а можно прокоментировать, что написано в нижней части талона. Даже при увеличении ничего разобрать не могу.
PS: Где такие талоны дают и сколько стоят? :-)
PSS: и какие привелегии он дает?
Спецталон - документ оперативного прикрытия, препятствующий проверке и идентификации автомашины, а также перевозимого на ней груза.
Спецталон выдается на некоторые служебные автомобили, принадлежащие министерствам и ведомствам и участвующие в оперативно-розыскной деятельности. Документ
выдаётся на два года. В документе указываются следующие параметры:
1. Марка АМТС;
2. Цвет;
3. Номерной знак.
Спецталоне указано ведомство, его выдавшее.
Сотрудники правоохранительных органов, остановившие АМТС со Спецталоном, не имеют права проверять перевозимый
груз, путевую и регистрационную документацию на автомобиль.
Цитата: От пользователя: TroY@N
Где такие талоны дают
Хочется участвовать в оперативно-разыскной деятельности? :-)
видел бумажку за подписью демина с разрешением на тонировку и спецсигналы. за такие бабки я наглухо затонированный ммогу десять лет ездить и на посту ментам отстегивать.
Пнятно вся эта лирика, а копию техпаспорта со штампиком так никто и не выложил...Сделать хочу, есть подвязки у человека, но хотелось бы видеть как это выглядит чтобы не обманули и не поставили фуфлыжную печать или еще что-то там...
To АЕ101 (ztttm):
Стараюсь не нарушать. Из нарушений бывает только привышение (если дорога и ситуация на ней позволяет) и непристегнутые ремни (они сковывают движения). Но гордится этим я и не собираюсь.
Про талон просто интересно стало, т.к. раньше ездил затонированный. Но вот с
прошлого лета пришлось тонировку содрать. Пока нет желания ее восстанавливать.
PS: А так бы, если б было разрешено я задние стекла зеркальной тонировкой заклеил, чтобы салон летом меньше нагревался.
Порядковый номер на этом "документе" из четвертого десятка... Соответствующее заявление о незаконности действий г-на Демина
уже подано в прокуратуту округа...
Порядковый номер на этом "документе" из четвертого десятка... Соответствующее заявление о незаконности действий г-на Демина уже подано в прокуратуту округа...
Да и вообще, не с проста наверно почти все непристегнутыми ездят. Как вы думаете?
ХЗ, я вот езжу всегда пристегнутый, спинка кресла 90% ..
Были бы пятиточечные ремни — вообще бы кайфовал. :-) ...
Нравится мне ощущение
"закрепленности" в кресле.. Как-то спокойнее так и удобней ..
Да и... Вдруг чо? Всяко бывает.
:-) ....