у меня под окнами раздевают машину, я прежде чем начать запись обязян предупредить преступника, иначе запись его рожи не будет являться доказательством? Оригинально :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14701  наверх
Автор: Angel of Death
Дата:   

Не обязан предупреждать, ты записываешь СВОЙ разговор, а не чужой :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14709  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

уголовка вряд ли будет, но на карандаш возьмут точно, и с накоплением критической массы подставят.
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14714  наверх
Автор: SLC 
Дата:   

Цитата:

Наставление есть у меня на компе в последней версии Консультанта. Могу сохранить в Word и отправить тебе по мылу. Там куча полезных вещей написана.

скинь мне тоже пожалста , unixlike@plotinka.ru
  |  Поделиться:  
Re: "Развод наоборот"   #14753  наверх
Дата:   

Цитата:

в данном случае ты не имеешь возможности, и на этот счет есть оговорка ;-)

Цитата:

чё, поймал?
угу пасиб, много интересного нашел )))) в т.ч. и то что мне обсолютно неправомерно остановили ))))

Цитата:
От пользователя: Angel of Death

ты записываешь СВОЙ разговор, а не чужой
угу, тока тогда не представляй в качестве доказательств ответы на твои вопросы, только исключительно свою реч, а это бессмысленно сам понимаешь ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода