...ситуация следующая совсем недавно на нашем любимом автобане, россельбане тоесть я ехал в выходной с дачи, там как обычно стояли ДПС, меряли у всех скорость, ну я чуток переборщил на 15 км и меня остановили, было тепло солнечно. ИДПС показывает радар там76 км/ч а допустимо 60 ну я говорю ну да
согласен, мол типа нарушил, выписывайте квитанцию. Во время того как он выписывал квитанцию, с диким свистом км под 200 пролетели три мотоцыкла японского происхождения, напарник ИДПС просто померялих скорость опустил радар и дальше как будто ни чаго не было сел в машину ДПС.
Представляете мои ощущения когда ИДПС говорит вы нарушили првило превысисли на 16 км /ч, и тут со свситом пролетают два истребителя :confused: , (реакция ИДПС не поднимая головы от бланка проводил легко взглядом и молвит следующее) оплачивать типа в сб/рф ну и тд, как я ставлю свои
подписи, пролетает третий истребитель и та же реакция. :confused::confused::confused: почему так равнодушно ИДПС относятся к байкерам, они достаточно опасны для себя и для окружающиХХХ?
На соих глазах в том году такой "ФИГ ДАГОНИШЬ" врезался в китайский грузовичек аля мини газель, разбился на смерть( наверное) его подружка тоже метров за 20 улетела , и еще сам мотоцикл в прохожих попал, происходила на перекрестке азина свердлова там всегда такое движение жуткое...короче страшно
люди страшно, зимой боишься бабушек дедушек, и девушек с гранатой а летом пуль и велосепидлистов непонятно куда едущих!......
, они достаточно опасны для себя и для окружающиХХХ?
они реально опасны....
но их хрен догонишь... вот в чём прабл,и убежать можно.
они еще и крепят номера под крыло там ну при желании не увидишь.
по эдее уже статья.
за не читаемость номеров
ну про нарисованные номера ето уже знакомое, помню в том или позотом году куча машин ездили с номерами типа ВАСЯ 66рус, причем сделаны по всем гостам даже с отражающим железом и краской
а интересно как на постах проходит все дело если байкера начинают останавливать а он не останавливаеться а просто за 3 сек 100км набрал и уехал че они делть будут просто смотреть в след?
Ездил сейчас на обед. ГИБДД в городе ну просто море... все с радарами, зверствуют :-)
Завидел я на Космонавтов Чорный Хаммер... Красивый, блестящий Хаммер (который первый еще), ксеноном вперед светит... Без номеров, без транзитов.
Думаю надо рассмотреть это чудо спререди. Поддал газу, смотрю в зеркало, любуюсь. И тут появляется он... зеленый человек с полосатой палкой. Тычет мне радар, на нем 78 км/ч. Я грю "ОК, бспзд". А потом спрашиваю: "А чего жы вы вон тот огромный черный Хаммер без номеров не остановили ?". И знаете что
он мне сказал... "Какой Хаммер ? Я его не заметил". :-d
тоесть куплю себе байк например cbrКУ какую нить кубиков под 600 и буду летать как самалет, и мне ни чаго не будет от представителей ГБДД?
Дороги города сами поймают и покалечат :-)
Цитата: От пользователя: SiR-T
и гоняться за мотоциклистами гаишникам запрещено!!!
Можно ссылку на нормативный акт?
Цитата: От пользователя: alder=)
как на постах проходит все дело если байкера начинают останавливать а он не
останавливаеться а просто за 3 сек 100км набрал и уехал че они делть будут просто смотреть в след?
Если у Мотоциклиста есть поводы не останавливаться на посту по требованию сотрудника ГИБДД - наверное такой байкер посты объезжает, благо у нас в городе это не так сложно сделать.
Ну на спортбайке то да... А вот на прошлой неделе тема была что гнались за парнем. То ли на Урале он был, то ли на Яве... В общем довели его до ДТП, влетел он в кого-то...
по россельбану догнать и прижать легко. только вроде запрещено это в отношении мотоциклов.
да не льза а приказать сбавить скорость и остановиться у обочины можно.
тока вспомни в какой тачке ты сидел????
наверняка в лучшем случаи на 10ке нашего семейства которая 100 за 10 сек набирает а при 150 развалится, не смотрят менты за гос. хоз. так что и не рыпаются даже а просто меряют скорость. Даже палками не машут....
Цитата: От пользователя: MASTER_BB
а кто то их сам ещё и
рисует, второй день вижу байкера с номером нарисованным в стиле литературного шрифта
да всякое бывает кто еще и США вкадратный крепит типа Uzas или типа того.
вот вчера ехал примерно в 10 вечера не помню точно как улица то называется как мне помнится а точно по ул.Крауля и ул. Красноуральской стоит акорд в крыле у него мотер. по сути тачка виновата раз не прапустила мотера..... но черт его знает как ехал мотер то.... но удар такой наманый.