поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

...Дыхните...!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
...Дыхните...!!!   #13070  наверх
Автор: 
Дата:   

Способ первичного определения НС....
Вот подумал, после того, как ИДПС попросил дыхнуть в его сторону, наверное это не совсем гигиенично с санитарной точки зрения (для инспектора)? Да и так, мало ли чего сожрал человек. Может он выкушал килограмм чеснока и лука (любит он эти корнеплоды очень)... Или зубы-десна больные, вонь изо рта очень вонючая... Вот и стоит этот инспектор, обнюхивает каждого, а у самого уже башню рвет от всего этого...

ПыСы Не знаю, о чем тему создал, наверное об убогости ГИБДД... В то время, когда существуют анализаторы, помимо трубок Мохова-Шинкаренко, наши ИДПС своим носом определяют, нужно ли человека везти на экспертизу, либо он трезвый...
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13071  наверх
Автор: Pionerskiy
Дата:   

ИДПС они чёткие парни.. просто так дыхнуть не попросят... Секут сразу что к чему...
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13076  наверх
Автор: davos
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pionerskiy

ИДПС они чёткие парни.. просто так дыхнуть не попросят... Секут сразу что к чему...

Даааа уж... Такие "четкие" что меня уже второй раз просят подышать с ровного места. Останавливают, видят что докопаться до нечего и начинают
_Что то у вас вид подозрительный..... и тому подобное...
-я тороплюсь, если у вас комне ни чего нет больше до позвольте мои документы и я поехал.
А потом начинается развод на дураков
_А может вы от освидетельствования отказываетесь?
-Поехали, только быстро и не забудь те составить протокольчик о моем задержании.

Вобщем давно ясно многим, что ГИБОНЫ не для порядку на дорогах стоят а так глядишь кого нибудь незнающего да удасться развести. Был бы человек а статья найдется.
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13077  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GT-Z

скажи спасибо, что тока изо рта нюхают.......а то выясницца, что выхлопная система содержит более высокий процент алкогольных паров, если челове пил......:-) неудобняк будет......
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13081  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GT-Z

это не совсем гигиенично с санитарной точки зрения

у них служба опасной считаеца и трудной :-)
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13082  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Дыхнуть, прокашляться, громко пробурчать "проклятый туберкулез, лекарств навыписывали", или "че-та кашель непонятный после сизо", так, чтобы гаишник слышал...
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13221  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

Будучи в Москве, нас с другом остановили сотрудники ГиБДД, ночью. Принесли аппарат электронный попросили в него дунуть, тут же на дисплее пробежали всякие цифры, отдали документы и сказали счастливого пути :-) дышать в рожу никто не просил
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13256  наверх
Автор: Empty__
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stasoff™

Будучи в Москве, нас с другом остановили сотрудники ГиБДД, ночью. Принесли аппарат электронный попросили в него дунуть, тут же на дисплее пробежали всякие цифры, отдали документы и сказали счастливого пути дышать в рожу никто не просил

DВот про что и говорю... там цивилизация...
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13258  наверх
Автор: Sexism is eternal
Дата:   

Цитата:
От пользователя: davos

Вобщем давно ясно многим, что ГИБОНЫ не для порядку на дорогах стоят а так глядишь кого нибудь незнающего да удасться развести. Был бы человек а статья найдется.

+ Мильон
Всё помещаю сиё высказывание как цитату в подпись. Уж очень ясно и конкретно оно отражает происходящую действительность.
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13259  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

В Сочи тоже алкометр портативный. Проверяли.
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13276  наверх
Автор: ASL_Obo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radar

Дыхнуть, прокашляться, громко пробурчать "проклятый туберкулез, лекарств навыписывали", или "че-та кашель непонятный после сизо", так, чтобы гаишник слышал...

Гы :-)

Цитата:
От пользователя: eliz (до залезания в море оста...

В Сочи тоже алкометр портативный. Проверяли.

Есть у евросети брелок - портативный Алкометр,
3 лампоски, зеленая, желтая красная.

