Ребята дайте кто ниубдь аську адвоката с которым можно пообщатся насчёт административный нарушениях и поведени гаишников ?????просто меня уже три раза останавливают одни и те же гаишники и всегда выписываю штрафы и в протоколах всегда делаю ошибки то номер не так укажут то модель вообще
перепутают и хамят !!
и тем не менее..
если выложить здесь подробности или даже сканы протоколов и постквитов
возможно получите дельные советы
а ещё очень помогает чтение похожих тем
Дак ребята что делать то мне ???? Эти гаишники меня достали уже !!1 Вчера опять остановили !! Как бы ситуация такая я лишён прав с декабря прошлого года и пол года ездил без прав вообще без всяких проблем, а тет пояаились эти гаишники и меня уже достали у меня из-за них на 5 тыс штрафов уже !! И
всегда при заполнении протоколов они делают грубейшие нарушения !!! Гаишники вообще юридически не грамотные может мне на них в прокуратуру написать ?????????????И всегда хамят и бывало даже угрожали что типо закруют меня щас за нападения на сотрудников милиции!!!
Дак ребята что делать то мне ???? Эти гаишники меня достали уже !!1 Вчера опять остановили !! Как бы ситуация такая я лишён прав с декабря прошлого года и пол года ездил без прав вообще без всяких проблем, а тет пояаились эти гаишники и меня уже
достали у меня из-за них на 5 тыс штрафов уже !! И всегда при заполнении протоколов они делают грубейшие нарушения !!! Гаишники вообще юридически не грамотные может мне на них в прокуратуру написать ?????????????И всегда хамят и бывало даже угрожали что типо закруют меня щас за нападения на
сотрудников милиции!!!
Я чего-то не понимаю. Это АВТОПРАВОВОЙ ФОРУМ или нет?
Я конечно понимаю что в Эфиопии ПДД не существует. Но мы так-то в России живем, где они есть. (не буду обсуждать их качество, но с фактом их наличия не поспоришь).
Перца лишили прав, так
он еще и возмущается, что эти гаишники ездить ему не дают. :-o сволочи прямо.
На гаишников в прокуратуру написать надо, НО только за то что они не выполняют свои прямые обязанности. А как еще это понять, что он после общения с гайцами уезжает от них на своем авто. Хотя тут ИМХО без
вариантов должно быть: авто на штрафстоянку, водила на такси домой.
Ну вот к примеру последний вчерашний случай !! увидев гаишников где то приблизительно за 100 метров до них я свернул остановился и вышел из машины на 50 метров где то после этого секунд через 30 они ко мне подъезжают и и орут в рацию водитель такой томашины подойдите !! Я завозмущался что я
просто хозяин а водитель отошёл !! 1 Где факт остановки меня ими ? 2 На то время как они ко мне подъехали машина стояла я не куда не двигаля и вообще даже не был за рулём ? 3 когда я дал им документы на машину они начали меня оформлять утверждя что за рулём был именно я , хотя они этого не как
не могли 100 % видеть ! 4 на мой вопрос вписать двух свидетелей в протокол я был послан на х,, ! 5 После того как я им начал говорить что напишу на них в прокуратуру за превышения полномочий и за оскарбления они немного успокоились ! 6 мне был дан только акт об устранении управления авто, а
ещё они должны были дать мне копию протокола об административном нарушении (штрафе) который расматривается в гаи и штраф этот 1500 руб !! И щас получается что я незнаю когда мне явиться для расмотрения этого дела ???? ранее эти же гаишники меня останавливали и в протаколе об
изъятии машины на штраф стоянку , написали вместо моей модели другую вместо моего номера машины тоже другой !! После чего я замучился в гаи доказывать что это ихняя ошибка !!!
Предупреждение.
В Автоправовых форумах запpещается:
- высказывать демонстративное пренебрежение законов, правил и норм, установленных и принятых к исполнению в
Российской Федерации, и гордиться этим пренебрежением;
p.s. По теме - ВОЗИТЕ С СОБОЙ ДИКТОФОН ... пишите все на него, потом - разбирайте - и пишите жалобы.
p.p.s. Еще более по теме - наймите водителя..
Basilio.
Эти гаишники меня достали уже !!1 Вчера опять остановили !! Как бы ситуация такая я лишён прав с декабря прошлого года и пол года ездил без прав вообще без всяких проблем, а тет пояаились эти гаишники и меня уже достали
Если Вы при этом ездите пьяный по встречке на красный свет и задним ходом, то я гаишников в чем-то понимаю. :-(
Я конечно понимаю что в Эфиопии ПДД не существует. Но мы так-то в России живем, где они есть. (не буду обсуждать их качество, но с фактом их наличия не поспоришь).
:lol:
Цитата: От пользователя: Эфиопец
Да нет я обсолюдно номально езжу трезвый и со скоростью не больше 60 км мне самому не выгодно нарушать что бы меня останавливали !!
Сдясь за руль, лишенным право управления, вы уже нарушаете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)