И не побоюсь этого слова :-)
Сегодня знакомые ставили машину на учет, на Черняховского 66. Приехали в 16.10, сверку прошли в 16.15 и получили номера уже в 17.15.
Народ был, зал не был пустым. Очередь двигалась быстро, работало 3 кабинки. В зале прохладно (!), кофе-чай в наличии. Светло и
чисто. Быстро и вежливо.
ЗАЧОТ!!!!!!!
А организаторам подобного мероприятия на Чкалова 1( святая- святых) нереспект!!!! Маленький зал, духота, низкая пропускная способность, конденсат с кондея выведен в зал и льет прямо на кресла...........под ногами жидкая грязь..............самим то не
стыдно???????
ЗЫ Человеческий фактор????
Респект преднозначен всем сотрудникам ГИБДД на Черняховского 66, за хорошую организацию процесса "постановка-снятие".
+1
только не за номера...)
сегодня остановили, с подозрением на пьянку....пил пиво, но сел за руль уже абсолютно трезвым через 4 часа после 2х бутылок....
очень вежливо все, что в самом гор заи, что инспектора...даже сочувствовал...)...
поговори так душевно, когда отпускали
инспектор извенился, пожал руку...
был очень удивлен..
Вспоминаю разговор с Николаем Александровичем Овчинниковым(в то время - нач.Обл. УВД )
я; Коля, че у Вас за гайцы такие е.........?
он; Гоша, я не могу встать за каждым ................................................................ и следить за ним!
Разговор был давно, сейчас
Коля не может встать за каждым бандитом!(ха-ха-ха)
С уважением. Г.Л.
Кстати, забыл сказать, когда Колю остановили за нарушение (действительное), он не отмазывался, а признал и потом заплатил штраф.
Это к тому, что иногда - МЕНТАМ РЕСПЕКТ.
Плохая тема. По сабжу.
Вчера утром два раза в течении десяти минут был остановлен ИДПС - один раз на перекр. Ленина/Пушкина, второй - на 8 марта около остановки метро "Пл. 1905 года". Это нормально? Как бы ничего, что это утро, и люди на работу спешат? У них нет между собой обмена информацией
такого рода, чтобы одних и тех же не проверять?
Ктсати, и первый и второй инспектора были опрятные, приличного вида и вежливые. Тут уже кто-то заикался, что видимо в центр ставят тех, кто приличнее.
Я тоже был максимально вежлив, поэтому время остановки было максимально кратким, без
придирок (чего я и добивался, так как спешил на работу).
Второму остановившему меня инспектору говорю "Я сегодня пользуюсь у вас особой любовью, пару минут назад тормозили?", на что последовала совершенно зачётная фраза, произнесенная с видом профессора, изрекающего особое знание: "А вы
растонируйтесь, и не будете так внимание привлекать!"
:-) :bayan:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)