Зеленая - трезв.
Желтая - чтото около 0,3 промили
Красный - фитнес на полтора года вам мужчина (женщина) светит.

фигня полная показывает только если ты в зюзю...
После двух кружек пива, зеленую лампочку мне выдает... при начале третьей может желтую показать...а может и не показать :-)
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13289  наверх
Автор: из_Sugres_а  (О пользователе)
Дата:   

В прошлом году поехал домой, выехал из Анапы на Кореновск, через станицы ближе. Стоят в поле ГИБДДшники и всех не местных прибором «алкометром» проверяют. У меня прибор 0,7 промилле показал, и начался развод… На мое предложение дунуть ребёнку или жене, ГИБДД ответил. -Что после меня всё равно покажет. Разводил минут 20. Через 3км. в станице опять тормозят сразу спрашивают, - Уже проверяли на алкоголь? Я говорю –Да. И что показывает? Я говорю – Показывает; ГИБДД заулыбался и вернул документы. Под Саратовом был подобный развод, ГИБДДшник даже протокол заполнял, т.к. у меня прибор показывал, а у ГИБДДшника когда он дул не показывал.
В Балаково я поговорил с дальнобойщиком из Перми. Он сказал, что приборы ГИБДДшники заряжают паралоновым шариком смоченным водкой, и как наперсточники его закатывают и выкатывают.

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2006 15:57]
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13329  наверх
Автор: TsareF 
Дата:   

А я почему то всегда думал,что могу отказаться дышать хоть на ИДПС, хоть в его трубочку, потому как есть совершенно определенно установленная законом процедура определения содержания алкоголя в крови. Мне вот лично воспитание не позволяет выдыхать на кого то :mad:
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13332  наверх
Автор: AugusT  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TsarioFF

А я почему то всегда думал,что могу отказаться дышать хоть на ИДПС, хоть в его трубочку, потому как есть совершенно определенно установленная законом процедура определения содержания алкоголя в крови. Мне вот лично воспитание не позволяет выдыхать на кого то

вот меня как раз давно интересует могу ли я отказаться от подобного "освидетельствования" и на каких основаниях?
+1 мне самому не приятно дышать на сотрудников, а каково им вообще трудно представить)))
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13333  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Дык они вдыхают в себе запах денеХ !
:-)
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13351  наверх
Автор: Свирепый Бамбр
Дата:   

:-) а меня на днях ИДПС попросил дыхнуть в его кепку)))) это я щас понимаю, хорошо что не в ботинок или носок)))))
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13355  наверх
Автор: yankee 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Scorpio81

это я щас понимаю, хорошо что не в ботинок или носок)

Вот. Остается радоваться прогрессирующей управляемой демократии. Когда-то дыханье в потную кепку было такой же нормой, как сейчас остановка без необходимости. Мир движется по пути прогресса...
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13376  наверх
Автор: Илья_001   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yankee

Мир движется по пути прогресса...

Конечная цель прогресса - отсутствие права у ИДПСа останавливать авто, если у него нет ордера на обыск, или не совершено явное грубое нарушение (проехал на красный свет, пересек встречку). При этом каждая разделительная полоса чётко проанализирована на предмет ее оправданности и обоснованности.
Все вопросы относительно "изменений в конструкцию" - раз в год (для свежих авто - раз в два года) только на площадке ТО.
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13383  наверх
Автор: 897987 
Дата:   

ну, мне однажды даже распечатали свежую трубку из пакетика, все дела, и я на месте даже дыхнул. а в лицо им дышу с удовольствием даже - ну что с них взять? как дети, ей Богу.
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13386  наверх
Автор: Леха*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: davos

+1000000000
сегодня остановили, спросил - хорошо ли я себя чувствую, я ответил - ":cen:". думал путать удет на освидетельствование (а мне некогда :cen:), но он не стал и отпустил...
а вообще нашего водителя недавно развели - у него глаза голубые и блестят постоянно - будто толи вмазанный, толи пьяный, но мы-то знаем что он этой мазью не мажется. его остановили, он даже не дышал никуда, ему на бумажке написали 10000, он говорит - нету стока (:cen: какойто, ну, молодой, че с него взять), его повезли на экспертизу, подул там кудато, сказали - пьяный, права забрали, скоро суд.
ну вот и у кого-то повернется язык спросит "почему я не уважаю сотрудников гибдд?" , как спросил меня недавно один дпсник... я ничего не ответил, лишь посмотрел на него соответствующе...

