Сегодня пьяный парень на пацанской девятке, тонированной наглухо, сначала выскочил с дворовой не уступив никому дорогу, потом объехал меня по встречной через 2 сплошных (я поворачивала налево), тоже повернул, потом его кидало через 4 полосы. я на эмоциях позвонила в дежурную часть ГИБДД, сообщила
где все происходило, в каком направлении он уехал, номер. задумалась, а будет ли реакция?
вряд ли :-( , т.к. нельзя написать протокол на основании показаний по телефону не понятно кого.
Я однажды уговаривал женский голос на 02 принять хоть какие нить меры к копендосу который среди ночи носился по
ЖБИ. На мой аргумент "зашибет ведь кого нибудь, да и сам зашибется" сонный женский голос ответил "зашибет, приедет экипаж ДПС и разберется, а сейчас не буду же я за ним бегать"
А я воичию видел реакцию - правда давно - год назад - по куйбышева ехала девятка обгоняя подрезая и поворачивая там где абсолютно нельзя - я позвонил в дежурку - соединили быстро и на перекрестке Белинского Кубышева - вывернула машина ДПС прижала 9-ку к бордюру и бодро так начали гаи водилу из
машины доставать. так что реакция видимо есть когда рядом есть экипажи.
Кстати седня ситуация - еду сейчас по восточной от Кубышева в сторону Малышева - на мигающем светафоре на середине пешеходного перехода мечется девушка так как машины идут в четыре ряда и ей остается 10 см. посредине. Начинаю притормаживать и смотрю на соседа справа он тоже тормозит прижимаясь
вправо я оттормаживаюсь перед переходом - девушка видя две остановившиеся машины начинает переходить - пересекает левую полосу и доходит до середины правой и в это время тупорылый урод на тонированной 12-шке втискивается между мной и стоящей справа машиной и выезжает на ПП девушка выпрыгивает из под
его колес при этом он ещё и сигналит - увы не успеваю засечь его номер. Как вы думаете будет ли реагировать ГАИ на звонок с описанием машины но без указания номера авто нарушителя?
можете назвать меня стукачем, но однажды я одного водилу сдал и его приняли :-)
31 декабря он меня жестко подрезал, когда я его догнал, он показав мне средний палец приложился к бутылке шампанского.
звонок по 257 11 05, описание места, направление его
движения (я за ним ехал - нам по пути было) и о чудо, через пару кварталов ИДПС через весь поток ринулся к нему - взяли ёпт))
Расскажите еще раз - как по вашей просьбе регулируют перекрестки, а то сегодня еще не рассказывали.
ну если вы настаиваете......
вам про все звонки рассказать? боюсь, не выйдет...... столько раз не вспомню ;-) однако
технологию могу подсказать, если кто из соседей не в курсе. главное - вежливость в разговоре, точное описание места, где нужен "регулятор", допускается маленько пошутить. :-) например, примерно так я звонил по поводу "обожаемого" мной Невьянского (было это в начале лета):
(звоню 257 11 05)
- горгаи, дежурный бу-бу-бу....
- здравствуйте....
- ....... э.... здравствуйте! что вы хотели?
- хотел попросить выставить регулировщика на Челюскинцев-Невьянском, а то тут сегшодня День Оленя...
- День кого???
- Оленя. Олени выезжают на занятый перекресток и
блокируют его, в итоге со всех направлений все стоят.
- ААА так таких оленей знаете сколько по городу?
- знаю. но сейчас регулировщик нужен именно здесь.
- ну хорошо, сейчас мы пришлем кого-нибудь.
Цитата: От пользователя: Илья2003
так хорошо? удовлетворил Ваше любопытство?
Цитата: От пользователя: MaxIce
ИМХО, да.
это потому что ты номер сказал и маршрут. а если мобимен видел только "тонированную двенашку" без номеров - искать имхо бесполезно. это и он, и гаисты понимают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)