Просто вот немного не понятно сколько нам выпишут , тут народ писал /не в этой теме/ что типо ОСАГО она дает право при таком нарушении оплатить только 300р. и все.....у меня она есть,но вот по статье которую выписали как бы предел кто за рулем без
прав до 1000, мне как владелице 700р.,конечно будут требовать по максимум,но может мы можем на основании чего нидь и посопротивляться
А при чем тут ОСАГО???? Где такое написано???
Размер штрафа будет зависить от смячающих обстоятельств.... Вы можете попытаться сказать и доказать,
что это была учебная езда.... Только тогда прочтите, что такое учебная езда.... вот только на основании учебной езды и можете побороться.... если докажете, что это была учебная езда.... Хотя мне кажется, это будет сделать трудно....
А интересно еще если во время задержания букв "У" не было ,и в протоколе это не отразили...если на момент приезда РАЗБИРАТЕЛЬСВА МЫ ЕЕ НАЛЯПАЕМ И СКАЖЕМ ЧТО БЫЛО, как то это повлияет как смягчающий фактор).....
Вы в ПДД загляните...
глава "Учебная езда" и все поймете сами
А что будет человеку, который был за рулем ,прав не имеел ,но есть такой же протокол явиться
Будет штраф... см. выше....
Цитата: От пользователя: ksuhahaha
а ЕСЛИ ОН НЕ ЯВИТЬСЯ, ему это чем то
грозит?
выпишут штраф без него... ну и смягчающих обстоятельств скорее не будет...
Цитата: От пользователя: ksuhahaha
Просто когда оформляли протокол данные паспорт писали с его слов сделали ошибку в цифре-уже вроде не катит,т.е. данные неверные.Могут ли ему
что то предъявить,если он не явиться ?
да ничего за неявку предъявлять не будут.. примут решение сами... штраф придется оплатить.
и вообще говори знать его не знаю...и не передавала управление...он сам запрыгнул и плоехал(гад такой)пока в бардачке капашилась...
видимо в следующий раз..
завтра я не удивлюсь если не окажется буксировочного троса(рекомендую верёвку D12-20мм,купленую в тур.магазине+пара карабинов),
балонника и пустая запаска.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)