Провожал сестру на желез.станции Шарташ. Заехал прямо к зданию, ни каких запрещающих знаков не было. Подошли милиционеры.
М- чья машина?
Я-моя
М-убирай её.
Я-представтесь, пожалуйста.
М-такой то..такой то(ни че не понял).
Второй М-а вы знаете, что не подчинение
содрудникам милиции, влечет уголовную ответственность.
Я-?
М-ща гаи вызовем.
Я-и?
М-убирай машину!
Я-(по правде, электричка уже стояла, не когда было с ними рулится), ладно сейчас уберу.
Заехал прямо к зданию, ни каких запрещающих знаков не было
Интересно, почему другие так не делают...
Цитата: От пользователя: alexdew
М-убирай её.
жд вокзалы, станции и пр относятся к режимным
объектам, если приехать например на наш ЖД вокзал, на Челюскинцев который, и внимательно почитать знаки и послушать что говорят дикторы, то не мудрено понять будет за сколько метров до вокзала можно ставить машину, хотя там ближе и не поставишь, ландшафт не позволит, кстати удачно потом повернуть
налево с привокзалки....
Вообще наши менты не утруждают себя объяснениями. Они думают что раз пушка есть, то объяснять ничего не надо.
Особо отличился как-то ОМОНовец на ЖД Вокзале. У него автомат был, так он еще и грубости добавил.
вы знаете, что не подчинение содрудникам милиции, влечет уголовную ответственность.
Я бы им напомнил, что речь идет лишь о подчинении ЗАКОННЫМ требованиям сотрудников милиции и на основании ст. 5
Закона о Милиции попросил их объяснить мне, на каком основании ограничиваются мои права и какие в связи с этим ограничением появляются обязанности.
А по теме - попросили убрать машину, вы убрали. Никакого конфликта не вижу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)