поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

не выдают талон из-за штрафов, ест ли у кого ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не выдают талон из-за штрафов, ест ли у кого ...   #14066  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Есть ли у кого-нить диагностическая карта исправного авто где написанно что именно из-за штрафов отказали в получении талона. можно даже ксерокопию. У меня была, но блин не могу найти. Сегодня общался с Майором на станции Т.О где выяснилось что действия их не правомерны, что талон обязанны выдать и устно напомнить вам о ваших штрафах, но как доказательство что мне талон не дали мне надо им дать карту диагностики где их сотрудник отказал в выдачи из-за штрафов, но я ее утреял. могет есть у когонить такая же копия карты??? Мне главно доказать что такое было ( их отказ) не важно на какой карте. Просто он мне утверждает что такого не могло быть. Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: не выдают талон из-за штрафов, ест ли у кого ....   #14068  наверх
Автор: minister
Дата:   

Вам талон ТО выдали? Если да, то зачем париться?
  |  Поделиться:  
Re: не выдают талон из-за штрафов, ест ли у кого ....   #14070  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

потому что у меня каждый месяц авто проходят там инстр контроль и каждый мес я не хочу бегать и париться из-за штрафов. Есть закон, действуй по закону. нече штрафы как то связывать с исправностью авто. В принципе так же могут и отказать в выдаче гос номера. а почему бы и нет?
  |  Поделиться:  
Re: не выдают талон из-за штрафов, ест ли у кого ....   #14074  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolik

потому что у меня каждый месяц авто проходят там инстр контроль

Значит скоро появится копия с отказом :-)

Цитата:

Есть закон, действуй по закону

Будут отказывать - иди сразу к начальнику.
  |  Поделиться:  
Re: не выдают талон из-за штрафов, ест ли у кого ....   #14077  наверх
Автор: Aлекc 
Дата:   

Цитата:

талон обязанны выдать и устно напомнить вам о ваших штрафах

+1,
в самом начале августа проходил ТО.
Сначала мне дважды перемеряли светопропускание передних стекол (они НЕ! тонированы)
Затем майор пригласил меня в кабинетик и громко объявил, что закрывает меня по ст.20.25 :-d :-d
Заготовленный заранее наряд ДПС (обычно занимающийся выписыванием 50р тем, у кого в июле ТО..) просмотрел мои ксерокопии платежек и удовлетворился полностью (даже не понадобилось добавить, что оригиналы у меня Только Для Судьи)
и надо отметить, что майор в это время уже ламинировал мне талон ТО - очевидно собираясь мне его вручить независимо от итогов "следствия" по 20.25

Респект правозащитникам :-)
  |  Поделиться:  
Re: не выдают талон из-за штрафов, ест ли у кого ....   #14081  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Basilio

Будут отказывать - иди сразу к начальнику

вотя и был сегодня у него. надо ту карточку принести в которой мне отказали, а я ее потерял :-(. вот и спрашиваю, может есть у кого такая же.
  |  Поделиться:  
Re: не выдают талон из-за штрафов, ест ли у кого ....   #14119  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый коллега!

Заготовьте заявление в прокуратуру, запишите отказ на диктофон и поставьте перед выбором: либо талон ГТО, либо заявление в прокуратуру. Если дело дойдет до прокуратуры, то готов принять непоследственное активное участие в данном деле.

С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Образец заявления можно посмотреть здесь ( http://gai-net.kzpa.ru/g09/g0906.html ), только переделайте его под свой случай.
  |  Поделиться:  
Re: не выдают талон из-за штрафов, ест ли у кого ....   #14133  наверх
Дата:   

мне сейчас надо главно карточку с ихним отказом. Раз мне отказали то и еще кому нить тоже. вот и жду, может кто даст копию. Свою к сожалению найти не могу :-(
Ну ничего в сентябре снова к ним, я штрафы то оплачу ( у меня их всего 2 по 50 руб), но показывать им их не собираюсь, увезут в суд там покажу а напишут на карте отказ, то попадут.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода