Вчера в 22.00 был остановлен инспектором ГИБДД на улице Опалихинская. Вышел с диктофоном, проверили документы и вернули. Я задал вопрос о причине остановки, на что нагло улыбаясь он сказал мне, что машина похожа на угнаную. :-) Времени рулиться с ними не было, поэтому сказав "В следующий раз напишу
жалобу в прокуратуру". Позабавившись над вытянувшимся от удивления лицом второго гая, сел в машину и уехал, так как времени на самом деле на них у меня не было.
РЕБЯТА ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЭТИ МАЛОЛЕТНИИ ГАИШНИКИ ВООБЩЕ УЖЕ ОБОРЗЕЛИ ХАМЯТ, ПАЛЬЦЫ ГНУТ , ВООБЩЕМ КОРЧЯТ ИЗ СЕБЯ ЧЁРТ ЗНАЕТ КОГО НАДО ВСЕМ КОЛЕКТИВНО НАПИСАТЬ НА НИХ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ТАМ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ !!!!А В РАЙОНЕ ЗАРЕЧНОГО ГДЕ ОПАЛИХИНСКАЯ , ЧЕРЕПАНОВА , КОЛМОГОРОВА ТАМ ВООБЩЕ КАКОЙ ТО
ГАИШНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МЕНЯ 4 РАЗА ОСТАНАВЛИВАЛИ ЗА ТРИ ДНЯ !!!!!!!!!!
о причине остановки, на что нагло улыбаясь он сказал мне, что машина похожа на угнаную.
Железный отмазон.
Поэтому никогда и не спрашиваю о причине остановки.
Перспектива написания жалобы предполагает, что человек ЗНАЕТ о
нарушении своих прав. Логично предположить, что человек эту информацию проверил, если мог. В частности, спросил у ИДПС причину остановки.
В ответ получил стандарт, вышесказанное.
О чем теперь жалобу писать? (не располагая сведениями о лживости ИДПС)
Ну и что, что машина на краденую похожа...... жалобу все равно написать можно, в суде они будут обязаны представить доказательства что в этот день и час они искали машину похожую на вашу. Ведь в милиции все фиксируется в том числе заявы, ориентировки и т.п.
В ответ получил стандарт, вышесказанное.
О чем теперь жалобу писать? (не располагая сведениями о лживости ИДПС)
заяву в прокуратуру о проверке по фактам. ВСЕ сведения об угнанных машинах регистрируются. если в этот день
похожей машины угнано не было - значит ИДПС явно соврал. вот те и повод привлечь его за нарушение прав и служебный подлог
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)