Расскажу один случай произошедший со мной накануне 9 мая.
Еду я по Московской от РТИ в сторону С.Дерябиной, при повороте на объездную (налево) допустил выезд на встречку, т.к. на моей полосе образовалась пробка прямом направлении. Как вы могли догадаться, за перекрестком были гоблены. Один из
них, ЩЕНОК в звании мл. срж, которому едва исполнилось 21 в ответ на предложение принять от меня 500 р. сморозил кисляк, тогда я предложил ему удвоить размер вознаграждения т.е. 1000 р. Тем более, что в мои планы не входило общение с его старшим по перекрестку, потому, что от меня немного несло
вчерашним. Ответ этого молодого гаишника меня поразил настолько, что я приготовился расстаться с правами как минимум на пару месяцев, он произнес слова таможенника Верещагина- "Я мзды не беру, мне за державу обидно". После чего, когда я уже изрядно нагрелся ко мне подходит его командир (прапор) и я
в отчаянии продолжил уже с ним торг за свои права. В итоге сошлись на 200 р.
Если-бы он узнал от каких денег отказался его подчиненный он бы его порвал как промакашку.
Есть подобные случаи?
В Автоправовых форумах запpещается:
- высказывать демонстративное пренебрежение законов, правил и норм, установленных и принятых к исполнению в Российской Федерации, и гордиться этим пренебрежением; Предупреждение.