как других послушаю - дак на них, бывает, месяцами не обращают внимания
у меня же двух дней не проходит без остановки, и так вообще всегда
только сегодня дважды, на этой неделе уже наверное пятый раз
ездил на украину - на жигулевской плотине останавливали и
туда, и обратно - причем избирательно, из плотного потока машин, из которых половина - не местные (по номеру региона), пару раз остановили на украине при тех же условиях
вот сижу гадаю - на мне что-то написано что ли ? :-)
добавлю - останавливают, даже если нарушения нет, просто документы проверяют
мог бы уже тыщу раз им припомнить 329 приказ, но учитывая сказанное, не вижу смысла с каждым по этому поводу ругаться
меньше останавливают ТАЗики, обычно 10ого семейства, потом зубилы идут, цвет менее интересный серебристый и белый, ну и схожие цвета, т.е. если машина полный сток, приветствуются колпаки на колёсах...
теперь, что больше всего привлекает внимание:
-
тонировка
- ксенон
- старенькая машинка, например "классика" и подобные иномарки,
но тут вероятность больше, что ночью для проверки остановят, чем выдернут в потоке
- яркие цвета
- редкие марки а/м, не в зависимости стоимости авто...
ну и т.д. в таком
духе,
чистые машины чаще останавливают, особенно в пасмурную погоду ;-)
а что тут гадать? :-)
фотку машины (и себя в ней за рулем) - в студию!
там видно будет
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
меньше останавливают
ТАЗики
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
теперь, что больше всего привлекает внимание:
- старенькая машинка
у меня противоположная информация - на девятке и восьмерке, останавливали постоянно, на стареньком бумере - 1 раз за полгода...и то буквально
на полминуты.
вот каждый день езжу рядом с Горгаи, действительно заметил, что старые автомобили (не в обиду!!!) очень часто тормозят, причем неоднокртано у ИДПС был "выбор" между мной (лачетти, тонирован вкруг) и старой
иномаркой - ИДПС выбирал старую иномарку:-)
У меня у друга такая, 92 г.в. он 4 месяца ездил без номеров (на транзитах), пердак, затонирован. Штрафов не много было. Сейчас ездит тоже не жалуется. Это карма скорее всего :hi:
да когда как) иногда и смотрю
какой-то зависимости не углядел
если честно, сомневаюсь, что это играет какую-то роль - часто идпс машут уже издалека) например, вчера на
завокзальной идпс, завидев меня метров за 50, перешел на другую сторону дороги, чтобы остановить - вряд ли он мог видеть, смотрю ли я на него :-)
У меня у друга такая, 92 г.в. он 4 месяца ездил без номеров (на транзитах), пердак, затонирован. Штрафов не много было. Сейчас ездит тоже не жалуется. Это карма скорее всего :hi:
меня тут "с задних рядов" подначивают - мол, тоже
затонируйся :-D
типа, если сейчас машина уже выглядит как
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
Бандицкайа
то в затонированном виде ее ваще бояться будут :lol:
шутка конечно, но не без доли правды
блин, две крайности.. если не получается
"слиться с толпой", то чтобы оставили в покое - надо намеренно из нее выделиться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)