Вот задумался о смысле жизни :-).... у гаишников
почитал темы про 40 км/ч на россельбане и т.п.
вот ведь почему то не стоят гайцы открыто, чтобы все медленно ехали и было бы безопасно на этом аварийно-опасном участке, нет ведь - прячутся - чтобы потом штраф впулить.
Зато по встречке
всех объехать и встать всередину перекрестка - влегкую.
Это получается и не гос.инспекция БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения, а какое-то сборище не буду говорить кого.
Вобщем возникла мысль - почему бы не создать отдельный проект в рамках е1, где было бы что-то типа форума с фотками, куда
все гайские косяки можно было бы слить, желательно с номерами, лицами и т.п.
Засады гайские фотографировать, как они карманы набивают, а не за безопасностью следят.
И с подачи общественности-коммьюнити предложить бы гайскому руководству почаще заглядывать в этот проект. Имхуется мне, что
все таки когда вот такое "широковещательное" обсуждение конкретно запечетленных косяков ГАИ пойдет, начальству придется пошевелится. Ведь не ровен час и кто нить повыше туда заглянуть сможет.
Фотики с мобильниках почти у всех есть, у многих даже
нормальные фотики с собой.
Почему это делать в рамках е1 ? потому что у многих в другие места платно и доступ закрыт.
Было бы хорошо сделать отдельный сайт с галереей. Проблематично только сфоткать именно нарушение. Ведь фотка просто стоящей машины ДПС ничего не показывает.
если будут факты с фотографиями - то мне кажется можно попробовать сделать.
Я писал где и как это сделать.....но глубокоуважаемый модератор подтер написанное. И зачем теперь предлагать попробовать?
Все что было написано -
приосходило и происходит в Октябрьском ГИБДД................так же есть достоверные сведения по Орджаникидзевскому ГИБДД...........
Но учавствовать в проэкте нет интереса. Цензура......
Все что было написано - приосходило и происходит в Октябрьском ГИБДД................так же есть достоверные сведения по Орджаникидзевскому ГИБДД...........
Что общего происходящее имело с нарушениями ПДД и безопасностью на дороге?
Цитата: От пользователя: Vslon
Но учавствовать в проэкте нет интереса.
Если выкладывать последствия корпоративных вечеринок - смысла ИМХО мало ...
Если выкладывать фотографии нарушения ПДД при выключенной люстре - смысл есть.
Только наказания - не
будет, скорее всего... Через 2 месяца придет ответ "дело закрыто по сроком давности"
или "проведена проверка, факты не подтвердились" ...
2 Basilio: если фотки будут выкладываться регулярно и их периодически освещать в Студии-41, 4-ке и 9 с половиной, определенный резонанс будет, понемногу можно раскрутить.
Что общего происходящее имело с нарушениями ПДД и безопасностью на дороге?
Ничего. Бухие инспектора за бухлом гоняют. Причем до состояния , что штаны спадывают, гордо проходя, в 4 утра, через толпу оформляющих ДТП.
И еще раз
повторюсь - подобное происходит в канун выходных и праздников.
Если понятия "бухой инспектор" в ПДД нет, то и нарушения тоже нет.
Не знаю нужно или нет, но могу присылать кучу фоток ГАЙцев, которые спят по ночам в машинах, вместо того чтобы дежурить....есть у них одно любимое место :-)
Было бы замечательно здесь собирать факты нарушения инспекторами их служебных обязанностей,но не в форме дескать,а вот было. А аргументировано и с докозательствами.
Скажем обжалованные протоколы,фотографии,копии жалоб,отмененых постанавлений.
Вообще общественность может повлеять на
властные органы худо бедно.
Особенно властью злоупотребляют нисшие блюстители закона сержанты,которые только из армии пришли и ничем не лучше нарушителей,порой и хуже + они озлобленны на молодых людей у которых уже есть автомобили,а вот у этих сержантов их нет и потому они будет всегда
ненавидеть и пытаться насолить автолюбителям.
Оффицерский состав вполне нормальный имеется в органах за иключением некоторых.
вот про всю эту погань нисшую и нужно писать и изоблечать их в их грязных делах.
И тогда быть может ГИБДД будет восприниматься не как орган
вымогательства,а как поддержка граждан на дорогах.
Было бы замечательно здесь собирать факты нарушения инспекторами их служебных обязанностей,но не в форме дескать,а вот было. А аргументировано и с докозательствами.
остановили за то, что нет брызговиков, выписали штраф сказали оплатишь в горгаи, я попросил протокол или постквиток, инспектор очен удивился (знаю что часто не дают, узнал от дргуа, он вообще удивился что что-то давать должны), но постквиток дал, соответственно кроме
суммы штрафа там ничего не было, когда я написал жалобу, постановление отменили, оказалось, что у себя инспектор написал превышение скорости на 15км/ч.. собственно все документы и доказательства здесь:
а почему бесполезная? вот я как владелец Газелек ( пассажирок, которых Вы все не любите) выношу вот такое предложение ( как приминяют к нам : поймали одного нарика за автобусом и заставили ВСЕХ водителей ВСЕХ
прошу заметить газелек пройти наркодиспансер и принести справку о том что не нарик, попала Газель в аварию ( стояла на остановке и в нее в зад вьехала машина и в том что мой не виноват им пох...) заставили все машины проходить внеплановый Т.О ,а они итак его проходят 2 раза в год), ВОТ и предлагаю
раз одного спалили за встречку или тонировку пусть ВСЕХ СИНИХ :cen: , чем мы хуже них?
почему ему можно в хлам тонировку, а нам нет?
_________ Бан за мат на 1 день.
В машинах с синими номерами пассажиров не возят!
А газелистам правила и вождение почаще сдавать надо!
а то в лучшем случае включают поворитник и едут не глядя по зеркалам что создают помеху другим
участникам движения.................
Потому что она из левого ряда со всей дури на тормозах влетела на остановку и стопари не работали потому-что водиле гастарбайтеру жалко 10 рубле поменять лампочки!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)