седня утром в саратове развели на косарь за отсутствие ГН в полисе .щас вписал сам вопросы думаю начнут задоватьгде нить в краснодаре .как отъезжать если лечить начнут?
Недавно проходила техосмотр, предъявляла полис ОСАГО гаишнику. Номер в нем еще не был вписан (машину ставили на учет за пару дней до этого, а потом все не могли выбраться снова в страховую, чтобы они вписали номер и забили его себе в базу).
Так вот, никто по поводу отсутсвия номера в полисе
не задал даже вопроса.
Я и сама забыла совсем про это. Поэтому и не напрягалась :-)
В страховой сказали, что гаишники часто прикапываются, что номер написан другим почерком и другой ручкой.
Поэтому, мы заехали еще раз в страховую, вписали номера, заодно и внесли номер авто в базу данных
страховой.
да действительно не написано....
щас вспомнил, до меня как-то докапывались по этому поводу, и показывали выписку какуюто, там написано было....
что за выписка не помню, но точно помню,
что там было написано, что без номера не действительна....
Год ездил еще на чирике с пустой клеткой в графе "номер" - всего один раз просто спросили об этом.
щас на двенарике уже с апреля так езжу - всем по фиг...
Страховку вообще по сравнению с прошлым годом стал редко доставать - раз месяца в два где-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)