На Тюменском тракте не далеко от р.п. Пышма при обгоне фуры выехала на прерывистую, закончила обгон на сплошной.
С нарушением не согласилась. Гайцам денег не дала. В результате осталась без прав. Мировой судья Пышминского р-на даже слушать не стала, лишила прав на 4 месяца. Районный судья
оставила решение мирового без изменения.
Что посоветуете??
Мало данных, чтоб что-то советовать
Да и совет надо было спрашивать до суда
Собираюсь идти в обл.суд
Была запись, которая ни на одном их месном компе не открывается, на фото предоставленное в суд не моя машина.
Схема
движения, которую предоставили ГБДД мне показали только при ознокомлении с делом после мирового суда. Но то что она не соответствует действительности в районном суде в расчет не взяли..
Статья по которой лишили
12.15.4.
Была запись, которая ни на одном их месном компе не открывается
А что на записи?
Помойму при выполнении обгона водитель должен оценить расстояние нужное для выполнения этого маневра, наверно и разметка была переходящая или вы на
протяжении пол километра обгоняли фуру?
при обгоне фуры выехала на прерывистую, закончила обгон на сплошной.
Если материалы дела это подтверждают, то пишите, что МС и РС неправильно применили нормы материального права, т.к. выезд Ваш на встречку не был запрещен ПДД, а
возвращение на свою полосу Вам было прямо предписано п. 11.4 ПДД. таким образом ваши действия не были противоправны и административным правонарушением быть признаны не могут.
Вот вам в помощь:
со счастливым концом http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&t=61610...
с не очень, хотя возможно, что тредстартер этой
темы просто не отписался по результату http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&t=53127...
Если вы имеете в виду участок перед Пышмой (если с Екб ехать) километров за несколько до нее - то да действительно, там есть место: небольшой мостик со знаками "40" и "обгон запрещен"
(там еще по левой стороне кафе придорожное). и разметка начинается прерывистая, но знак "обгона" не отменяется (перекрестков нет). Хотя я сама там не так давно попадалась.
надзорку писать. дочитал до конца, вижу, что нормальных вещей уже насоветовали, повторяться не буду.
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
а Вам -- на трассу со сплошной разметкой, что
бы спокойно ехали -- и кого-нить, типа автора "не успевшего закончить меневр" -- навстречу..
вот только демагогии это гаистской не надо...... еще скажите, что у нас полтора миллиона человек в год гибнет, поэтому всех нарушителей расстреливать надо и презумпцию виновности в коап
внести.......
вот только демагогии это гаистской не надо...... еще скажите, что у нас полтора миллиона человек в год гибнет, поэтому всех нарушителей расстреливать надо и презумпцию виновности в коап внести.......
вот как это это пост и есть
демагогия..
ничего никуда ввоить не надо. Нарушение доказано. Хотите поспорить -- велком в суд. Думаю, автор темы будет рада.
Повторюсь:
1. Темы на форуме надо создавать в случае неправовых требований со стороны ИДПС
2. Обгон по встречке там, где запрещено -- крайне
опасный маневр. Лишение права управления авто, честно, много лучше, чем лобовое столкновение. Не?
ничего никуда ввоить не надо. Нарушение доказано. Хотите поспорить -- велком в суд. Думаю, автор темы будет рада
Кем доказано? Вы судья и уже вынесли приговор? По мне так только болтать можете везде вставляя свое ИМХО.
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
Повторюсь:
1. Темы на форуме надо создавать в случае неправовых требований со стороны ИДПС
2. Обгон по встречке там, где запрещено -- крайне опасный маневр. Лишение права управления авто, честно, много лучше, чем лобовое
столкновение. Не?
1.Модераторы не вы и не вам устанавливать правила. Большинство тем создано по мотивам именно неправомерных требований со стороны ДПС, либо в случае, если человек не знает как действовать в ситуации, в которую попал. От вас же только одни эмоции, и не слова по
делу.
2. А у нас везде разметка соответствует обстановке. И сплошная на дороге, на которой километр видимости вперед и нет поворотов тоже оправдана? Молчу уже про знаки запрещения обгона и прерывистую разметку.
Вобщем повторюсь - вам на знаки. Там таких как вы поймут и ждут
:vis:
Мировой судья Пышминского р-на даже слушать не стала, лишила прав на 4 месяца. Районный судья оставила решение мирового без
изменения.
Цитата: От пользователя: .•°*”` BlazeD™ `”*°•.
только болтать можете
:-)
Цитата: От пользователя: .•°*”` BlazeD™ `”*°•.
А у нас везде разметка соответствует обстановке. И сплошная на дороге, на которой километр видимости
вперед и нет поворотов тоже оправдана? Молчу уже про знаки запрещения обгона и прерывистую разметку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)