В Автоправовых форумах запpещается:
- использовать нецензуpные выpажения как в открытом, так и в сокращенном или завуалированном виде (использование символов, замена букв нецензурного слова и т.п.);

учимся обходиться без мата, бан на неделю

[Сообщение изменено модератором 29.08.2006 14:38]
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13387  наверх
Автор: 897987 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леха*

"почему я не уважаю сотрудников гибдд?" , как спросил меня недавно один дпсник... я ничего не ответил, лишь посмотрел на него соответствующе...

несмотря на то, что пытаюсь быть беспрестрастным, каждый день утверждаешься в этом неуважении. по делам судим, не по намерениям.
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13413  наверх
Автор: Tophummer  (О пользователе)
Дата:   

а мы сдругом один раз поехали на авторынок машину продавать....дело было утро суббота....всю ночь перед этим тусили...то в снеге,то в подале....пили очень много пива...в 6и утра еле шагающие доехали на такси до моей машыны....увидели попути хотдоги.....воля слабая...съели по два....через мин 10 останавливают дэпосы и говорят да вы пьяны молодые люди....я говорю НЕТ,он как от Вас пахнет я говорю незнаю,чем тут пахнет от меня зубной пастой только встал.они поехали дышать.....я говорю вы такие сякие я на авторынок еду встал пораньше чтоб место занять....а вы поехали дышать....место говорю пропедалю.....он ну поехали поехали....ладно говорю поехали......он: точно не пил? Я: ну конечно,СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.))
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13495  наверх
Автор: Айбол
Дата:   

В августе в Майкопе остановил ДПС, без причины, не понравился ему мой вид. Пили ли вы вчера хоть пиво или вино? Нет, говорю. но как то запах моего дыхания ему не нравится! Достал какой-то алкометр замызганный, показал куда дуть, а у него 0,6 промилле показывает. Я дул старательнее, у меня 0,8 дважды показало. Да г-рит, пили вчера? Нет, а вот позавчера было, каюсь, грамм 250 сухого! Ну, г-рит, давай в трубочку подуем. А я согласный, чего там. Соорудил он трубочку с мешочком, как фокусник какой-то. Она без моего дыхания стала зеленеть, с того конца где мешок. Ну и я еще подул. (а накануне выпил за день литр пива и 200 сухого, с 5 утра за рулем, а дело в 15 часов дня происходит, знаю что абсолютно трезвый и никакая экспертиза не покажет опьянения). Тут он предлагает мне поехатьна мед. экспертизу, на что я охотно соглашаюсь. Гаец еще раз 5 колол меня насчет выпивки накануне-а я ни в какую! Понял он, что пролетает, как фанера над Парижем, пожелал счастливого пути, отдал документы.
ВЫВОДЫ: всякие их игрушки с диодами в расчет не брать, трубка Мохова- Шинкаренко-неспецифический индикатор на алкоголь (может зеленеть при гастрите, хр. бронхите, тонзиллите)
они заряжают свои трубки ваткой, смоченной в водке.
И НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМИ ИЛИ С БОДУНА!!!
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13499  наверх
Автор: SCHALENA
Дата:   

Ага, а потом каждый жалуется, что его в трубочку дыхать заставляли, права его нарушали (неприкосновенности типа). А так дыхнул в лицо "убогому" инспектору, самому весело, и вроде как жаловаться не на что.
  |  Поделиться:  
Re: ...Дыхните...!!!   #13504  наверх
Автор: Empty__
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Айбол

И НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМИ ИЛИ С БОДУНА!!!

+мильён
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода