прикол в том что,
еду я по ул. Луночарского в сторону ЖД района на день варенья друга. Меня тормазят, ну я думаю может чем не пряглянулся. А сам по пояс раздетый (жара была, у меня на градуснике было +27) выхожу т.к доки были в сумке на занднем сидении, отдаю он все проверяет, и идёт такой
разговор.
Вам талон о техосмотре показать?
-покажите!!!
он тупо смотрит.
Нет ни чего такого к чему можно привезаться:
ехал я 45км видел их издалека.
и мне заевляет такой.
-а вы знаете что по пояс раздетым по городу ездить запрещено???
я. да вы что? нет не знал?
- а если на вас девушки засмотрятся создаёте аварийность на дороге.
я без лишних разговоров одеваю рубашку не заастёгивая
всё исправил!!!
он не желая так со скрипом езжайте.... счастливого пути!
прикол то
в том,
а вообще реально запрещено или нет?????
или это развод???
чесно не когда читать то....
может скажите пунктит я прочитаю
Цитата: От пользователя: Почтальон!
в первую очередь это вопрос воспитания.
хорошо что я сделал
такого что не позволяет моё восписание. здесь я считаю вас не правыми....
даже если и предстамить то что кто то будет на меня смотреть машина у меня низкой посадки я сижу почти лёжа.
хорошо что я сделал такого что не позволяет моё восписание. здесь я считаю вас не правыми....
даже если и предстамить то что кто то будет на меня смотреть машина у меня низкой посадки я сижу почти лёжа.
Об этом и речь. Это
нравственный, а не правовой вопрос.
Если считаете это приемлемым, то можете ездить.
хорошо что я сделал такого что не позволяет моё восписание. здесь я считаю вас не правыми....
даже если и
предстамить то что кто то будет на меня смотреть машина у меня низкой посадки я сижу почти лёжа.
еще можно учебник русского языка прочитать, где, куда и зачем нужно ставить запятые, чтоб Вас понимали!!!
ПДД к голомк торсу отношения не имеет.
Без чего находицца в машине - это личный вопрос. Нравственность- если вас видно
Если бы девчонки так ехали, то в общении многие бы рукоплескали. Запрет раньше был. Назывался он не иначе как
"запрещено иметь внешний вид, способный вызвать аварийную ситуацию на дороге и отвлекать внимание остальных участников ДД". Благо, его отменили. Потому как под него босого можно было подогнать или там панка какого. Считаю, что в своем автомобиле человек может быть как угодно одет (раздет). НЕсколько
не нравятся таплэсс пьяные мужики в супермаркете в очереди за спиной. Но есть простой выход: Не оборачиваться и не замечать вонь, от них исходящую
НЕсколько не нравятся таплэсс пьяные мужики в супермаркете в очереди за спиной. Но есть простой выход: Не оборачиваться и не замечать вонь, от них исходящую
я ехал в машине, она тонированая, но не сильно, а увидел он меня через
лабовуху.
вся тема была в вопросе есть ли статья в ПДД или её нет.
Цитата: От пользователя: Alderamin
Читать ПДД ему некогда ))))) уел
да, некогда
я в основном занимаюсь квартирой девушки которую купли её родители, на последние
копейки, на работе читаю про АРС и НР и ПДД каждый день меняющиеся читать не когда. вот и спрашиваю У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, похоже которых тут нет.
если у Вас есть возможность так и читайте.
я в основном занимаюсь квартирой девушки которую купли её родители, на последние копейки, на работе читаю про АРС и НР и ПДД каждый день меняющиеся читать не когда
сразу видно, какой занятой человек.
извините, что мы сразу не
поняли.
Цитата: От пользователя: B.A.V
спрашиваю У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, похоже которых тут нет
Цитата: От пользователя: Модератор
я спрашиваю это(голый торс) ваще освящено как то либо в ПДД или нет????
нет.
да, некогда
я в основном занимаюсь квартирой девушки которую купли её родители, на последние копейки, на работе читаю про АРС и НР и ПДД каждый день меняющиеся читать не когда. вот и спрашиваю У ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, похоже которых тут нет.
если у Вас есть возможность так и читайте.
Похоже без прав ездит человек. Ну что же, если некогда читать ПДД - скоро будет читать ГПК, а то и УК.
Я думаю, правила ПДД B.A.V. знает, но такие мелочи, о которых он спрашивает, действительно могут знать не все.
Это раз.
Второе - мне сейчас чем-то напахнуло СССРом, когда на корпоративных собраниях разбирали нравственность работников. Нравственнность - понятие очень размытое и
неопределенное, а на дворе типа демократия, так что по мне пусть хоть выложит своё достоинство на руль, лишь бы уступил мне, когда я на зеленый еду.
Моё ИМХО,
Я думаю, правила ПДД B.A.V. знает, но такие мелочи, о которых он спрашивает, действительно могут знать не все.
Дело не в знании/незнании.
На тематических форумах во все времена приветствовалось хотя бы минимальное
стремление разобраться в вопросе.
А высказывания типа "быстро гоните мне ответ, а то мне некогда тут с вами" вызывают желание только поглумиться.
Что, собственно, и произошло.
Ответ был дан. и не раз. Если человек не хочет читать не только правила, но и ответы на свой
вопрос, даж не знаю, что еще можно обсуждать.
А высказывания типа "быстро гоните мне ответ, а то мне некогда тут с вами" вызывают желание только поглумиться.
Что, собственно, и произошло.
просто хотел полусть простой ответ на свой вопрос, а тут нравственность, а каких
то магазинах о мужиках ванючих, о чём зазговор то мне было в прикол написать данную тему а щас тока неготив к народу который тут пишет всякую ерунду и не по делу
Цитата: От пользователя: yankee
НЕсколько не нравятся таплэсс пьяные мужики в супермаркете в очереди за
спиной.
чё за бред то...?????
Цитата: От пользователя: Наполеон Динамит
Читайте ПДД
было бы время! Искать там голый торс......очередной бред. Я задаю вопрос, чтоб получить ответ а не для того чём мне тыкали носо в книжку и говорили
"вот
видишь книга? Вот и читай".
Модеру спасиб ответ я получил
просто щас тема к тому, что зачем писать чушь? если не знаешь ответа???
Ну да. Если бы вы проявили хоть чуток уважения к участникам форума, получили бы более подробный ответ, чем "да/нет".
вопервых я просто спросил так и так, расписал ту самую ситуацию. Разве не уважение? далее полезли ответы не по
теме...
Цитата: От пользователя: Rokhay
А неча бредовые вопросы задавать!!!!
ты считаешь бредовым вопрос? те скока лет то? А разобрать реальный вопрос не можешь. Наткнулся ситуацию вот и хотел получить разяснения. А ответи типа: "бредовый вопрос или
нет", нравственность не нравственность это уже моё дело и мне решать. Мы типа в свободной стране, оограниченой тоненькой книжкой. .....ПДД.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)