поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без прав.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без прав.   #113655  наверх
Автор: 
Дата:   

17.04.2008г. остановили для проверки док-тов. Решили, что смогут получить от меня деньги. Намекали на "подозрительные глазки". Предложили проехать на медицинскую экспертизу. Твердо стояв на своем, согласился. Долго улыбались, повезли на ул. Индустрии. Ни о чем не подозревая, молча прошел мед. освидетельствование. Был уверен в том, что ничего особенного не произойдет, т.к. ни разу в жизни не принимал ничего противозаконного, а тем более наркотических средств. А в заключении протокола о мед. освидетельствовании было написано, что употреблял наркотические средства - каннабиноиды. Хотели посадить на 15 суток за употребление (!!! позже узнал, что не имеют права). Машину поставили на штрафную стоянку. Дали повестку. Спрашивал куда ехать, чтобы оспорить, сказали что никуда!!! Бессмысленно!!!
В итоге поехал в гор. наркологическую клинику, от туда отправили в гор. токсикологическую лабораторию в МУ ГКБ №14. Сделали анализ двумя методами. Наркотических средств не обнаружено (ч.т.д.).
Был суд. 15.05.2008г. постановил лишить на срок 1 год и шесть месяцев. Написал жалобу в районный. Надеюсь, что будут рассматривать.
Что делать? Хочу вернуть права!
Не могу смериться с тем, что у меня нет никаких прав при рассмотрении дела в суде. При том, что в протоколе мед. освидетельствования присутствует достаточное количество разногласий с Законами Минздрава РФ.
143/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113660  наверх
Автор: =Крылья=   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr. Vshivkov

Не могу смериться с тем,

посоветовать ничего не могу, тока посочувствовать.
Но, раз уж начал терять время - так не сдавайся!
будет проще, если выложишь, что такое каннабиоиды, как могут попасть в организм.
УДАЧИ!!!
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113663  наверх
Автор: alessio 
Дата:   

Надо обращаться к адвокату, там сразу скажут есть или нет шанс.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113686  наверх
Автор: Carta
Дата:   

Цитата:

на ул. Индустрии

кто был врач? когда меня возили туда на МО, мне знакомый сказал, что на Индустрии гнилая больничка. и если врач будет мужик - плохо дело. есть инфа, что у него с гайцами договорённость.

каннабиоиды, если я понимать верно - каннабис, травка, марихуана.

попасть в организм может путём вдыхания. есть небольшая вероятность "надышаться", если рядом курили.
а вы сами курите? сигареты обычные я имею в виду.

по поводу, что теперь делать - обращаться к хорошему адвокату и обжаловать до посинения.

гады, короче!

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2008 13:17]
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113690  наверх
Автор: Арkадий
Дата:   

а при чем здесь бюрократия?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113695  наверх
Автор: Евлампий Бандерас
Дата:   

индустрия на 99 процентов такой диагноз, топайте на сайт www.medved01.ru, там рассказано за случай, когда тест полоской всегда положительный результат, надо просто недолго держать ее в моче, и показывает одну полоску, через пять минут проявляется вторая, но тест уже никто не глядит, в общем идите туда там подробно
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113701  наверх
Автор: User 178734
Дата:   

повезло ещё что полтора года дали. Мне вот за непризнание вины вышку нарисовали.
  |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113708  наверх
Автор: Mr. Vshivkov
Дата:   

каннабиноиды - медицинское обзывательство вещества, которое содержится в канапле, марихуане, и др.
  |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113714  наверх
Автор: Mikle.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Saps

Mr. Vshivkov

Да такие ситуации в нашем городе не редки.
Через несколько недель у меня будет 1 год как продолжается дело. Все это время езжу по времянке.

Что могу добавить, у них установка лишать (и это со слов самих судей).
так что надо судиться.
Найми хорошего адвоката, не пожалей денег, в противном случае потопай пешком и бойся следующей встречи и нового развода.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113715  наверх
Дата:   

Адвокат есть! Хороший. Говорит, что очень сложно будет выиграть. А еще я знаю, что председатель судейской коллегии устно приказал всех обвиняемых по этой статье лишать прав!

А врач был мужик. На суде он долго выступал. Весь в золоте такой!!! Взяток "не берет" и всегда на "стороне автолюбителей"
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113716  наверх
Автор: Lexus_AlekseyK  (О пользователе)
Дата:   

Интересно, а что говорят врачи про состаяние опьянения они же только вещества нашли, тогда нужно концентрацию веществ проверять то что чтото нашли не говорит о том что человек пьян.Или говорит? 8(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113717  наверх
Автор: Alex__Shv
Дата:   

По поводу 100% и индустрии... Возили на освидетельствование в 8 утра... Алкоголь - 0, анализ мочи - 0 ... При мне привезли еще 3-х.. Дули в этот же самый прибор, в который дул я.. 0.3-0.4 ...
Причем у всех троих... Если бы я за 5 мин перед ними не проверил его на себе - тоже наверняка кричал бы, что он неисправен...

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2008 14:21]
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113719  наверх
Дата:   

А что как правило бывает с теми, кто ездит по временным удостоверениям?!?
Мне кажется, что каждый кто увидит мое временное удостоверение, повезет меня снова на экспертизу. А если она будет проходить на ул. Индустрии, то обязательно покажет. И срок увеличат. Когда я на ул. Индустрии пытался задать вопрос врачу, он посылал меня и говорил что он специалист, а я никто. На суде же говорил обратное. А можно ли попросить везти на Степана Разина?

