Предстоит впервые проходить, а никто не может рассказать, потому что по "настоящему" никто не проходил.
Список необходимых документов я уже на форуме нашла. Остался вопрос, где проходят и в какое время (живу на уралмаше). И еще у меня ремень безопасности не работает на водительском сиденье
(не вытягивается). Где подешевле починить?
Ну и может просто какие-нибудь советы дадите, буду благодарна :-)
А, и еще. У меня прокол стоит на 09.2006. Что это означает: ТО действует до 1 сентября и завтра у меня спокойно могут отобрать машину или действует включительно по сентябрь,
т.е. до 1 октября??
никто не может рассказать, потому что по "настоящему" никто не проходил.
не надо обобщать. форум, вдобавок, автоправовой :-d
Цитата: От пользователя: Чертовка*
И еще у меня ремень безопасности не
работает на водительском сиденье (не вытягивается). Где подешевле починить?
купить в магазине новый и переставить - не проблема. всего пару болтиков открутить, либо самостоятельно, либо в любом сервисе.
Цитата: От пользователя: Чертовка*
У меня прокол
стоит на 09.2006. Что это означает
с обратной стороны талона написано, что это означает - "месяц прохождения очередного техосмотра". т.е. в сентябре вы должны пройти техосмотр, т.е. весь сентябрь можно ездить. рекомендую до последних чисел месяца не затягивать, а то вдруг на техосмотре
какую-нибудь проблему обнаружат, потребуется время на ее исправление.
а я вот первый раз самостоятельно прошел техосмотр - фигня полная. приезжаешь, делаешь сверку, диагностику, проходишь к окошечку, даешь документы, их смотрят и печатают талончик ТО.
Приезжаете на станциюТО платите 200 руб. вам выдают карту для прохождения ТО, где будут делать отметки. Проходите диагностику, сверку номеров кузова и двигателя, после этого отдаете все бумажки и старый талон ТО в окошечко ждете 5 мин. и получаете новый талон
и счасливая и довольная едите домой(или куда вам надо). )))
Приезжаете на станциюТО платите 200 руб. вам выдают карту для прохождения ТО, где будут делать отметки. Проходите диагностику, сверку номеров кузова и двигателя, после этого отдаете все бумажки и старый талон ТО в окошечко ждете 5 мин. и получаете
новый талон и счасливая и довольная едите домой(или куда вам надо). )))
Не 200р а 172р. это за инструментальный контроль в кассе технического осмотра
c 12:00 до 13:00 перерыв
Инструментальный контроль с 8 до 20:00
Сверка номеров с 8 до 20
выдача толонов с 8 до 19
в четверг сверка номеров и выдача толонов с 9 до 16
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)