такая проблема - про мои глаза говорят что они наркоманские! ну да, есть немного! только вот глаза одно, а то что я не употребляю ничего - это другое! ГАИшники достали - каждый светит мне в глаза своим фонарем! все как один пугают что увезут в городское! только я ведь не против, я и сам рад уже
съездить, последний раз так вообще аж уговаривал: "Поехали говорю мужики, вместе у врача посмеемся!" ан нет, 2 минуты назад хотели везти, а тут говорят:"вот съездишь ты к врачу раза 3-4 а потом будешь свободно накуренный ездить, никуда мы тебя не повезем!" может кто знает? можно ли приехать в
городское и получить постоянную справку, что у меня глаза такие - это нормально!
такая проблема - про мои глаза говорят что они наркоманские! ну да, есть немного! только вот глаза одно, а то что я не употребляю ничего - это другое! ГАИшники достали - каждый светит мне в глаза своим фонарем! все как один пугают что увезут в
городское! только я ведь не против, я и сам рад уже съездить, последний раз так вообще аж уговаривал: "Поехали говорю мужики, вместе у врача посмеемся!" ан нет, 2 минуты назад хотели везти, а тут говорят:"вот съездишь ты к врачу раза 3-4 а потом будешь свободно накуренный ездить, никуда мы тебя не
повезем!" может кто знает? можно ли приехать в городское и получить постоянную справку, что у меня глаза такие - это нормально!
Та же :cen: .. но видать судьба такая каждый раз доказывать, что не верблюд.
предупреждение
В Автоправовых
форумах запpещается:
- использовать нецензуpные выpажения как в открытом, так и в сокращенном или завуалированном виде (использование символов, замена букв нецензурного слова и т.п.);
ага! надоело доказывать! тянешь их в городское, а они отказываются меня везти! хочу уже сам туда приехать к врачу, сдать все анализы и потребовать справку! вот так раз 5 приеду так потом они меня будут сопровождать к врачу торжественно, а врач булет встречать меня с бутылкой коньяка! вот будет
весело!
Ок, протокол отстранения от управления ТС и направления на мед-освидетельствования. Мне - копии, машину - на ключ, везите в патрульке.
особенно хорошо, когда на трассе останавливают, требовать выполнения закона одно, решать глазные
проблемы другое, мне доктор прописал визин, капаю перед выездом, каждый день, помогает, с глазами история такая же...
"Поехали говорю мужики, вместе у врача посмеемся!"
Вот так бы не стоило говорить. Я тебя понимаю, но у нас совершенное правовое государство, в котором могут причесать любого трезвого человека за НС. Когда идпс дышит тебе перегаром
второго января в лицо и предъявляет что ты пил - это по меньшей мере забавно :-)
слушайте такая же фигня
у меня постоянно зрачки маленькие.
ездил на СТ. Разина больше не поеду
нехочу писать в баночку в присутствии ГАЯ для себя считаю данную процедуру унижением.
Последний раз когда остановили послал лесом и попросил в протоколе написать за то что меня
подозревают на наркотическое опьянение а не на алкогольное
я визин постоянно с собой вожу, но то забываю прокапаться, то просто из принципа не хочу! это ж каждый день да не по разу надо капать! я две упаковки уже прокапал! самое обидное то, что они мне доказывают что я курил 100 %! а я абсолютно соглашаюсь ехать на экспертизу! ан нет, не везут, документы в
руки-езжай! ? жаль что подвязки только в ленинском! а они же обязаны меня от врача до машины обратно доставить
сидя в двенарике, затянулись разговоры, обменялись приколюхами на телефоне....
Оооо, фигассе! ... :-) ..
Знаешь этих ребят из АК лично?
Просто видел одного из них (он собственно и дал диск послушать во время движки
одной), только мне не сказал что он один из ....
Хотел выразить им свой респектос огромный, а контактов нет никаких .. :-( ...
Оооо, фигассе! ... ..
Знаешь этих ребят из АК лично?
Просто видел одного из них (он собственно и дал диск послушать во время движки одной), только мне не сказал что он один из ....
Хотел выразить им свой респектос огромный, а
контактов нет никаких .. ...
нет, знаю, что с Берёзы
музыку просто через фтп у друзей скачал