поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Про транзитные номера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про транзитные номера   #12510  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго времени суток!
Имеем: Питер - автосалон новая а/м, но не дают транзиты.
Вопрос: можно ли без транзитов по документам о купле-продаже в течение 5 суток ехать до дома, на что можно ссылаться, какие варианты?
Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Про транзитные номера   #12512  наверх
Автор: glektor
Дата:   

я задавал этот вопрос в ГАИ... мне сказали: лучше посади знакомого ГАЙца к себе в машину..
  |  Поделиться:  
Re: Про транзитные номера   #12513  наверх
Автор: Balown
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cannibal Lektor

я задавал этот вопрос в ГАИ... мне сказали: лучше посади знакомого ГАЙца к себе в машину..

Я тоже задавал вопрос в ГАИ - говорят что в течение 5суток со дня продажи трабл быть не должно, но были случаи, когда некоторые гайцы наезжали по поводу отсутствия транзитов. Я бы для спокойствия транзиты хотел - но в фирме-продавце утверждают, что не дают, т.к. ПТС получают в таможне вместе с ГТД.
  |  Поделиться:  
Re: Про транзитные номера   #12555  наверх
Автор: Hel S.
Дата:   

Я месяц назад ехал из Новосибирска на свежерастаможенной машине (от момента растаможки прошёл месяц), транзиты не выдавались.

Почему машина не зарегистрирована поинтересовались только на посту перед Екб, штрафанули по статье 12.1 - 50р

Я конечно пытался получить транзиты в Нск после передачи мне машины фирмой-поставщиком, но потратив два часа на общение с гнойными сотрудниками новосибирского МРЭО уехал так, послав их в жоппу

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2006 11:12]
  |  Поделиться:  
Re: Про транзитные номера   #13106  наверх
Автор: Balown
Дата:   

Всё ок!
Всем спасибо!
в течении 5 суток без транзитов - катит, остановили всего 4раза (подмосковье, 2раза - татария, "родные" на въезде в город)
никаких трабл не было.!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода