Сегодня утром поехали с подругой за город, от нефиг делать вместо жвачки таблетку антиполицая в рот засунул)) По дороге на Новосвердловскую ТЭЦ ДПС останавливают: что пили? Я говорю: не пил, последний раз в пятницу (так и было, был на момент остановки трезв абсолютно)... Он мне: поставьте машину,
подходите ко мне, закройте глаза, откройте, счастливого пути....
Вывод какой: видимо, этот самый Антиполицай издает какой-то запах, на который гаишники неправильно реагируют, и сразу вызывает повышенное внимание с их стороны...
Это смотря какое похмелье. Если встаешь утром пьяный, как булдто и не ложился - это да, а если просто запашок-с из внутренних органов - то это фигня. Все равно алкоголя в крови не обнаружиться.
Это смотря какое похмелье. Если встаешь утром пьяный, как булдто и не ложился - это да, а если просто запашок-с из внутренних органов - то это фигня. Все равно алкоголя в крови не обнаружиться.
Когда встаешь утором пьяный, то ты еще
ПЬЯНЫЙ, а не с похмелья.
Просто не надо ничего сосать жевать и т.п. иДПС сразу думает что ты пил и зажёвываешь. Я тоже с леденцом был, он уже оштрафовал меня, потом хотел документы отдать и увидал конфетку. Нюхал меня, трубочку-пакетик... короче минут десять еще проверял что я трезв
Для минимизации количества выкуриваемых сигарет, ужевываю много жвачек ;-)
Регулярно попадаю в "проверки на шару", когда тормозят всех и обнюхивают.
Неприятностей не было.
Для минимизации количества выкуриваемых сигарет, ужевываю много жвачек
Неприятностей не было.
такая же фигня....
Аещё еду в пт с
тусы автоклуба нашего.... и тут меня принимают буквально через 100 м после выезда с Космоса. А я на тусе 2 банки пивка "балтика-нулевочка" проглотил... честно скажу - больше её пить не буду.... ЕСТЬ С НЕЁ В ГОЛОВЕ ЧТО-ТО!!!!!! Ну и Гаец мне - как здоровье, чо пили, итд... я с честными глазами - НЕ
ПИЛ!!!! Он мне - язык покажи... Ну я ему фирменный знак РоллингСтоунз засветил, и думаю - пепец, попал... Причем накануне пил коняк... и не мало... хотя сутки прошли. Но он мне как ни странно - Удачной дороги!!! Я конечно ж спасибо, и садясь в ласточку - спрашиваю - а что - похож на пьяного??? Он
мне - да, глазки у вас какие то не такие... я ему - конечно, за монитором 12 часов сидел, ещё б они нормальными были. Ну и уехал... Колотило немного.
Вот вопрос - показывает что анализ какойнить с безалкогольного, или нет??????????????????
Согласен! Раньше тоже, когда за город на шашлыки ездили, обычно брал себе пару банок нулевки. И возвращаясь назад всегда ощущал дискомфорт - чувство как будто выпил. Хотя даже время специально
выжидал (часик минимум, а то и пару). Может это просто самовнушение..... Не знаю... Короче что-бы не забивать себе голову теперь в таких случаях пью только сок.
Поэтому
Цитата: От пользователя: Tommy Bolin™™
Вот вопрос - показывает что анализ какойнить с
безалкогольного, или нет??????????????????
Для минимизации количества выкуриваемых сигарет, ужевываю много жвачек
Неприятностей не
было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)