Очень много тем про "разводы" инспекторами ИДПС, в большинстве случаев это либо не знание ДПСами ПДД ( проф пригодность) либо мошенничество с ПДД. А не пора ли сложить все факты "развода" воедино и заставить ГИБДД либо соблюдать законность, либо провести чистку в рядах и избавиться от
профнепригодных сотрудников, которые не умеют применять ПДД в служебных целях.
Думаецца, что множество пострадавших от "разводки" подпишуцца под соответствующим обращением. А так же можно получить поддержку из других регионов.
Нас "мочат" по одному. Стоит только заявить, что мы устали от
беззакония на дороге массово ( не десяок человек с форума е1, а много больше в масштабе страны) с приложением фактов и имен пострадавших..........с со сбором подписей всех автомобилистов и пиаром в СМИ.
Цель - исполнение закона на дороге, а не мошенничество. Если ПДД не соответствует нормам и
многие пункты имеют двойной смысл либо не оговоренны совсем, то заявив об этом, просто заставить привести ПДД в соответствие.
Пример - трамвайные пути - нет четкого определения дорога это или нет, по крайней мере для ДПСов нет, потому что нет в ПДД однозначного и полного определения.
"Встречка" также может быть неоднозначным понятием.
"Употребление медпрепаратов содержащщие накоту" сертифицированные и одобренные Минздравом в понимании ГИБДД - употребление наркотических веществ........................и многое другое.
Может сначала "открытое письмо"
???? подписанное автоводителями и пострадавшими от "разводов" ???
Все ждал, кто первый не выдержит.
Я за, но идея утопия в нашем гос-ве имхо.
Еще в добавок.
В связи с улучшающейся ситуацией с ДТП, а именно выезд аврийных комиссаров и ухудшающейся ситуацией,а именно отказ в выезде ИДПС на место ДТП. Считаю, целесообразно снять таковые
обязанности с ИДПС и уволить за несоответствие занимаемой должности.
Может сначала "открытое письмо" ???? подписанное автоводителями и пострадавшими от "разводов" ???
Вообще то в ГИБДД фиксируется отмена статей по постановлению суда. Т.е. статистика у них есть и министерство может (я думаю даже ДОЛЖНО)
делать запрос и анализировать. Но кто это делает ?
Не все так плохо. Открытое письмо с публикацией в СМИ. И голые факты, без домыслов.........факты смогут предоставить КЗПА например по Е-бургу. Конкретные обращения водителей которым неправомерно
применили (..............перечисление).
Цитата: От пользователя: DenisG Вообще то в ГИБДД фиксируется отмена статей по постановлению суда. Т.е. статистика у них есть и министерство может (я думаю даже ДОЛЖНО) делать запрос и анализировать.
ИМХО: Их на самом деле наверно очень мало, т.к. судьи в большинстве
своем играют только в одни ворота.
Хотелось бы услышать мнение ГУРУ.................есть ли в этом смысл???
Кста, за поддержкой можно обратицца к Похмелкину. Моё мнение - он наиболее адекватен в этом вопросе.
Не с той стороны смотрим по-моему...
Надо пытаться искоренить систему планов. Тогда станет значительно легче и нам и инспекторам.
Потому что приказ начальника "Через пол-часа ко мне с семью встречками" - совсем не шутка.
Надо пытаться искоренить систему планов. Тогда станет значительно легче и нам и инспекторам.
Потому что приказ начальника "Через пол-часа ко мне с семью встречками" - совсем не шутка.
+1 в яблочко !
Мне имхуется, что если
просто ловить нарушителей "без плана" то кол-во денег поступивших в казну будет не меньше нежели с "планом".
ИТОГО: просто работать
А точнее невозможно ..
Ибо то что "на руку" ИМ невыгодно нам ...
И наоборот.
Никто не откажется добровольно от новой яхты \ коттеджа \ новоймашины \ "добавки" к зарплате \
сотки на пиво вечером только из-за чувства справедливости, воодушевления здоровым патриотизмом и стремлением к законности...
А этом суть ВСЕЙ бюрократической машины, именуемой "Россия" ..
Одно тянется за другим, все опирается друг на друга ..
Круговая порука и подвязки с
самого низшего исполнителя до самого верхнего руководителя посредством сложных финансово-обязательственных отношений никогда не дадут этого сделать...
В те же ИДПС идут ведь не из чистого стремления к совершенству работать идут.
Идут, зная и подразумевая то что в этой каше можно
нагреть руку, не напрягая особо мозги....
Кончится "кормушка" для низших — они потеряют интерес ..
Тогда кончится "кормушка" для более высоких ..
Тех, которые сидят и пишут "непонятные, двояковоспринимаемые бумажки" ..
Необходимо получить по запросу с каждого р-на, копии об АПН за год.
Но кто мы такие, что бы нам их предоставили ?
И сколько народу борется за свои права ? (ничтожно мало)
Слово профпригодность для сотрудников ДПС? смешно!!!! :-d после института ради интереса пришел устраиваться дознавателем в ГИБДД, оборжали, из серии нам такие умные не нужны...
Слово профпригодность для сотрудников ДПС? смешно!!!! после института ради интереса пришел устраиваться дознавателем в ГИБДД, оборжали, из серии нам такие умные не нужны...
Но вот почему ... что это за наказание .. что бы я потом
ещё и дознователю азы классической механики и балистики доказывал. Слов нет.
А про проф пригодность уже не раз вспоминал здесь про своего школьного товарища. 3 года подряд чуть на 2-ой год не оставаться в школе... при том кто помнит знает как раньше "тянули" двоечников. Потом армия и
всё ... школа милиции и форма гайца.
позовчера его видел постовым регулировщиком ... лицо грустное на часы поглядывает, а в его голове видать только одно проносится - "как меня всё это ... как вы мне все .... когда уже смена закончится".
Цитата: От пользователя: Vslon
Может сначала "открытое письмо" ???? подписанное автоводителями и пострадавшими от "разводов" ???
Да, я ЗА "открытое письмо".
Нужна инициативная группа куда бы водители в случае разводов обращались.
я так понимаю
этим и КЗПА заняться может.
Цитата: От пользователя: Vslon
И что тогда делать........терпеть по одному?????
Нет, всё верно Вы рассуждаете, надо объединяться и "валить" их. Правда с 01.09 это статья УК ... но меня и это не пугает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)