поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Сняли номера за якобы неисправное рулевое управление

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сняли номера за якобы неисправное рулевое управлен...   #12915  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня у товарища грузовик ездил в г. Полевской, где прямо на дороге вне поста ДПС машину остановил чуть-ли ни сам начальник Полевского ГИБДД и, подергав руль, заявил, что неисправно рулевое управление. После чего снял номера, составил протокол по 12.5 ч.2, тут же вынес постановление на 500 рублей. Машину отпустил и сказал чтобы оплатили штраф и с квитанцией и актом ГАИ, что рулевое управление в порядке приехали в Полевское ГАИ где они вернут номера!
Такого беспредела я еще не слышал! А главное, машина уже в понедельник должна ехать в другую область, т.е. номера нужны СРОЧНО!!! В принципе порядок действий понятен: 1. Жалоба начгаю области Дёмину на действия сотрудники милиции. 2. Жалоба в прокуратуру области 3. Жалоба в суд на постановление об АПН. Но это все займет время, а как я говорил машина нужна в понедельник! Меня это в тупик ставит и рекомендации, кроме как сейчас оплатить и привезти акт об исправности рулевого управления, а потом уже получив номера все это обжаловать я не придумал. Какие будут мысли?
  |  Поделиться:  
Re: Сняли номера за якобы неисправное рулевое упра...   #12920  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...Alexey...

Какие будут мысли?

пожалуй иначе и не сделаешь...
  |  Поделиться:  
Re: Сняли номера за якобы неисправное рулевое упра...   #12928  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

а предыстория есть? в духе:

"ехал на камазе по трассе, тут меня какой-то чайник обгонять начинает, ну я газку прибавил, чтоб его не пропустить, достали чайники, он от встречной машины на обочину увернулся, потом обогнал в другом месте, я его пытался на обочину столкнуть, но он успел :cen: чайник, и уехал. приехал в Полевской, а там начальник ГАИ отобрал номера, а рядом с патрулькой на обочине машина стояла, которую я подрезал, наверно, мужика тоже остановили гибоны. правда, водителя почему-то не видел"
  |  Поделиться:  
Re: Сняли номера за якобы неисправное рулевое упра...   #12929  наверх
Автор: ...Alexey... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UnReal UT User

предистории к сожалению пока не знаю
  |  Поделиться:  
Re: Сняли номера за якобы неисправное рулевое упра...   #12933  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

че-то с трудом верится в такую немотивированную жестокость. скорей бы радар принесли с 130 км/ч :-)

Цитата:

заявил, что неисправно рулевое управление

Цитата:

Машину отпустил

а еще надо разобраться зачем тредстартер нас разводит. мы что, на кроликов похожи?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода