Сегодня у товарища грузовик ездил в г. Полевской, где прямо на дороге вне поста ДПС машину остановил чуть-ли ни сам начальник Полевского ГИБДД и, подергав руль, заявил, что неисправно рулевое управление. После чего снял номера, составил протокол по 12.5 ч.2, тут же вынес постановление на 500 рублей.
Машину отпустил и сказал чтобы оплатили штраф и с квитанцией и актом ГАИ, что рулевое управление в порядке приехали в Полевское ГАИ где они вернут номера!
Такого беспредела я еще не слышал! А главное, машина уже в понедельник должна ехать в другую область, т.е. номера нужны СРОЧНО!!! В
принципе порядок действий понятен: 1. Жалоба начгаю области Дёмину на действия сотрудники милиции. 2. Жалоба в прокуратуру области 3. Жалоба в суд на постановление об АПН. Но это все займет время, а как я говорил машина нужна в понедельник! Меня это в тупик ставит и рекомендации, кроме как сейчас
оплатить и привезти акт об исправности рулевого управления, а потом уже получив номера все это обжаловать я не придумал. Какие будут мысли?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сняли номера за якобы неисправное рулевое упра...
"ехал на камазе по трассе, тут меня какой-то чайник обгонять начинает, ну я газку прибавил, чтоб его не пропустить, достали чайники, он от встречной машины на обочину увернулся, потом обогнал в другом месте, я его пытался на обочину столкнуть, но он успел
:cen: чайник, и уехал. приехал в Полевской, а там начальник ГАИ отобрал номера, а рядом с патрулькой на обочине машина стояла, которую я подрезал, наверно, мужика тоже остановили гибоны. правда, водителя почему-то не видел"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сняли номера за якобы неисправное рулевое упра...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)