эта тема создается по мотивам темы Славы aka Vslon http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&i=12617..., но хотелось бы вынести эту тему для отдельного обсуждения, так как там все же речь идет о конкретном случае, а тут вопрос носит более общий характер.
Так вот, если кто еще не в курсе, то в указаной теме речь идет обо мне и
моей оппонентке во втором моем ДТП. Сразу после аварии девушка начала звонить знакомым гаишникам, а в Верх-Исетском ГИБДД, когда столкнулась с грубостью лейтенанта, и когда мы ей посоветовали позвонить по телефону доверия ГИБДД, она проронила фразу, что-то вроде "я уже позвонила полковнику (или
подполковнику? не расслышала) Интерпола". Кроме того, во вторник Слава отправил по электронной почте жалобу на поведение лейтенанта. Конечно остается только гадать, реакцией на что был сегодняшний звонок мне майора Кузьминых, и вызов меня в качестве свидетеля для разбора полетов, но ИМХО это реакция
не на письмо, а на звонок девушки знакомым гаишникам. Опять же всем нам известно, что при отправлении простых жалоб письмом или по электронной почте (после моей первой аварии адреса с расширением е1 были отнесены к спаму, настолько велик был поток), такой быстрой реакции не бывает. Мне позвонили из
ГорГИБДД, но это было реакцией на радиопередачу, из ОблГИБДД никакой реакции по моим жалобам до сих пор нет. А в этой ситуации еще и недели не прошло, как уже вызывают.
Собственно вопрос: откуда такая избирательность? На одни инциденты реагируют быстро, на другие реакции дожидаться
приходится очень долго...
Избирательность зависит от их заинтересованности, ИМХО. Прямой (материальное поощрение) либо косвенной (указание начальства).
ПС присутствовал при данной ситуации.
во первых он позже приехал, и видел уже только то, как мы ждали в коридоре, пока гайцы наши показания прочитают, т.е. доки мы уже сдали. И в кабинете непосредствено в момент хамства девушке не присутствовал
во первых он позже приехал, и видел уже только то, как мы ждали в коридоре, пока гайцы наши показания прочитают, т.е. доки мы уже сдали. И в кабинете непосредствено в момент хамства девушке не присутствовал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)