поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

ЧТО посоветуете ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЧТО посоветуете ???   #13864  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот к примеру последний вчерашний случай !! увидев гаишников где то приблизительно за 100 метров до них я свернул остановился и вышел из машины на 50 метров где то после этого секунд через 30 они ко мне подъезжают и и орут в рацию водитель такой томашины подойдите !! Я завозмущался что я просто хозяин а водитель отошёл !! 1 Где факт остановки меня ими ? 2 На то время как они ко мне подъехали машина стояла я не куда не двигаля и вообще даже не был за рулём ? 3 когда я дал им документы на машину они начали меня оформлять утверждя что за рулём был именно я , хотя они этого не как не могли 100 % видеть ! 4 на мой вопрос вписать двух свидетелей в протокол я был послан на х,, ! 5 После того как я им начал говорить что напишу на них в прокуратуру за превышения полномочий и за оскарбления они немного успокоились ! 6 мне был дан только акт об устранении управления авто, а ещё они должны были дать мне копию протокола об административном нарушении (штрафе) который расматривается в гаи и штраф этот 1500 руб !! И щас получается что я незнаю когда мне явиться для расмотрения этого дела ???? ранее эти же гаишники меня останавливали и в протаколе об изъятии машины на штраф стоянку , написали вместо моей модели другую вместо моего номера машины тоже другой !! После чего я замучился в гаи доказывать что это ихняя ошибка !!!
  |  Поделиться:  
Re: ЧТО посоветуете ???   #13867  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

достаточно одной темы

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&i=13659...

tm
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода