Остановили ночь в пт. с мигалками. Как на зло не оказалось с собой документов а машину, и прав. Поехали оформляться в ГорГАИ. Составил протакол, подписался что согласен проходить медосвидетельствование, позже отказался. Гай составил еще один протакол, что писал не показывал. когда копию попросил,
ответил что он мне ее давал, мол я ее потеря уже. Ну и машину на штраф стоянку. Подскажите как дальше действовать, суд скоро 27.04.06. Почему то Ленинский хотя прописан я в Кировском районе.
ну вот так, он мне протакол сунул мол здесь здесь подпись, здесь напиши что согласен.(подписал, написал) Пошли к врачам, мне стремно дуть стало. Я то дума что кровь возмут и все, я поинтересовался можно ли пройти медоследование как то по другому. Гай взбесился, врач что то написал и мы ушли к нему в
кабинет.
Протокол по 12.26 (отказ от освидетельствования) - обжаловать ЕЩЕ ХУЖЕ, чем просто за пьянку!
Состав правонарушения - ОТКАЗ.
Все. Более - ничего не надо ... ни экспертиз, ничего ...
В теме - информации МАЛО, для советов ...
Могу отдно сказать - если есть
протокол по 12.26, то с вероятностью 99% - будет лишение.
Цитата: От пользователя: Василич 2006
Составил протакол, подписался что согласен проходить медосвидетельствование, позже отказался
зачем отказался? Если реально САМ отказался (не понятно по чему,
правда) - то лишение.
В общем - как обычно - все запутано и не понятно.
Василич 2006 - хочешь реальных советов - описывай все честно, и по порядку, действие за действием.
как остановили, что говорили, что составляли, как/куда повезли, что осталось из бумаг
на руках .. и пр.пр.пр...
Остановили с мигалками. Не представился, ни че ни как попросил документы. У меня их с собой не было. Прынул за руль моей машины я сел рядом. поехали в другое место где стоял другой патруль. Договорились что мои документы принесут через 7 минут они согласились. Но не дождавшись поехал оформлять меня.
Всю дорогу пока мы ехали я пытался узнать как фамилия, звание и с кокого ГАИ? он отвечал всякий бред.(Иванов, Петров, Седоров...Обл ГАИ, ГорГАИ). Говорил что когда приедем все узнаем.(спрашивал я все корректктно и через пожалуйста представтесь) Приехали в ГАИ он предложил пройти мед бследование,
заполнил протакол(красного цвета, что за протакол не знаю) Я поставил там три подписи, и насисал словами СОГЛАСЕН(больше ничего не подписывал). Позже пошли в мед кабинет. Придя туда я отказался дуть, но не отказывался пройти другое обследование. т.е на вопрос Готов ли я пройти медосвидетельствование
я отвечал что да! врач написал что то...мы вышли с ГАЕМ и пошли в кабинет 103. Он что то писал...Дал мне повестку в суд (Ленинский хотя я прописан в Кировском районе)..потом пришел капитан.И попросил следовать за ним...Я попросил копию протакола, на что он мне ответил что тебе его давали, ты его
потерял, если что то не нравиться мы тебя в вотрезвитель оформим...Потом мы поехали поставили машину на штраф стоянку. И все. Права забрали на след. день и выдали временное(дежурный)
Вроде все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)