У телефона ёмкость памяти маленькая
Я вот разговор с ИДПС 40 минут один раз записывал
+1
Как вариант: mp3-плеер с функцией записи и прямым кодированием в MP3. У меня mpio, он такое умеет. Если все 256 мег "на борту" не
забивать музыкой, а хотя бы 40-50 мег держать свободными, то хватит для записи достаточно продолжительной беседы...
p.s. Хочу видеокамеры с видом вперед и назад, чтобы писали/хранили крайние 5 минут полета ;-)
Для начала - я бы поинтересовался вопросом
КАКОЙ диктофон хороший, и только после этого - вопросом ГДЕ :-)
Исходя из того, что первый вопрос - не выносится на обсуждение,
хтелось бы поинтересоваться - Вы какую модель выбрали?
Цитата: От пользователя: Mizes_and_Hayek_Banned
И антирадар.
Антирадар, как излучающее устройство - незаконно
Радар-Детектор (приемник) - пожалуйста.
Из бюджетных - я бы порекомендовал
СМАРТ. http://www.simicon.ru/rus/product/auto/index.html
... или Спарк.
Эти ребята выпускают Радары ИСКРА и сами делают радар-детекторы, которые ловят Исрку и ДРУГИЕ радары. Хорошо устроились.
Все равно что продавать оружие Хэзболах и Израилю одновременно :-)
Т.к. выпускат и то, и другое одни и те-же люди - то
доверия к их радар-дедекторам - априори у меня выше, чем к кобре, вистлеру и пр игрушкам ... :-)
Ездил с предыдущим поколением питерских радар-детекторов ... Нормально все было, пока на ИСКРУ не перешли. (старые - БАРЬЕР только ловили)
Новый - покупать не стал. Последний
текущий штраф за скорость - более 2-х лет назад.
Экономически - не выгодно.
Хотя 90 - это обычно средняя скорость при поездках в область...
Камрад Cav - чтож - стандартная описка :-)
Половина водителей до сих пор
называют радар-детектор - антирадаром,
а СР - Тех-паспортом.
Сила привычки ... :-)
Хороший диктофон будет не сильно дешевле хорошего телефона. Зато телефон значительно функциональней. У меня NOKIA практически приближенная по функциям к КПК HP iPAQ 6340. КПК просто еще с документами работает, но телефону это и не надо. И, в отличие от диктофона, ВСЕГДА под рукой, можно использовать
в разных ситуациях. А диктофон надо отдельно помнить, взял не взял.
Возьми две маленьких по цене одной (ДВА ТЕЛЕФОНА с видеозаписью).
Угу, и как организовать "циклический буфер"? Чтобы в памяти всегда хранились крайние 5 минут полета? :-)
Слышал, на каком-то авто парковочная камера заднего вида
такую фичу имеет. Типа, чела сзади стукнули, гай подошел, он включил запись, где все видно.
Цитата: От пользователя: Наполеон Динамит
Поэтому в итоге все-таки склонился к отдельному устройству. Лежит себе, пить есть не просит.
Таки еще раз посоветую плеер mpio.
Как раз "оно". Батарейку (пальчиковая!) жрет весьма экономно, заодно и музыку послушать можно :-)
Для начала - я бы поинтересовался вопросом
КАКОЙ диктофон хороший, и только после этого - вопросом ГДЕ
Исходя из того, что первый вопрос - не выносится на обсуждение,
хтелось бы поинтересоваться - Вы какую модель
выбрали?
Уважаемый, я не сильно разбираюсь в технических наворотах диктофонов и радаров, поэтому полагаюсь на Ваши мнения. При этом, если возможно, просто скажите магазин, где это можно взять (диктофон и радар-детектор).
Законность-незаконность антирадара не
волнует, волнует - где продается...
Ну это не очень актуально. В машине музыка есть - плеер (в телефоне) слушать совсем не получается. Некогда и незачем.
А вот в целом по поводу МП3 плеера соглашусь. Висит себе штучка
на шее - что такое? - плеер. Главное, чтобы он не показывал, что пишет никакими лампочками и прочим.
==========Цитата:
Был Samsung SVR-S1540. Очень удобен, плоский, кнопки управления через одежду хорошо прощупываются - включать легко. В комплекте выносной микрофон. Батареи на 3 часа непрерывной записи. Всего 8 часов приличным качеством пишет. 17 часов - так себе.
Сейчас купил Iriver
iFP-990.
На максимальном качестве пишет около 3,5 часов.
Можно качество снижать увеличивая время записи.
От min 11,025 kHz 8 kbps до max 44,1 kHz 160 kbps Пишет потрясающе.
Только не спрашивай что сии цифры значат - не знаю. Что то с качеством связанное.
Маскировка. Второй даже через одежду пишет. В отличие от первого ни каких лампочек у него не горит. Не сдает. Даже болтаясь на шее опасений не вызывает у гайца. Это mp3-плеер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)