у горгаи какое-то нововведение чтоль? позвонил сегодня по т.2571105 (дежурный) на Ст.Разина, 20. сказали, что можно приносить квитанции только по штрафам, выписанным горгаи (в каб.221). раньше же вроде можно было туда из любого района тащить
можно приносить квитанции только по штрафам, выписанным горгаи
Совершенно верно.
В ГорГАИ на Ст.Разина мне назвали все мои неоплаченные штрафы (горГАИ, районными и обласными). Приняли, для снятия из базы неоплаченных, только
выписанные ГорГАИ, остальные надо развозить по районам и в облГАИ :-(
Маразм крепчает... Хорошо что у меня их оказалось 3 шт всего за пять лет. Точнее всего 5 штрафов, но на 2 из них у меня квитки оплаченные есть.
А еще с 2 вообще странная история. Постановления-квитанции у меня на
руках есть, а в базе их нет ! ??? А я их в сбере уже оплатил. Первый паругодично давности, второй двухнедельной давности. Посоветовали возить с собой эти постановления с квитанциями...
Цитата: сказали, что можно приносить квитанции только по штрафам, выписанным горгаи (в каб.221)
Кто разбирается в законодательстве, может прокоментируете, не противоречит ли это чему? Ну дикость ведь, штрафуют в одном городе, а платить в разных районах.
вывод: даже само руководство гаи провоцирует водителя на то, чтобы давать на лапу гаишнику. лишь бы не кататься потом по районным гаи.
да и даже так они работать не могут. приехал вчера в ВИЗовское гаи в положенное время, а окошко оказалось закрытым. отдал копию квитанции и постановления
какой-то левой сотруднице, пообещала передать.
В обл. Гаи в Административную практику и не каких проблем.
Дак какой это кабинет. Был я там, оплатил свой первый штраф, зашел на Чапаева чтобы отдать квиток, а куда не нашел. Спросил у 2ух чуваков в форме - куда нести
квитанции по штрафам, оба ответили - не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)