Про тест-полоски: "мой" врач рассказал всю процедуру анализа и сказал, что тест-полоску нужно держать в жидкости не менее 10 мин. и не более 15 (как и написано в инструкции), а врач на Индустрии говорит, что без разницы. Держи хоть 2, хоть 15, если есть наркотик в организме, то тест-полоска всегда покажет.
  |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113720  наверх
Дата:   

Про лабораторные исследования врач с Индустрии говорит, что в них нет необходимости потому что тест-полоска "говорит правду" на 99,9%.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113721  наверх
Автор: Mikle.
Дата:   

Цитата:

А что как правило бывает с теми, кто ездит по временным удостоверениям?!?

Ничего. Как правило даже штраф не выписывают, несвязываются.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113722  наверх
Автор: Lexus_AlekseyK  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex__Shv

Был грех, приняли за встречку

Цитата:
От пользователя: Alex__Shv

Гаишники вернули права и уехали

?
  |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113725  наверх
Автор: Alex__Shv
Дата:   

Про встречку от расстройства забыли...
Я так понял, им сразу было лень протокол писать и схему рисовать.. А по встречке - на перекрестке Б.Коммисаров-Победы перегорожено полполосы, я просто через бордюр объехал на зеленый фуру... к тому же я из Чел.обл. и сразу предупредил, что напишу ходатайство о пересылке по месту регистрации...

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2008 14:24]
  |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113732  наверх
Автор: Alxs
Дата:   

При езде по времянке в первый месяц у них вопросов нету , но дальше очень даже могут быть , хотя щас обязательно продлять каждый месяц так что скорее всего неактуально , а вот если ночью они вас остановяыт и у них будет время с удовольствием вас отвезут на медосведетельствование и повымогают денег по дороге . Ездил 4 месяца с временным 3 раза катался на Разина свидетельствоваться :-(
Все разы постоянные предложения сопутствовали как нибудь решить вопрос пока хуже не стало . Слава богу все разы ничего не узрели и врач такая женщина лет под 40 в последний раз им сказала "Внимательно смотрим перед тем как нормальных людей сюда таскать , в курсе да !" Эти казлы в последствии мои документы бросили просто у крыльца и ушли ! Так что будьте готовы к худшему ...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113740  наверх
Автор: екt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mikle.

Ничего. Как правило даже штраф не выписывают, несвязываются.
Такая же история , отношение гайцев изменилась кординально, когда они видили времянку и лишенческую статью. Штрафы не выписывали, делали предупреждения. У меня даже штраф есть , проехал на желтый ( 700р) дак мне выписали штраф как пешеход, превышение скорости на 58 км, тоже 100р и т.д Они ведь тоже водители........
4/17 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113751  наверх
Автор: DENSO DENSO 
Дата:   

Чушь, Дебин из Кировского гаи мне спокойно выписал протокол за встречку, несмотря на наличие у меня времянки за встречку же.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113768  наверх
Автор: ¯\_(ツ)_/¯
Дата:   

дык могут даже само МО не делать, напишут пьян и хрен чего докажешь... и будет это продолжаться, пока такие люди, как этот врач, не начнут умирать при загадочных обстоятельствах...
71/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113772  наверх
Автор: old_joy   (О пользователе)
Дата:   

Как проводился отбор проб?
Как опечатывался?
Какая химико-токсикологическая лабратаория делала анализы?
Ходатайствуйте о повторе экспертизы. Пробы должны храниться 2 месяца. нет пробы - нет дела.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113784  наверх
Автор: User 178734
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mikle.

Найми хорошего адвоката, не пожалей денег, в противном случае потопай пешком и бойся следующей встречи и нового развода

пиар адвокатов?
0/15 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113797  наверх
Автор: eenergo
Дата:   

Года два назад поехал с утра с жесткого бадуна,остановился на завокзальной на остановке общественного транспорта,рядом стояли ИДПСы,простоял минут пятнадцать,и вдруг ИДПС решился подойти к машине,но пооскольку было все затонировано пятаком со лбом,он начал долбится в стекло,а я сдуру и открыл,он как обычно спросил не употриблял ли я чего либо,ну я как обычно сказал "вообще не пью",он пригласил меня в автомобиль,как я только сел,сразу все окна затянуло,в автомобиля появился какой то интересный запах,ну я и говорю есть с собой всего три тыщы,а они мне ,че ддурак что ли минимум пять,ну что делать поехали на Степана Разина,там я дыхнул в аппарат - не хватило сколько то там десятых или сотых промиль(давно было,не помню),ВРАЧ пожелой мужчина говорит этим уродам типо парни зря вы приехали,не хватает,а они разъяренные:"ппусть еще дышит должно показать",ВРАЧ отвернулся и говорит сидите дуйте сдесь до вечера,а я пошел,все равно не покажет того что надо вам.!!!Как было смешно на ИДПСов смотреть.Но на этом история не закончилась,они мне выписали 4 штрафа и одну повестку в суд за не оплаченые штрафы прямо во дворе ГОР.ГАИ..

P.S. ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ ВРАЧИ КОТОРЫЕ ИСТИНО ВЕРЯТ В КЛЯТВУ ГИПОКРАТА!!! :super:
51/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бюрократия. Выбивали деньги, в итоге я без пра...   #113803  наверх
Автор: alessio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Saps

пиар адвокатов?

можно без адвокатов, но шансов меньше.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода